Тренировки дома. Для совсем без опыта

Аноним 705,
Я очень себя люблю!
Но запустила последние три года себя.
Надо выбраться из этого.
Еще вопрос про кисло-молочные продукты- любая КМ, и сразу кишечник бурлит и молочница начинается. Видимо совсем нельзя тогда?

Автор, я тоже совсем деревянная в плане гибкости. Посоветовала бы Вам начать с просто гимнастики на растяжку и подвижность суставов. Уже потом, когда не будет болей и хрустов, начинать силовые или кардио тренировки

Так вот и вопрос-с каких занятий? Ютуб кишит тренировками, как выбрать из всего нужное?

Аноним 510: любая КМ, и сразу кишечник бурлит и молочница начинается.

А зачем тогда её пить/есть?

Начните с групповых занятий типа растяжки, пилатеса, можно бассейн.
Потом со временем силовые подключить.

Аноним 510: с каких занятий?

Просто наберите в поиске. Думаю, основная масса этих гимнастик похожие

youtu.be/JJYZd6IabFs вот примерно.. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Главное пока, тело размять, а не нагрузку дать

Начните хотя бы с простой ходьбы, до работы и обратно, если колени позволят , то спускаться по лестнице. Потом подключите растяжку. У меня муж похудел на два размера простой ходьбой+ убрал быстрые углеводы.
И по питанию начните с подсчёта калорий , у меня программа yazio в бесплатной версии , расширенную не беру пока . При регистрации записываешь свои данные, вес, желаемый вес, программа рассчитывает калораж на день и сколько времени уйдет, чтобы похудеть. Легко можно съесть конфету или булку, если вписался в суточную норму и не надо себе отказывать во всем вкусном, иначе будет срыв и зажор. Просто сократить количество быстрых углеводов.

Аноним 510: купила курс тренировок

посмотрите он-лайн клуб Али Шевченко Казань. Все занятия ориентированы на женщин 40+

Аноним 928: смотрите ролики тренировок за 8 минут они разные есть, на ноги, на руки и пр.
мне нравится

Мне очень нравятся короткие тренировки, тоже практикую, также 7 минут йоги и 7 минут медитации нра

Автор, я при ваших, почти параметрах пошла в зал сразу. Тренер прекрасно все понимает. Даст плавную раскачку вашей деревяшке (сама такая, хотя зал был 3 года назад). Домашние я еще быстрее брошу)))) Гдето не пойму как надо, к тому же могу перетренироваться и бросить, или недотренироваться и ничего не почувствовать , тоже бросаю. Мне очень нравится как начали, хотя казалось мало очень (сама бы я в три раза больше бы себя гоняла). Спустя пару дней понимаю что тренер прав.

БелаяПантера: А зачем тогда её пить/есть?

Люблю творог, кефир но потом плохо

Аноним 573: Начните хотя бы с простой ходьбы, до работы

Начала сегодня. 5 тыс шагов. Взмокла до трусов.
Иду и какой соблазн сесть в такси…
Но выдержала, в принципе нравится ходить. Нога немного заныла.

AмOзонка: Автор, я при ваших, почти параметрах пошла в зал сразу. Тренер прекрасно все понимает. Даст плавную раскачку вашей деревяшке (сама такая, хотя зал был 3 года назад). Домашние я еще быстрее брошу))))

Опытным путем пришла именно к такому раскладу. Что начну как могу сама, потом зал

Аноним 510,
Машу Блинову порекомендую. Очень классные физиологичные тренеровки у нее.

Аноним 917: Там все таки прыжков много

Подтверждаю полностью. Я так артрит ( или как он там называется)на большом пальце ноги заработала через год , хотя и занималась в беговых кроссовках, ох уж эти прыжки в планках....

Аноним 510: Автор толстая.

Вы же понимаете, что тренировки на Ваш вес особо не повлияют? Похудение - это, прежде всего, правильное пищевое поведение и разумное потребление калорий в пределах вашего расхода. А тренировки - это про рекомпозицию вашего тела, укрепление мышц и подтянутый силуэт.

Аноним 510,
Нога заболела , уменьшите количество шагов, 5000 значит пока для вас много, начните с 2-3 тыс. Не насилуйте себя, иначе забросите. Вам нужно постепенно изменить свою жизнь. Не пытайтесь сделать все и сразу. Из привычного режима питания сокращайте сладкое ,хлеб, полностью не убирайте, иначе только о булках и будут мысли. Через пару недель и шагов больше будет и питание более сбалансированное .

Лилит_Es: Вы же понимаете, что тренировки на Ваш вес особо не повлияют?

Да. С питанием не сложно.

Аноним 573: хлеб, полностью не убирайте

Не ем вообще. Не хочу. Булки тоже. Проблема в конфетах и частой беспорядочной еде. Много пищевого мусора.

Аноним 705: лишний вес не означает "толстая"

А облитый водой не означает мокрый
У меня при 165 вес 70 и, конечно, когда я сама себя фотографирую, например, или просто смотрю в зеркало, то кажется, что вроде как и ничего, а на фото других людей очевидно, что толстая. А тут ещё на 10 кг больше.
Ну ладно, предположим, само слово вам неприятно или что, но факт есть факт. А автор молодец, что решила действовать поддерживаю. Тоже с 1 февраля за себя взялась

Аноним 510: Да. С питанием не сложно.

Удачи вам!

Аноним 590,
Я вот тоже взялась за питание и тренировки💪Рост 165, вес 68, и лишний вес есть, что уж отрицать. Килограмм 8 в идеале скинуть надо.

Я занималась программой умный фитнес. 3000 рублей 16 тренировок в месяц. Несложно. Не торопясь. Но все потом болит. По четвергам занятия не спину. Идеально. Больше часа 4 часа в неделю. Можно в записи. Но тогда нельзя задать вопросы после тренировки. И запись доступна неделю, чтобы люди не откладывали. Опять хочу начать. Я 174 и 110. В зал пока не пойду)))))

*самакоролева*: Джиллиан Майклс

Девочки, где вы их берете? Сколько не искала, только очень плохого качества видео в сети...

СаммиТ: Девочки, где вы их берете?

Надеюсь не сочтут за рекламу

www.fitnessera.ru/videolessons/jillian-michaels

*самакоролева*,
Спасибо, огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы