Мой позор в 32 года...и позорное фото

Ржу над комметами, но реально костюмчик 🙈
Про вес: в 32 вес легко и просто снижается, а я вот в 40 за каждые 100гр бьюсь((
За январь минус 3.5 кг, работаем дальше

Аноним 104,
Вам наладить питание и подключить спорт, будет все отлично. Сама фигура у вас для основы очень хорошая, мужчины такие любят. Есть и талия и попа и грудь без излишеств. Я серьезно.
Начните с кухни. Почитайте про питание. Скачаете счетчик ккал для удобства первоначального. Массаж бы подключить если нет противопоказаний, лучше ручной, эффект будет быстрее.
Белье сожгите. Пусть это фото будет для вас стартом. Удачи!

Аноним 104: Да плевать. Чет самой от себя противно до блевоты. Не обижаюсь ни на один комментарий

Так а че обижаться? Вы не толстая, просто рыхлая и отекшая. Вам не в зал первым делом бежать, а водный режим и питание наладить, немного начать заниматься дома, хотя бы общеукрепляющие упражнения. Воду выгнать, а потом в зал рваться.

Весело живем: Ну я б и мужу такое показывать

Инфаркт микарда... Пенсия по потере кормильца, веселая вдова... Мало ли какие цели автор преследует демонстрацией сей пошлятины...

Аноним 104: достала из шкафа костюм, который год назад на мне был идеально. Примерила

Это костюм на фото?
Без него лучше будет) не расстраивайтесь, все поправимо

Аноним 104,
Здравствуйте,я тренер по фитнесу ,у вас пропорции песочные часы ,здесь сыграет питание 70 %успеха и тренировки ,главное не начинать бегать без техники ,потому что люди в зал приходя ,начинают с высоких нагрузок и как следствие перегружают суставы .Можно начать с легкого кардио ,силовых без веса ,желательно с тренером .

Автор, для романтика можно прикупить полупрозрачную сорочку чуть ниже попы- она скроет рыхлость, пока вы берете себя в руки. Ну и может солярий вам в помощь - легкий загар чуток скроет недостатки. Ну и в зал )

Это эстрогены и прочие женские гормоны шалят, подкожная клетчатка отекла и дала такой эффект
Бельё на Алиэкспресс покупали? Дайте ссылку на продавца, я его за километр обходить буду

Желающие могут посмотреть на этот комплект на других дамах, из отзывов на wb
Ссылка

Анапаследок я скажу: елье капец вас на куски разделило, как тушу на картинке в мясной лавке.

Тоже поржала, в таком белье вы похожа на "вязанку". Другое белье и в принципе, не так уж и страшно все. Быстро вернетесь в форму, если захотите.

Анапаследок я скажу: Инфаркт микарда... Пенсия по потере кормильца, веселая вдова... Мало ли какие цели автор преследует демонстрацией сей пошлятины...

Вы М или ЖО?

Зачем вам такое? Купите лучше красивую шелковую сорочку.

Вот так в джинсах, им уже 3 года

Аноним 682: Желающие могут посмотреть на этот комплект на других дамах, из отзывов на wb

А ничо так комплект то

Все у вас нормально. Обычное женское тело. Естественное. Просто не холеное тело, вот и все. Снизить сахар, мучное, больше овощей, рыбы, фитнесс без фанатизма, просто кровь разогнать. Массажи, скрабы, обертывания, щеткой массаж.
Уйдут отеки, качество кожи улучшится.
Худеть не надо, жир важен для женского организма в умеренных количествах

А если в этом белье сесть... Представляю вид сбоку

Выкиньте этот позор и купите другое белье.
Правильно написали, что вы не сильно толстая, а рыхлая. Углеводы уберите, наладьте питьевой режим

Аноним 104: На мне сходятся все вещи(( может поэтому и думала что всё ок..
И джинсы, и брюки((

Вам белье нужно с толстыми плоскими лямками
Оно уровняет пропорции
Ну и бассейн, массаж
Рыхлость снять в тонус кожу привести
Все нормально, поправимо вполне
Очень хорошо что вам 32...в этом возрасте все чудесно сокращается

Подвезли критиканов
Щас каждый мужик в 35+ примерно так же выглядит + пузо. Многим даже зал не помогает. Ещё и прибор барахлит.
Автору всего 32, она свою проблему за полгода решит.

И дело не в весе, конечно. Такое тело и у 20 летних девушек не редкость. Помню своих подруг в этом возрасте. Школу только закончили, а уже ноги, попа рыхлые.

Аноним 104,
Посмотрите как надо корректировать фигуру одеждой. Вы сейчас обрубили и утолстили себе ноги, так натянув футболку. У вас может быть отличная фигура, но не легко испортить не той одеждой

Аноним 926: Тоже поржала, в таком белье вы похожа на "вязанку".

Ой, ржу))))))

Автор, проблема больше в белье, чем в вашем теле. Но немного подтянуть себя нужно.

Аноним 756: Это костюм на фото?

Аааа2

Аноним 104: Да плевать.

Уберите фото. Зря вы доверяете людям. Я как-то старую знакомую узнала на фото топлес в теме мамопластики (даже со скрытым лицом).

Скопируют отсюда ваши фото и будут ими в реальности шантажировать.

обычный отек, отсутствие спорта и физ нагрузки. в праздники ели от души.
ну и это - свет и рабочая сторона для фото.
не умеете фоткаться - не беритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы