Есть здесь девочки 100+?

Аноним 285: например, макароны макфа пожарила на слив/раст масле. Весы есть для продуктов. Сколько калорий в макаронах жареных немного?
Дальше утром ем яишницу, жаренуб с помидорами и сосиской.

Так вы зачем так едите? Вместо яичницы с сосиской, просто два яйца варёных с сырым помидором. Вместо сосиски и макароны курицу запеките просто и режьте ее пластами. Перцем, травами все посыпать, это вкусно будет, и белка больше, и жира меньше

Зойка-пересмешница,
я до 45 похудела, и вес держится

Есть девочка. Была среднего телосложения до 2 класса школы. Потом набирала. В 9 классе до 3 курса института была полненькая кг 70. Потом понесло тихонько в 22 года 95кг. Потом с помощью диет до 75кг в 28 лет. До родов дошла до 90 опять. После вес такой же как до родов. Потом сильный стресс и прибавка в 15 кг. Пока на плато. Неправильно питаюсь и стресс поэтому. Может что-то с гармонами.

Милые девочки, попробуйте систему -60. Всего 3 приёма пищи. Утром на завтрак можно все. Обед можно плов, гречку с паровой котлеткой, рис с рыбкой, салатик. (Пишу примерный рацион, чтобы вы понимали ,что голодать не надо), ужин 6 вариантов. Можно выбрать для себя наиболее приятный. Ну и до 18 надо покушать. Если до этого времени ещё не дома, то можно сдвинуть ужин. Очень хорошо уходит вес. А самый кайф утром можно всееееее!

Аноним 285: Как посчитать, что бы отвесить порцию не более 400 ккал?

Взвесить отдельно все продукты и просчитать калорийность своего блюда, по другому никак

Я 108 кг..Мне 45 лет. С 20 лет эти качели с весом, у меня всё с большими цифрами- скинула 20, набрала 30, скинула 30, набрала 37. Я пробовала всё- система минус 60, диета Дюкана, подсчет каллорий, голодание ( 25 дней без еды) и много еще чего. Сейчас много информации и я поняла для себя, что я тупо заедаю плохое настроение, это раз. И после голодания у меня " яма желудка " - это два. То есть, ко мне не приходит чувство насыщения. Могу сожрать ведро еды. Интервальное голодание- да я последние лет 10 так питаюсь, получается всего два приёма пищи, но надо думать, сколько и чего есть..На данный момент убрала мучное, сладкое и уменьшила порции. И ходить хотя бы 5 тысяч шагов. Голодно пока, но привыкну, думаю.
Коллега похудела со 128 до 78 за 7 месяцев. Банальное ПП и один день в неделю на молокочае.

Уменьшить порции, спатт ложиться раньше, чтобы не естт га ночь. Меньше находиться на кухне.
И налаживать секс. Хороший секс. И удовлетворения женщина не будет есть, как не в себя. Не будет тяги заедать.

Аноним 577: Ну и до 18 надо покушать. Если до этого времени ещё не дома, то можно сдвинуть ужин.

Если работаешь до 6? И задерживается через раз на работе
И вечером после 7 дома
Не. Не наш вариант
Лично мне нравится диета Магги. Она же яичная. Она же Усама хамдий.
Но блин бесит варить каждый день

Аноним 577: попробуйте систему -60

Аноним 577,
попробовала. В 30 лет отлично помогла. В 45 как мёртвому припарки.

Расскажу о себе. В январе 2022 года вес 131 кг. Ничего не болело, но тяжело. Лет мне 50+. Начала худеть с эндокринологом, в апреле препараты добавила. Сейчас вес 104 кг, спорт 3 раза в неделю. Препараты продолжаю, худею дальше

Аноним 285: Ну ведь говорят при худении главное калорийность порции

Теперь говорят, что надо соблюдать баланс КБЖУ

Аноним 762: На данный момент убрала мучное, сладкое и уменьшила порции. И ходить хотя бы 5 тысяч шагов. Голодно пока, но привыкну, думаю.

Пусть всё получится!

Аноним 624: Расскажу о себе. В январе 2022 года вес 131 кг. Ничего не болело, но тяжело. Лет мне 50+. Начала худеть с эндокринологом, в апреле препараты добавила. Сейчас вес 104 кг, спорт 3 раза в неделю. Препараты продолжаю, худею дальше

Супер результат, до какого веса в планах идти? Препараты плана от инсулинорезистентности и гипотиреоза?

Chouchou: Сахар заменила стевией, вкусно и в кофе добавлять, и в творог

О, сделаю себе завтра на завтрак творог с сахзамом и ягодами, спасибо, что напомнили!

Аноним 138,
Препарат от инсулинорезистентности. До какого веса.... не больше 10 кг ещё. Я сделала абдоминопластику с липосакцией. Соответственно все подтянули и красиво.

Аноним 624: Я сделала абдоминопластику с липосакцией. Соответственно все подтянули и красиво.

Ух, огонь!

Не, девочки, всё, ну сколько можно кушать тазиками, понимаю, что это зависимость, но ведь мы ж свою жизнь под откос пускаем, время идет, пока мы на качелях качаемся.

Вперёд и только вперёд! Верю, что у нас всё обязательно получится, прикладываем усилия и видим результат, забивать на вес дальше не вариант вообще!

Аноним 624: Препарат от инсулинорезистентности

Глюкофаж?

Аноним 624: Начала худеть с эндокринологом, в апреле препараты добавила.

Не посоветуете врача? Я ходила к одной, говорит жрите меньше. Сахар в норме, ТТГ в норме, что ещё надо. Вы просто не хотите. А я хочу, просто силы воли нет. Или даже не знаю чего. Сахар не ем вообще, редко горький шоколад, но не плитками, белую муку очень ограничиваю, ем три раза в день не тазиками, без добавок и перекусов, все время злая и голодная, а жопа растет

Аноним 740,

Оземпик+ метформин

Аноним 885,
Я нежно люблю Хайкельсон Марину Иосифовну, клиника Здоровье 365.
Она гинеколог-эндокринолог
И у меня сахар в норме был, а инсулин повышен и сильно. Индекс Хома был повышен

Аноним 624,
Спасибо. Я этот медцентр тоже полюбила, попробую и к эндокринологу к ним сходить.

Аноним 577,
Система миримановой хорошо худеется могу скинуть свои шпаргалки завтра. Печатала и по ним кушала. Кайф сто утром можно все да) для меня день без хорошего завтрака - плохой)) и можно спокойно жить зная что все вкусняшки с ужина - можно слопать на завтрак

Аноним 285: макароны макфа пожарила на слив/раст масле.

Аноним 285: ем яишницу, жаренуб с помидорами и сосиской.

И вы как бы похудеть хотите?

Аноним 285: Девочки, а как считать калории удобнее? Ну вот, например, макароны макфа пожарила на слив/раст масле. Весы есть для продуктов. Сколько калорий в макаронах жареных немного?
Дальше утром ем яишницу, жаренуб с помидорами и сосиской. Как посчитать, что бы отвесить порцию не более 400 ккал?

Вы так шутите? Или это вброс поиздеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы