Интервальное голодание

Ну что, ширококостные
Обсудим?!
Кто-то пробовал такое? Был/есть результат?
Я сегодня первый день. Голодаю 14,5 часов. Полет нормальный пока, если учесть, что большая часть "голодовки" пришлась на сон:).
Программа, которую я установила, чтобы отслеживать интервалы, обещает, что при условии соблюдении интервалов голодания я буду скидывать 1,5 кило в неделю
Верю! Хочу верить! Заколебали лишние жиры
Хочу быть стройняшко, как раньше:)

Уже час как мне можно поесть, но пока желудок к спине не прилипнет, буду держаться.
Программа мне рассказывает что я сейчас в состоянии кетоза, т.е активно жгу все накопленное.
Приободряюсь и пью воду

Чипа™,
А просто есть чуть менее калорийную еду?... И чуть больше движения.

Чипа™: Программа мне рассказывает что я сейчас в состоянии кетоза,

Ой заливает)) в кетоз входят несколько дней. На безуглеводном питании)

У меня подруга сильно похудела, поэтому верю что помогает. Сама не хочу пробовать

Пробовала. За месяц ушло 3 кг. Через месяц поджелудочную прихватило так, что я решила, что овсянка с утра мне лишнего жира на ж... не нарастит

Но думаю что весь секрет в том что она на этой системе просто стала меньше есть

Чипа™: Голодаю 14,5 часов

Я ем по интервалам 16/8. Но мне прямо заходит, потому что завтракать не могу на физиологическом уровне, первый прием пищи в 12 самое то. Много пью. Худеть сильно не худею, т.к. похудела еще раньше. Для меня это поддержание веса.

Пробовала с пяти вечера до шести утра 13,5 часов, помогало. Сначала очень хотелось перекусить в 8 вечера, а потом уже привык организм. Но у меня не было цели сильно похудеть, до своих кг дошло и все.
Сейчас модное голодание прислушивание к своему организму и кушать когда хочется, а не по расписанию завтра обед ужин. Именно слушать организм

RomahaAlenka: А просто есть чуть менее калорийную еду?... И чуть больше движения.

Пробовала. Эффект есть и хороший. НО! очень тяжело при сидячей работе нахаживать шаги:(
Даже ежедневные часовые прогулки с собакой не помогают. Все равно не хватает двигательной активности:(
Вроде ела мало, считала каждую калорию, но из-за того, что и ходила мало-сожгла мало и все равно почти всегда перевес по калориям:(((

*самакоролева*: Я ем по интервалам 16/8.

Я как начинающий жиробас выбрала себе режим 14/10...
Думаю, ну попробую, посмотрю как пойдет.
Вот уже 15 часов 39 минут не ем и полет нормальный
Если почувствую, что могу 16/8 держать, перейду на него

Varvara-77: Именно слушать организм

Я дослушалась до 8 лишних кило:(
На хрен! Пусть теперь организм меня слушает

Swet83: Через месяц поджелудочную прихватило

Это плохо конечно. Я то надеюсь на то что я всегда жила без завтраков и всегда ела редко. А чувствовала себя хорошо!
Это с возрастом я что-то расслабилась. Начались завтраки, вторые завтраки, обеды, ланчи, полдники
Короче жру как порося:(
Надо как-то держать себя!

Чипа™,
Согласна иногда все время кушать хочется

Очень хорошая система. Я часика в 4 дня плотно так обедо-ужинаю мясным и все. Могу даже пару кесадилей съесть До утра сыта. Вес уходит хорошо. Отеки тоже
Но у меня муж любит готовить. И по вечерам. Иногда срываюсь на что то вкусненькое

Придерживаюсь 16/8. Иногда конечно ухожу у отрыв . Вот сейчас перед НГ твердо, без отрывов )).
Помогает , да. Но не 3 кг в неделю - это конечно утопия.
Помню как первый раз начинала иг. На 3 день с непривычки, мой организм не просто хотел есть, он требовал - жрать! Но спустя неделю привыкла.
Так что,
Чипа™,
пробуйте, все получится
Только внимательно к своему организму прислушивайтесь!
Большой плюс - ничего не считать, и не переживать - не съела ли лишнюю калорию ))))

Varvara-77,
Кушать хочется, если не добираете белка. И да, надо найти блюда, с которых сытость держится долго.

Чипа™: НО! очень тяжело при сидячей работе нахаживать шаги:(
Даже ежедневные часовые прогулки с собакой не помогают. Все равно не хватает двигательной активности:(

Чипа™,
Начни бегать. На раз просушишься. Серьёзно.

Похудела до 45 кг....обратно вес не набираю, проблем со здоровьем не появилось, мне 32. Для меня это самый действенный метод, так же пью минимум полтора литра чистой воды. Советую однозначно

Эндокринолог дал схему 15/9. Не помогло , а вот когда я урезала порции , минус 14 кг

Тура Урман: Вес уходит хорошо. Отеки тоже

Тура Урман: Иногда срываюсь на что то вкусненькое

ну это вообще нормально. Иногда имхо можно и нужно в отрыв уходить, чтоб организм уж сильно не загонять в стресс. А то ведь и кукушкой можно поехать:(

Миссис А: пробуйте, все получится

Пробую. Спасибо за поддержку

RomahaAlenka: Начни бегать. На раз просушишься. Серьёзно.

Бег это тема! Сама об этом вспоминаю часто. Но есть одно непреодолимое обстоятельство. Я ленивая жопа И это не лечится Абонементы в спорт зал утопия. Стой раз пройдено и сто раз деньги на ветер. Всегда найдется причина почему мне именно сегодня не надо в зал Можно сколько угодно себя обманывать, но я то точно знаю что это моя вселенская лень и ничего больше.
Пробовала в парке бегать. Так муж ругается - говорит во-первых колени убьешь ( все-таки не шешнадцать уже, суставы надо беречь) во - вторых найдешь на свою Ж приключений ( бегать получается только в темное время суток.
Я в целях обеспечения безопасности взяла собаку, думала побегаем вместе. Собака оказалась неправильная и такая же ленивая жопа как я У меня мастиф, он 1 км пробежал, лег, закатил глаза и отказался двигаться. Еле допинала эту тушу до дома Короче бег тоже не мое

Чипа™: Я ленивая жопа И это не лечится

Начни получать удовольствие от бега, сама будешь искать время побегать

Чипа™: Абонементы в спорт зал утопия.

По улице бегай. Я вот ща ребёнка сдам тренеру секции и побегу.

Чипа™: Пробовала в парке бегать. Так муж ругается - говорит во-первых колени убьешь ( все-таки не шешнадцать уже, суставы надо беречь) во - вторых найдешь на свою Ж приключений ( бегать получается только в темное время суток.

Бегай по улицам освещённых. Суставы от 5-6км сложно убить. Обувь беговую купи и всё.

Veronna,
Что вы ели на обед? Потом только воду пили или чай без сахара можно?

Я практически всю жизнь примерно в таком ритме и живу.
Ужинаю в 4-5 часов, в выходные край в 6. Завтрак в 8-9, в выходные в 10

Не худеется. Лишний вес присутствует всю жизнь

У меня мама похудела на пару кг, заменив ужин кефиром. Вес в районе 80кг. Но она в течении дня ест что хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы