Мой позор в 32 года...и позорное фото

Аноним 682: Желающие могут посмотреть на этот комплект на других дамах, из отзывов на wb

Всегда интересует, с какой целью женщины выставляют подобные фото))) это ведь реально на забаву извращенцам.

Автор, вы в одежде прямо красоточка, правда.
Сколько вес/рост?

Аноним 104: Вот так в джинсах, им уже 3 года

Так лучше!

Говорящая с котами: Это эстрогены и прочие женские гормоны шалят, подкожная клетчатка отекла и дала такой эффект

+++++
У меня на ОК целлюлит попер, я аж испугалась Как бросила - прошло. Ноги ещё отекали.

Какой кошмар эта амуниция...вы думаете это кого то возбуждает?
фигура нормальная, но есть над чем работать...

Автор, у вас все точно получится. Удачи. Буду с нетерпением ждать фотки "после". Вы молодец, что выложили фото и получили жёсткую критику. Волшебный пендель всегда помогает.

Если у ровень никчемности определяют лишь размер талии, бедер и целлюлит, тогда да. Есть над чем плакать и даже рыдать. Причем не вам, а окружающим.

Аноним 104: Чет самой от себя противно до блевоты. Не обижаюсь ни на один комментарий

Зря. Себя любить надо в любом виде и весе. Вес уйдет, а нелюбовь останется

Аноним 104: Примерила и заревела. От собственной никчемности.

Не переживайте, если возьмете волю в кулак, то 2-3 месяца, ну максимум пол года и будете выглядеть гораздо лучше.

Аноним 682: из отзывов на wb
Ссылка
модератору

С ВБ значит
Но оно даже худых девушек не красит, даже с такими фигурами эти лямки перерезают линии тела и отвлекают на себя внимание. Нафига эти элементы БДСМ, что, мужики от них тащутся, правда???
Не все ведь любители БДСМ, большинству, мне кажется, нравится классика

Аноним 682: Желающие могут посмотреть на этот комплект на других дамах, из отзывов на wb

Единственный приемлемый вариант по фигуре и расцветке

Аноним 822: Ваше белье вас уродует. Цвет ужасный, портупея ужасная. В таком я хз кто бы смотрелся хорошо.

+++
и вы фоткаться не умеете. Не так уж все запущено, можно сделать красивые фото при желании.

Аноним 104: Пойду в понедельник куплю абонемент в зал.....

это никому не повредит!

Аноним 347,
Мне блондинка в черном понравилась. Соблазнительно Я бы даже не догадалась, что это комплект как у автора))

Стесняюсь спросить, а напаркуа тут фото в этом костюмчике? Тиндер по другому адресу так-то

Автор, напишите рост вес.

Белье выкинуть, остальное решается быстро. Не так у вас все и страшно, просто эти чёрные перетяжки не красят от слова совсем. Кто вас надоумил в нем фоткаться?

Аноним 349: Стесняюсь спросить, а напаркуа тут фото в этом костюмчике?

автор полагает, что ей тут напихают в панамку и это её стимулирует к похудению

Аноним 104,
Тоже потолстела когда, смотрю на других полных женщин и думаю - ну я-то не такая! Я-то огонь и выгляжу лучше! А потом старые вещи пыталась померить, фото в 16-25 лет посмотрела, ну и все, капец, как толстая обабившаяся тётка. С тех пор ежовые рукавицы - питание с дефицитом в основном белок и овощи, как до 90 кг дошла спорт подключила. Начало было со 115 кг, сейчас в процессе ещё, но вес уже 82 кг, все подтянулось, кожа лучше, такой результат за год и 1 месяц, продолжаю. И надо всегда поддерживать форму, а не так что месяц держусь, потом неделю Оливье тазиками.
Примите себя, это навсегда, но надо работать над собой и все будет отлично! Успехов!

Господи))) подкачаться, воду выгнать пару месяцев хватит, другое белье и освещение)))
Про белье вам уже все сказали, у вас еще и лиф не держит, сзади съезжает к верху

Аноним 347: Автор, напишите рост вес.

165/60

До первых родов юыла 48кг...до вторых 54

777: Справедливости ради, вы не жирная, просто не подтянутая и отекшая. За месяц конфеткой станете при должном рационе и занятиях

За месяц? Вы шутите наверное

Говорящая с котами,
тоже хотела написать, что это гормональная рыхлость.
Счас главное не переусердствовать с диетами, чтоб йо-йо эффект не начался. зож и спорт
И лучшее враг хорошего, белье выкинуть, живот втянуть, плечи расправить и другой вид будет.

Главное, что вы обратили внимание на свое тело и есть желание его привести в хорошую форму. Идете и покупаете абонемент в фитнес-центр, тренажерный зал. Ходите, занимаетесь. Главное, не забрасывать. Пересмотреть свое питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы