Девочки, как Вам фигура? Что посоветуете?

Говорящая с котами: Для коррекции фигуры одеждой и физкультурой самый сложный тип

Нафига это корректировать. Зачем вообще все усреднять. Красивая женская фигура.

«Девочки, как Вам фигура?» -
Деуки, ну вы чего! Такая шикарная женская фигурка, все на месте, грудка хорошая, талия - мечта, а бедра - огонь!
Будь я мужчиной, прям бы захотела вас!

«Что посоветуете?» - посоветую расправить плечи, сказать спасибо родителям за фигуру, гордиться ею, пользовать нещадно!

Говорящая с котами,
Жуть какая
Неужели от природы такое бывает
Я сама груша, но не до такой степени…
У Автора темы очень женственная фигура.
Не понимаю, чего она хочет, чтобы похвалили?
Или сказали, как низ подсушить?

Платошина_мама,
От природы всякое бывает. И не всегда природные данные пропорциональны
Например, как видим, бывают тонкие руки, узкая грудная клетка и при этом широкий таз и толстые ноги
У меня при таких же окорочках как у автора ещё и ноги от колен тонкие, вообще забавно смотрится

Вроде бы предполагается узкая кость, раз тонкие запястья и щиколотки, но тазовые кости широкие и не поймёшь, узкая кость или широкая. У автора колени крупные и ноги внизу монументальные, щиколотки широкие, смотрится просто как лёгкий верх и тяжёлый низ. Так наверное более привычно взгляду, толстые бедра на толстых ногах
Ну и к такой фигуре просится для пропорции грудь 3-4 размера, чего у груш в отличии от песочных часов нет, у груш грудь мелкокалиберная

Говорящая с котами,
Грудь, как говорится, дело наживное
Но, согласитесь, уж лучше груша, чем, например, треугольник с массивными плечами пловца и узкими бедрами. Вот это проблема)
А вообще, нам, грушам, похудеть в ногах это прям сверх сложная задача. Поэтому самый простой вариант для автора - наслаждаться тем, что есть)
Выставляйте ещё свои фото

Очень хорошая фигура,мужчины должны быть в восторге.

Платошина_мама: уж лучше груша, чем, например, треугольник с массивными плечами пловца и узкими бедрами. Вот это проблема)

Анджелина Джоли справляется) вообще, у подиумных моделей треугольник часто встречается. Модельеры такое любят. Чтобы одежда как на вешалке висела на плечах. Вы где нибудь видели супермоделей с узкими плечами и широкими бёдрами? То то и оно... Одежда для подиумов выгоднее смотрится на фигурах унисекс
Этот тип можно одеть в брюки и рубашку, растрепать короткую стрижку и готов мальчик) Плечи то широкие, попа узкая
А если волосы длинные, можно надеть голливудское платье а ля принцесса и все в восхищении. Кто там заметит широкие плечи, особенно, если на фото вставать вполоборота

Не, надо согласиться, что мода на фигуру типа груша отошла ещё в позапрошлом веке вместе с корсетами и длинными пышными юбками. Осталась на любителя, особенно в Латинской Америке. А вот треугольник уже лет 50 на пике моды
Кому нужна эта тонкая талия, сейчас всем нужны длинные тонкие ноги и большая грудь
Ну не бывает у груш таких ног
И диетой тут ничего не исправить, хоть тут многие кинулись советовать автору не жрать

Говорящая с котами,
Пусть я из позапрошлого века,но груша милее мужскому глазу. Да и фото груш прекрасны. Треугольник так себе.

Говорящая с котами: надо согласиться, что мода на фигуру типа груша отошла ещё в позапрошлом веке вместе с корсетами и длинными пышными юбками. Осталась на любителя, особенно в Латинской Америке. А вот треугольник уже лет 50 на пике моды
Кому нужна эта тонкая талия, сейчас всем нужны длинные тонкие ноги и большая грудь

Васька ершистый: груша милее мужскому глазу. Да и фото груш прекрасны. Треугольник так себе.

На каждый тип свой любитель есть
И это прекрасно)
Кто-то именно на ноги от ушей западает

Говорящая с котами: Кто-то именно на ноги от ушей западает

Тощеваты приведённые Вами фото. Хочу чтобы был понят правильно: женщины вообще прекрасны,но некоторые прекраснее по общению, восприятию личному и конечно взгляд цепляется за то что нравится пощупать.

автор всё не успокоится

Аноним 329: не реально настолько перепад талии и бедер

реально и еще как. У моей подружки была талия 57 и бедра 105

И снова здравствуйте )
Фигура не нравится от слова совсем, но мужики наверно падкие на такое.
Пышные, рыхлые бёдра это не про красоту.

Говорящая с котами: Анджелина Джоли справляется)

ага, до анорексии она справилась

svetlonec,
А вот это она зря, имхо, у нее это психологические проблемы
У неё бы лишний десяток кг на груди отложился, на пользу бы пошло, ноги у треугольников не толстеют

Кстати, с фигурой груша миниюбки вообще противопоказаны. Все окорочка напоказ
До колен все прикрывать надо

Вот так вот хотелось бы пройтись... но, нет, даже при минимальном весе грушам это не дано
Хоть усидись на диетах до 45 кг, таких ног у груш не будет

Аноним 907,

А зачем вам нравиться женшинам? Зачем женское мнение?
Что вам мужчина говорит?

Я уже это фото где то видела, вроде тут и вот... Яндекс картинки
По мне, очень коренасто, полные ноги и въедливая талия, не плавная.

Говорящая с котами: Вот так вот хотелось бы пройтись... но,

Такой типаж нравится, как на фото выше

Говорящая с котами,

Короче, средний род.
Хочешь, мальчиком оденут, зочешь девочкой.

TOD's,
Да, травести вариант. Унисекс

Katenka237(Bes): Пышные, рыхлые бёдра это не про красоту

Заминусили то ))
Ну и ходите со своими жирными ляшками

Говорящая с котами: Хоть усидись на диетах до 45 кг, таких ног у груш не будет

Вы ерунду какую то пишите. Я груша. На фото не 45 кг, ноги такие были.

Аноним 844: въедливая талия, не плавная.

Фотошоп мне кажется

Kaбанчик: Я груша

Вы селёдка простите )) какая Вы груша

Kaбанчик: Я груша.

На фото не груша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы