Девочки, как Вам фигура? Что посоветуете?

Katenka237(Bes): какая Вы груша

Параметры на фото были 83-60-91. Груша.

Kaбанчик: Я груша

И где же ваша талия? У вас талии нет, прямоугольная фигура
У груш при таких бёдрах талия в два раза тоньше

Аноним 409: На фото не груша)

83-60-91

Kaбанчик,
Соотношение было 92/54/97 при росте 165
Это груша) 43 см разница талия/ бедра

Kaбанчик: 83-60

по фото не сказать. что разница в талии и бедрах более чем 20 см

Kaбанчик: 83-60-91

Груша это не цифры, груша это форма. На фото у вас нет груши. Ну или фото оч неудачное.

Katenka237(Bes): по фото не сказать. что разница в талии и бедрах более чем 20 см

Согласна
Талия совершенно не выражена
Разницы между бёдрами и талией не заметно на фото
Фигура выглядит абсолютным прямоугольником

Может живот сильно втянули когда мерили? Надо спокойно стоять, расслабив живот
Тогда измерения четкие

Говорящая с котами: И где же ваша талия? У вас талии нет,

Талия у меня была всегда и есть. Даже сейчас, разница между талией и бедрами больше 30 см. Всегда.
Как вы через майку талию измерили?

Автор как обычно куражится )
Либо любовницу мужа троллит

Kaбанчик: Даже сейчас, разница между талией и бедрами больше 30 см. Всегда.

Чисто визуально, этого не видно, не обижайтесь

Katenka237(Bes),
Это фото во всем инете на разных ресурсах. И здесь абсолютный дубль темы с тем же фото
Разводка

Говорящая с котами: Разводка

Нафиг надо спрашивается

Говорящая с котами: Может живот сильно втянули когда мерили?

Когда на медосмотре мне сказали надуть живот, Яне смогла. У меня нет живота, сейчас талия 64, бедра 96, талия ярко выраженная. Все брюки покупаю по бёдрам и ушиваю в талии.
Фото (пятилетней давности) показала как опровержение на то, что у груш не бывает тонких ног.
Я груша 100%.

Kaбанчик,
Дайте фотку другую

Ejidze: Вы прямоугольник

Нет. У меня выросла попа и ни сантиметр не выросла грудь, талия почти не изменилась. Сейчас разница между талией и бедрами стала больше.

Kaбанчик: Фото (пятилетней давности

Так понятно, что 200 лет тому назад

Аноним 409: Груша это не цифры, груша это форма

Говорящая с котами,
каков пздц конечно как по мне

Ejidze: Вы прямоугольник

💯 у меня параметры 83-61-90. Какая груша ? Даже близко нет . Реально - прямоугольник практически

Katenka237(Bes),
Так вот это груша
Можете прямо обвести фигуру и увидите форму груши
Разница талия / бедра у груш 40 см и больше

Можно подумать, что вот эти крупные бедра это жир. Но нет, это мышцы. Вот где у девушки ладонь, там под этим местом торчит бедренная косточка. И это не худеется. То есть я видела, как это худеется на одной женщине. Это было страшно. Тазобедренная кость торчала как топор. Реально эти мослы выпирали по бокам как два лезвия топора. При этом таз был таким же широким, просто мышцы от диеты сдулись и остались кости
Можно корову кормить как газель, но газелью она не станет. Она будет скелетом коровы

Аноним 907,
У меня похожая, но меньше перепад талия бедра. Меня мои ноги бесят. Я пробовала низовую диету для них - помогает. Но щас не могу по состоянию здоровью этим заниматься. Из за большой попы и узкой талии ношу в основном мом-джинсы. Но их найти щас не проблема.

Katenka237(Bes):
по фото не сказать. что разница в талии и бедрах более чем 20 см

У меня разница 30 см, я прямоугольник, разниц ведь за счёт других выпирающих частей

Kaбанчик: Когда на медосмотре мне сказали надуть живот, Яне смогла. У меня нет живота, сейчас талия 64, бедра 96, талия ярко выраженная. Все брюки покупаю по бёдрам и ушиваю в талии.

я прямоугольник, мои параметры: 93\64\93
Подруга и невестка груши, оооочень тонкие талии и выраженные бёдра\колени\икры. Верх при этом тоненький, запястья и плечи хрупкие

Katenka237(Bes): Дайте фотку другую

Фото когда после травмы я набрала 10 кг и потеряла мышца, реабилитация. Опа и ляхи сильно выросли, талия не значительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы