Сколько для вас идеальный вес? О каком мечтаете?

Рост 166. Для меня идеальный вес 51.

Рост 163, вес 57. Многовато, хочу -3. Кто то много кушать....Ну и возраст, перестройка идет.
И да, в этом весе у меня очень красивая грудь. Начну худеть, прощай красота.

Рост 163, вес 64. Идеальный вес 52-53 кг. Поправилась после назначения ок (по показаниям), буду приводить себя в порядок.

Возраст 49. Рост 170. Сейчас вес 106. Идеальный - 87-90 кг, но я в нём за всю жизнь не больше трёх лет бывала). В весе меньше 83 кг себя не помню, наверное, только в средней школе)) Ем что хочу и когда хочу, спортом не занимаюсь. Угрызений совести не испытываю)

Меня вполне устроит 60 - 61 кг при росте 161.
Если меньше, то груди и попы не будет совсем и вид изможденный.

Сейчас вес 70 кг, грудь конечно очень хороша, остальное не очень.

АноНим: Главное как выглядит тело

Того же придерживаюсь, но цифру на весах хочу красивую
Все такие высокие
У меня рост 158 вес хочу 45, сейчас 52, но я только закончила кормить грудью, на улице потеплее будет, начну бегать, и велик меня ждёт на балконе.
До беременности много лет вес был 48 никак не могла вернуть 45 сейчас буду работать над этими.

Рост 157 см, вешу 52 кг. Стройная
Минимум был 47 кг, выглядит не здорово и не красиво.

Рост 158, вес 60. Мне слишком много.
Минимальный был 45. Было супер, потом гормональный сбой и резкая прибавка.

Рост 170, тоже хочу 55, но максималка - 50, и я уже хз, чем набирать. Ем дофига, и спорт подключила, но вес на мне не держится

Рост 156, хочу 58кг.

Рост 168-169, вес сейчас 57-58, очень нравилась себе в 55, но как только начала заниматься спортом, вес почему-то немного вырос, возможно, мышцы добавились, маленько наелась после ковида (после него зверский аппетит и тяга к сладкому у меня проявились). Минимальный был 54, в этом весе впал живот, сдулась грудь. Сейчас нравится грудь, не нравится зона живота, но у меня всю жизнь эта проблема. При 55 кг уже есть небольшой животик на мой взгляд, при 54 все впадает и ребра торчат ужасно. Видимо, такой тип фигуры или проблемы у меня с головой, потому что все говорят, что я ненормальная и куда мне худеть

155, по анализу тела, с учетом возраста, мышечной массы идеальный вес 52. Летом обычно так и вешу.
Минимальный вес был 48кг - в 25 лет - выглядела прекрасно, в 45 с таким весом - заморыш без груди.

рост 162, идеальный вес 54-56 кг.

рост 164, вес был 63 мне многовато, сейчас 58 с небольшим, нормально, но можно еще пару кг скинуть.

Аноним 13,
Вы как я. Только я всю сознательную жизнь борюсь к 57-58 кг. Сейчас я 60кг., хожу в зал, постоянно движение. С питанием сложно, без шоколада не могу. И на запеканку с творогом с песочным тестом подсела . Чем меньше вес тем строже диета должна быть.
Живота нет у меня и никогда не было, фигура груша, бедра, ляхи, попа, они никогда худыми не были.
Вечная борьба и тренировка силы воли.
Скиньте фото в 55кг

In DI_GO: Попытки каждый раз проваливаются, вес растё

я вам от чистого сердца - сама прошла все это - рекомендую аккаунт Алены Кабанец, у вас точно получится и вы поймете, почему попытки проваливаются и вес растет

мой идеал - это добеременные параметры))) вес 47кг при росте 158см (кости не выпирали, "обруча" на животе не было)
сейчас 52кг ((

рост 156, хочу вес 50, сейчас 61...стремлюсь к 50

163-50 идеальный и существующий, плюс минус 1кг может плавать

Аноним 399: хожу в зал, постоянно движение. С питанием сложно, без шоколада не могу

Все также. Каждый день занимаюсь, 15-25 тысяч шагов ежедневно. Питаюсь на 1800-1900 ккал стараюсь, меньше не могу сейчас никак да и куда меньше при таком ритме жизни, я всегда в движении. Головокружения сильные после последнего ковида и наоборот надо питаться полноценно, а не на диетах сидеть... Ну у меня с головой на фоне веса проблемы, я сама это знаю, у меня комплекс с подросткового возраста, когда был лишний вес. А фото нет, у вообще не люблю фоткаться, у меня сейчас фото только ребенка и собаки в ассортименте

suslik03: 163 рост, идеальный для меня 56, (

так же
я сейчас гораздо больше(около 70)
я только мечтаю похудеть,но ничего не делаю
не хочу делать что то через силу, мне лень
хочу жить в свое удовольствие не завися от мнения и взглядов чужих мне людей,не важно какого полу оне
животных мужских взглядов мне ненать и раньше было,а теперече и подавно
49-ый годок идет

Рост 167, вес 47. Мне норм) меньше не хочу, больше тоже не хочу. Тощей не выгляжу, в голодные обмороки не падаю. Сейчас восстанавливают после болезни, иногда балую себя лишними калориями. Возможно будет плюс кило к возвращению в спорт зал. Но это не важно

рост 170 вес в районе 63.5, стремлюсь к 62. Удерживать сложно

пани_Ола,
Супер. Напишите ваше меню и что из вредного едите или нет, шоколад, мучное, бутерброды? Как часто едите. Спорт и питания или генетика у вас?
Вам повезло, мне чтобы стать 50 надо только воду пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы