Подсчет КБЖУ

Аноним 632,
У меня наоборот в сухом виде все посчитано

Аноним 531,
Я в принципе себе готовлю отдельно. Я не ем мясо, поэтому у меня вообще проблем нет, привыкла себе готовить. Просто нужно посуду мелкую.

Аноним 531,
Если ткнуть эту капусту в фэт сикрете, там жира 3.27, углей 9.19 и белка 1.14
В вашей - жира 0.77, углей 5.06 и белка 1.51.
Ответ. Та черт его знает что там за рецепт в фэт сикрете забит. Та капуста однозначно более жирная (но и вы проверьте, на самом ли деле у вас ушла 1 ложка масла на полтора кг). В фс примерно 3 ложки на кг забито.
Погрешности все равно будут, ваша главная забота тут - взвешивать, что к вам в тарелку (и просто в рот ) залетело, а погрешности пусть будут только рецептурные

Аноним 531: после готовки капуста изменилась в размере и вес готового блюда не равно продуктам до?

Вот этот анализатор рецептов рассчитывает все с водой как раз, поэтому мы на обучении ему доверяли. А в фс все что угодно может быть забито. Я для скорости вычисляла калораж на сайте, а в фс находила похожий калораж в рецептах и умножала. Заколебешься каждый раз добавлять рецепты туда.

Vers: на самом ли деле у вас ушла 1 ложка масла на полтора кг

С маслом точно
Я ж тушила, не жарила. Естественно вес овощей не точный, я в итоге ничего не взвешила, все было для примера
Я в фитсекрете создала аналогичный рецепт сама, цифра совпала с калоризатором. Так что скорее всего тот рецепт (чужой) из фатсекрета, что то еще в блюде
Но в фс сложнее создавать рецепты, разве что с прицелом на будущее, готовые рецепты лично своей «кухни»

Vers,
Спасибо вам
Я злюсь и склоняюсь бросить эту возню. Но еще дам себе пару недель на привычку

Аноним 531,
Ну это правда 100% работает) попробуйте, да.

Аноним 531: перевалив в другую посуду

Зачем? Взвешивайте вместе с кастрюлей, потом вычитайте вес кастрюли. Подпишите всё кастрюли чтобы не заморачиваться каждый раз.

Аноним 531: А если вам в отдельную мтску больше картошки и меньше мяса из супа выпало?

У вас там по кг мяса в каждую тарелку падает что ли? Вот вообще не понимаю... Что в супах-то высчитывать? У них итак калорийность по 50-80 ккал, ну 50 туда/сюда какую роль играют?

Аноним 983: 2000 калорий.

Значит тратите ровно столько же, сколько потребляет. Или доедаете/допиваете вкусняшками или напитками. Выпиваете поди на тусовках своих?))

Я брала меню Евгении Уваровой, чтобы ничего не считать, только взвесил до и вперёд к готовке. Сейчас вообще ничего не взвешиваю, ем интуитивно.

А если не взвешивать, принимать пищу 4 раза и мал порциями, ну суп обычно, как ели? Перед едой пол стакана воды или яблоко. Отказ от булок и конфет. Привыкнете постепенно ,уже потом знаешь примерно в чем сколько калорий содержится. Для меня напряжно все взвешивать, считать, тоже пять человек в семье.
Просто ешь и видишь мысленно, переедаешь или нет

Аноним 480: видишь мысленно, переедаешь или нет

Мало у кого работает интуитивно, даже у тех, кто считал.
Прикиньте мысленно как-нибудь, что съели и посчитайте, разлет может быть гигантский.

Аноним 983: Безалкогольное

Оно тоже имеет калорийность

Аноним 531: Я в фитсекрете создала аналогичный рецепт сама, цифра совпала с калоризатором.

можно же просто "создать" продукт в ФС, БЖУ занести из калоризатора. Я так делала, потом и выбирала свои блюда.
Примерно 2 года считала. Сейчас уже 2 года так обхожусь. Вес гуляет в пределах 2-3 кг, но меня это уже мало волнует.
К лету сбрасываю обычно.

Аноним 983: Но я не соблюдаю ничего строго.

Вы спрашивали, почему с левел китчена не худеется - вот поэтому. Потому что помимо 2 тысяч залетает в рот еще много чего, что вроде как даже записывать стремно) банка безалко пива, капучиночка, хлебец к кофе, пару орешков, вот оно и набегает.

Аноним 983: ещё надо питаться по часам, режим

Ваще не обязательно.
Лучше не есть ночью, кажется с 2 до 5, потому что организм занят другим. А остальное, в рамках вашей нормы калорий, можете хоть разом сожрать поздним вечером. Если вашему желудку так комфортно, конечно.
Для похудения важны только калории, вход-выход.

А режим и бжу это другое так-то - это хорошее самочувствие, силы, радость жизни и так далее)) Но именно похудеть можно и без режима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы