Есть здесь девочки 100+?

У меня минус 4, вечно голодная, злая, лёгкости не ощущаю. Только пустоту внутри.....

Мы с подругой договорились 9 января, что сделаем по -8кг к 8 марта. Мне остался 1кг, ей чуть побольше. Легкость явно ощущаю. Ну и приятно чувствовать, что штаны съезжают на бедра)

Аноним 885: У меня минус 4, вечно голодная, злая, лёгкости не ощущаю. Только пустоту внутри.....

Не так и не то едите. Или голодаите.
Хотите, напишите примерно что едите, мы вам скажем от чего голод.

Продолжаем разговор, за три месяца удалось избавиться от 18кг.

Часто хотелось опустить руки, но спасал график похудения, который я себе наметила, он всегда показывал, что я его опережаю, а значит я молодец и всё делаю правильно.

А жизнь-то прекрасна!
Улыбок и тепла!

Аноним 138,
Вы большая молодец 👍

Аноним 138: Часто хотелось опустить руки,

Без этого никак, но за то как приятно Вам сейчас гардероб обновить!

Аноним 138: удалось избавиться от 18кг

Вы большая молодец.
У меня меньше, но уже вышла из категории 100+. Работаю над категорией 90+

Аноним 678: Работаю над категорией 90+

Как здорово, когда первая циферка изменяется, с победой!

у меня за месяц минус 10 кг

Аноним 138,
Аноним 755,
Девочки, расскажите как худеете?

Аноним 740: Девочки, расскажите как худеете?

Всё очень банально, законы физики в деле, уменьшение потребляемых калорий и увеличение расходуемых.

Питания придерживаюсь двухразового, надо немного инсулин в порядок привести, высоковат. Налегаю на белок, полезные жиры, а вот угли, я о быстрых, свела практически к нулю. Вес еще приличный поэтому из спорта пока усиленная ежедневная ходьба, но уже появляются мысли о зале.

Аноним 740,
Я худею на кето-диете, лично мне нравится. Начала с 18 марта потихоньку отказываться от быстрых углеводов, а на кето перешла 1 апреля. старт был с веса 120 кг . На данный момент скинула 11 кг, и продолжаю идти к своей цели. Убрав в чистом виде углеводы стала себя гораздо лучше чувствовать. Так, что читайте и вперед к заветной мечте.
Плюс 2 литра воды в день, не менее 10000 шагов каждый день. Пью витамины и вновь начинаю себя заново любить:)

Я чего-то в связи с разводом в июне-начале июля дала слабину.
Причем по еде было все так же - умеренно. Но из-за апатии и плохого настроения не выхаживала норму. ушла обратно в 98-99 кг. Отекла.

Но 2 недели назад внезапно пошел подъем (мужчина начал ухаживать) - резко на подъеме настроения сошла и вода, и вес попер вниз))) для двух недель конечно сильно резковато - сегодня 92)))
И резко заниматься захотелось и сбросить уже это все к чертям)))

Так что, девочки, следим за настроением)))

Аноним 678,
На сегодня минус 17.5 кг.
Идём дальше...

eve_ka,
Модераторы. Тут дама зарегистрировалась срочно, чтобы свой ТГ отрекламировать.

Аноним 344,
Какие у вас успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы