Тренировки дома. Для совсем без опыта

Дано : толстая женщина 45 лет. Рост 162. Вес 80.
Из опыта тренировок-лет 10 назад зал.
Из нажитых заболеваний- болят колени (скорее всего из-за веса)
Требуется : начать домашние тренировки (пока домашние) чтобы не с ровного места да бегом. Иначе не хватает силы воли и выносливости. Надо начать раскачивать деревянный организм, потом подключать тренажерный зал
Срок на раскачку-месяц.
Вопрос-какие тренировки? Может кто-то занимается дома?
Главное условие-не сразу слишком активные, иначе есть вероятность бросить.
Питание подключено.

Аноним 510: толстая женщина 45 лет. Рост 162. Вес 80.

это не толстая

Аноним 705: это не толстая

С чего это лишний вес очевиден

Аноним 590: С чего это лишний вес очевиден

(условно) лишний вес не означает "толстая"

Аноним 329: это 52 размер. Не стройная точно

между толстой и стройной есть середина. Нормальная называется

Если болят колени, то всякие "тренировки с Джиллиан Майклс " отменяем. Начните с ежедневной скандинавской ходьбы.

Попробуйте скачать какое нибудь приложение. Там короткие тренировки для разного уровня

Канал " Фитнес с goodlooker" на дзене, тренировки на любой вкус и цвет, три месяца с ними занимаюсь, все нравится

Аноним 510,
Главное, без прыжков и пр кроссфита.
Начинать лучше с ежедневной короткой нагрузки и постепенно, по ощущениям, увеличивать.
Варикоза нет?
Питание - что едите? Сколько ккал, какое меню в день?

Аноним 705: это не толстая

Это ожирение первой степени

Аноним 3: Это ожирение первой степени

Аноним 917: Рост 160 и вес 80 - это ожирение

эти таблицы давно пора пересмотреть. 80 при 160 - это преджир, а не ожирение.
А вот 47 при 160 - явный недостаток веса для женщины, хотя считается нормой.
так что не надо. ничего не толстая
и да, я тоже такая же. и не дайбох меня кто-то толстой назовет.

Автор, на ютубе забиваете в поиск что-то "кардио для полных", "кардио без прыжков". Вам выйдет куча классных лёгких тренировок.

У меня Fitstars. купила подписку навсегда, очень нравится - программ много, разные - на разный уровень, с разными целями.

Почему только месяц на раскачку ? А если не уложитесь ? Забросите? Вы годами наедали лишние кг, настройтесь на долгую работу по сбросу веса. Закачайте программу по подсчёту калорий, записывайте всё, даже одну ложку. + Подключите ходьбу, 10000 шагов, ежедневно .

Лучше вообще никаких сроков себе не ставить и не циклиться на них

Аноним 510: потом подключать тренажерный зал

Почему не сразу? Идите к хорошему тренеру, чтобы техника у вас была правильная.

Как бы банально и старо не звучало, мне прямо очень нравятся тренировки с Джиллиан Майклс. Есть разные программы, доя разных уровней. В интернете спокойно можно найти.

Автор толстая. И никому не переубедить автора)
В одежде 50 размера, с фигурой песочные часы автор в принципе сочная и аппетитная (слова мужа)
Но без одежды треш
По питанию: купила курс тренировок и там же по параметрам расписано питание. Тренировки тяжелые, поэтому из пока не использую
Почему месяц на раскачку? Потому, что потом пойду в зал. Скорее всего, первое время с тренером. Много лет назад начинала деревянная в зале заниматься, не хочу так больше.
Знаю свой организм, свою лень. Если сразу трудно, то брошу.

*самакоролева*: Джиллиан Майклс

Для ног тяжело, больно.

посмотрите ролики тренировок за 8 минут они разные есть, на ноги, на руки и пр.
мне нравится что там показано какая мышца работает во время упражнения и можно следить за своими ощущениями, действительно ли то то нужно напрягается
Плюс еще то, что 8 минут, звучит не страшно. К длинной тренировке надо готовиться, время выкраивать, а тут всего ничего, можно в перерыве между домашними делами выполнить. А потом, когда уже втянетесь в процесс, тогда уже и полноценные тренировки не страшны будут

Аноним 510: Для ног тяжело, больно.

Попробуйте самую простую, для новичков. Делайте по мере сил. Даже если начнете делать 2-3 упражнения из 10, уже отлично. Постепенно втянетесь. Главное нагрузку дозируйте и старайтесь не делать все на ногах, коленки убить можно.

Аноним 917: Там все таки прыжков много.

Можно же дозировать, прыжки убирать.

Кстати посмотрите еще блог Smart Ballet

Аноним 510: Автор толстая

ну, и считайте так. с такими установками точно бросите. Делать что-то можно только из любви к себе, а не из ненависти. 🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы