Сколько для вас идеальный вес? О каком мечтаете?

168 см. Вешу 65 кг, хочу 55, но понимаю, что для этого надо будет пахать нереально. К этому не готова.

38 лет
Рост 170, вес 73 кг.
66 кг в настоящий момент идеально бы, такая цель стоит в счётчике калорий но пока доходила минимум до 69 и обратно
В 15-16 лет вес был 64-66. Поэтому к 40ка для меня 66 супер)

Рост 164. Идеально для меня 58. Но сейчас 72(((( поэтому идеально было бы даже 63((. Эх,а пару лет назад в весе 62 Я казалась себе жирной. А сейчас мечтаю о таком.
А,да, я ленивая задница, поэтому 72

Рост 168, вес 52 кг. Нормально, но после последней беременности недовольна формой всего. Кто пишет что боится грудь похудеет, у меня вообще, обнять и плакать. Не в плане размера даже а совсем

Рост 180, вес 67. Нравлюсь себе в весе 64-65, но окружающие начинают сетовать, что шибко исхудала - когда я столько - появляются скулы, титьки исчезают)). Но мне прямо легко в таком весе. Надо отвыкать хлебушек кушать) 38 лет

Аноним 212,
Тоже самое хотела написать.
До родов считала себя толстой, вес 57 кг, рост 162. Нет ну понятно для юмамы я безобразно толстая была.
Но после 2 родов, второй раз я вышла из роддома 93 кг, а сейчас вешу 77. И теперь понимаю, что мои 57 были вообще прекрасны!

Рост 168, 53 кг. Самый лучший вес для меня. Большую часть прожитой жизни весила 46 кг ( до 31 года) не нравилась сама себе и пыталась набрать вес. Груди у меня никогда не было, поэтому то что сейчас торчит, вполне устраивает

Я 163. Идеал - 48.
Но я 50 сейчас.
Стремлюсь к идеалу

Рост 169
Вес 52
Мечтаю 55

Rery: Кто пишет что боится грудь похудеет, у меня вообще, обнять и плакать

Вот первое над чем хочется плакать.
До 45 лет грудь была нормальная, 2 размер.
А сейчас -кошкин слезы.
Пошла в зал. Может отъемся.
Но я схуднула резко и от стресса

Сейчас идеальный! Я вес набрала наконец

Рост 170.
Вес был от 48 до 65.
Долгое время держался 52-54 кг,это наверное идеальный вес был,для возраста до 35 лет. В 48 кг,когда похудела на стрессе, выглядела некрасиво,проглядывались черты скелета.
После рождения третьего и четвертого ребенка стал 58-59,потом после 42 лет и стрессов скакнул до 62 и долго держался.
Сейчас почти 50 лет мне и вес 65кг.Заметила что начала есть от скуки.Дети выросли,внуков пока нет И в основном в животе оседает,руки-ноги худые,а живот как шар.

174 рост. Хочу 55 кг. Сейчас 59. И с этим весом мне тяжело. Давно-давно, до детей весила 51 кг, легко было. Но и вид рук-веточек и ножек-спичек пугал.
Спорта нет. Ем все)

158 рост, 48-50 идеально в зеркале, а на фото - тощевата почему-то

Рост 161, вес 74. Хочу хотя бы 60кг

50 кг мой идеальный вес. Большую часть жизни в нём. Тут после нг стала вдруг 52 кг, мне не комфортно, живот появился, одежда плотнее сидит. Сейчас похудела до 50 - отлично. Рост 163 см

Рост 172. До 33-34 вес был стабилен 57кг, хоть жри, хоть пей. И все, лафа закончилась в 35,незаметно за год +10кг.
Начала худеть на 69, 5кг ушло и все.
Сейчас стоит на 64кг. Хочу 60.

165 см, вес 52-53 - идеальный для меня. С 18 лет 51-53 кг мои. Сейчас мне 43. Пару лет только была 55 кг - тяжело, не мой вес. Беременности не считаю + 10 кг - это жесть. Но из роддома оба раза выходила с добеременным весом - то есть не прилипло ко мне ничего за время беременности

Рост 170. При 52 чувствую себя идеально. Сейчас 55—56 чувствую себя жирной

У меня 156, вес нормальный 50, в котором себе нравлюсь. Сейчас 52, до 50 надо питание менять, пока не получается. Доходила несколько раз, но зажоры иногда и алко возвращают кг.

Для меня вес вторичен стал! Главное как выглядит тело. Гнаться за цифрами на весах это не здорОво. Прямой путь к неврозу.

170 рост, идеальный вес 56. Но лишние 5 кг прилипли намертво

Рост 160
Очень долгое время была 66-67. Это был ужас ужас.
Сейчас 58. Сложно сказать сколько будет идеально, пока в голове держу цифру 55, к ней иду. Но мне больше важно как это будет выглядеть, сейчас в 58 объективно есть лишний вес, на животе, ноги/попа/руки хорошо выглядят

При росте 164 считала идеальным 60. Но сейчас поняла, что при 60 все морщины видны. Поэтому хорошо бы хотя бы 65 держать, в этом весе посвежее выгляжу.
Но по факту 70+, похудеть не могу уже2 года. Возраст 49 почти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы