Тренировки дома. Для совсем без опыта

Аноним 510: Так я и написала. Толстая

Не, это я у 705 анонима спрашивала, который сказал, что это «нормальное» соотношение рост-вес.

Аноним 510,
Ходите пешком,никакие тренировки не мотивируют,скорее,наоборот отбивают желание худеть. Купите фитнес часы и нахадивайте минимум 10 000 шагов,все просто на мой взгляд.

Аноним 228: Не рекомендую пока никакие тренировки , пока не скинете хотя бы кг 15-20, достаточно

А что 80 кг какой то критический вес, что нельзя кроме ходьбы ничего? Я 83 вешу, занимаюсь регулярно лет шесть. От тренировок хуже ни разу было. Да, вес лишний, но без тренировок вес сразу ползет еще выше.. Ходьба мне вообще никак не помогает.

FEoktista,
У автора ожирение и больные колени,при при таких данных не рекомендованы физ нагрузки, все верно.

FEoktista: Я 83 вешу, занимаюсь регулярно лет шесть.

Видимо вам не помогает ??

Klarisska: тренировки не мотивируют,скорее,наоборот отбивают желание худеть.

Вот с этим согласна

Аноним 228:
Видимо вам не помогает ??

как приятно поязвить. Помогают. А то бы не ходила. есть проблемы по эндокринологии.

Я любитель Синди Кроуфорд-
У неё куча тренировок:
Можно начать с " нового измерения"
Они для женщин после родов.
Попробуйте 1- ую, она на 7 минут.
И я ещё встраиваю в Синди, свой комплекс на колени и делаю больше растяжек.

FEoktista: как приятно поязвить. Помогают.

Я не язвлю. А утверждаю что тренировки не помогают худеть . Да делают организм выносливее , мышцы держат в тонусе. Но не худеть , т к мышцам еще больше питания надо и начинаешь есть больше. В итоге вес стоит . На первых этапах достаточно питание поддерживать . А когда уже похудел до более менее желаемой цифры, можно подключить тренировки , чтобы тело уже выглядело не обвисшим

V.Pobeda: FEoktista,
У автора ожирение и больные колени,при при таких данных не рекомендованы физ нагрузки, все верно.

Больные колени можно лечить кинезиотерапией. У меня тоже были больные колени. Плюс и так на больные колени наложилась травма колена, упала на лед. Я на год бросила тренажерный зал, и пошла на кинезиотерапию. Травматолог , кстати запретил мне дорожку и элипсоид. Именно из-за колен. Плюсом у меня небольшой перекос ног. Сказал, только велосипед разрешает и кинезиотерапию. Сейчас колени не болят. Но никаких приседаний с весом. Мне тренер дает нагрузку на ноги, но чтоб колени не нагружать. А было время, когда я не могла по лестнице подняться, за перила себя затасивала руками подтягивала.

Аноним 228:
Я не язвлю. А утверждаю что тренировки не помогают худеть . Да делают организм выносливее , мышцы держат в тонусе. Но не худеть , т к мышцам еще больше питания надо и начинаешь есть больше. В итоге вес стоит . На первых этапах достаточно питание поддерживать . А когда уже похудел до более менее желаемой цифры, можно подключить тренировки , чтобы тело уже выглядело не обвисшим

Вы язвите насчет меня. )) Я знаю что тренировки худеть не помогают, питание исключительно помогает худеть. Соглашусь. Но вы пишите на 15-20кг похудеть, а потом тренировки. 20 кг, это дофига похудеть, и только потом тренировки подключать?

FEoktista: Вы пишите на 15-20кг похудеть, а потом тренировки. 20 кг, это дофига похудеть, и только потом тренировки подключать?

Да, когда будете хотя бы 60-63, тогда тренируйтесь на здоровье , над качеством тела работаете

Аноним 228:
Да, когда будете хотя бы 60-63, тогда тренируйтесь на здоровье , над качеством тела работаете

А мне врач разрешил на тренировки ходить, и даже советовал обязательно. Именно не ходьбу, а силовые нагрузки. А ходьбу плюсом только.

FEoktista: А мне врач разрешил на тренировки ходить, и даже советовал обязательно. Именно не ходьбу, а силовые нагрузки. А ходьбу плюсом только.

Вы меня не понимаете . Никто не говорит что нельзя . Ходите на здоровье если вам нравится . Но вы не похудеете никогда от силовых тренировок

Приветик! У меня вес еще выше( но я сама виновата. При росте 162 вес 88 кг Начала худеть, начиная с Лесли. Постелила ковер и вперед. По выходным делаю упражнения утром и вечером. В течении недели я и так много хожу, и руки и ноги там все работает. Я отвечу сразу - я помощник воспитателя, туда-сюда по лестницам раз 15 точно хожу. Почему наела при такой активной работе?! Ответ прост - в течении дня бывает что вообще не присяду, но домой приходила и наедала как не в себя за весь день. Купила, ну подруга вернее уговорила попробовать от Насти Созоник охудительную перегрузку. Честно если, те которые тренировки она предлагает, например планка по 40 секунд на прямых руках и вытянутых ногах - для меня дается очень тяжело при таком весе. На мой взгляд - это для тех, кто дружит со спортом хоть немного. Сейчас контролирую себя полностью. Начала худеть 3 февраля, сегодня взвесилась - уже 84 кг Днем ем теперь обязательно и полноценно. Вечером либо овощной салат и грудку куриную либо котлета паровая. Могу вместо овощей гречку с мясцом съесть)))) Главное желание и мотивация С Лесли так и буду ходить, у нее на разные дистанции есть занятия

Аноним 510: Вопрос-какие тренировки? Может кто-то занимается дома?

Занимаюсь, купила несколько комплексов у Виктории Боровской newyprkfitspo в Инсте, поищите
Мне нравится

Аноним 228:
Вы меня не понимаете . Никто не говорит что нельзя . Ходите на здоровье если вам нравится . Но вы не похудеете никогда от силовых тренировок

Так я же знаю. Я же не худеть туда хожу. Я где то писала, что худею. Я же написала что без тренировок я начинаю набирать. А худеть с тренировок я не начинаю. Также и от ходьбы не худеют. Худеют от питания. Но движение тоже нужно. А ходьба с больными коленями тоже не айс. Когда колени болели, я ходить не могла долго

FEoktista: Так я же знаю. Я же не худеть туда хожу.

Я и не вам писала , а автору , что если она хочет похудеть , то не надо пока тренировки подключать , а только на питании , а вы влезли со своими тренировками

Аноним 228:
Я и не вам писала , а автору , что если она хочет похудеть , то не надо пока тренировки подключать , а только на питании , а вы влезли со своими тренировками

Так вы мне отвечали. Что мне видимо, не помогает. Вам же меня хотелось зацепить. ))))

Аноним 130,
Тут дело в муже.
Мой любит меня. Я ему досталась шестидесятикилограмовой (еле написала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы