Сколько раз вы ходите в зал? Вопросы про зал.

Купила абонемент. Хожу йога, здоровая спина и 2 раза в неделю на тренажёры. Тренажёры это 20минут бега плюс 10 минут ходьба, параметры 7,5 и наклон 4. Устаю, пот есть. Потом 3 тренажёра на руки по 15 раз по 3 подхода, 3 на ноги по 15, пресс ещё.На тренера нет денег.
Этого достаточно? Такой нагрузки нормально.
Хочу похудеть на кг 2, удержать вес и подкачаться. Спина сколиоз, укрепить корсет.

Аноним 858: тренажёра на руки по 15 раз по 3 подхода, 3 на ноги по 15, пресс ещё.

Хаотично занимаетесь.Нужно в один день делать упражнения на ноги и попу,например,в другую тренировку руки,плечи,кор.Будет эффективнее.Питание контролируйте,белок ешьте и углеводов меньше
Тренеры рекомендуют зал не чаще 4-х раз в неделю.Я хожу чаще)

Хожу 2-3 разв в неделю: силовая, пилатес, растяжка
Могу сходить побегать, я хорошо бегаю на дорожке 1 час 15 минут - это 8,5 км без остановки 🤪
На тренажерах все знаю, занималась с тренером в свое время

Аноним 984,
Растяжка нравится самой, после работы сидячей хорошо заходит. Хотя по калориям понимаю что тренажёры и беговая эффективнее.
По беговой может кто подскажет.

Steffani,
Тренажёры муж показал, он с тренером занимался.

Терпеть не могу йогу , пилатас и тому подобные бабушкины тренировки . Силовая два раза и бассейн два раза . Фигурой довольна. А настроением тем более выходя из фитнес клуба!

Аноним 858,
А вы уверены, что «муж показал» и вы делаете упражнения правильно?
Мы с подругой ерундой страдали, пока тренера нормального не взяли, так он нас полгода учил правильному выполнению на железе. Даже пресс «убить» можно при 8 раз на три подхода, а некоторые как ваньки -встаньки качают и эффекта ноль😃

tvoytrener.com/www/tren_zal/devushki_relief_2.HTML
Вот тренировка план , с тренером , он оперативно отвечает в чате на любые вопросы , со мной вообще два дня болтал..спасибо ему. Ноги классно подкачала по такой программе. На спине еще лишний жирок. И пресс был лучше пока я ещё по вечерам дома делала упражнения.
Классные трени- если что непонятно , видео по каждому упражнение есть.
Я занимаюсь четыре месяца , мне этот комплекс подходит.
Лучше всего потею на тренажере типа эллипсоид , я не знаю как называется , он как лыжи. Ноги на педалях , руки на рукоятках. Может кто знает название + напишите. Вот он меня выматывает но в нашем зале только один такой с экраном как телек и с программами. Там разные темпы задает и разные опции. Короче очень сложно , я уже под конец двадцатой минуты тихонько матерюсь на него, на тренажер на этот. Самая утомительная программа это жиросжигание на 20 мин. Во второй день ставлю программу на ягодицы

Если доступно прогресс описать то с полного нуля я сейчас приседы и становые тяги делаю с штангой 15 кг или гантели по 6-7 кг каждая. ( до этого выпады с гантелями по 2 кг не могла сделать совсем)
Всякие верхние тяги по 30 кг . Становая тяга сейчас перейду плавно на 20 кг.

Аноним 858: Такой нагрузки нормально.

Для чего?

Аноним 858: 3 тренажёра на руки по 15 раз по 3 подхода, 3 на ноги по 15, пресс ещё

Вот вообще ни о чем не говорит. Какие именно упражнения на ноги? База? Какой вес? Изоляцонные упражнения вам как новичку не нужна.
Про руки тоже не поняла. Прежде всего нужно укреплять широчайшие мышцы спины так же базовыми упражнениями. В них и руки работают. Тем более сами пишете про сколиоз.
Эффективность кардиоразминки от пота не зависит, нужно смотреть на пульс (в районе 120 уд/мин должен быть).
Рассказывайте подробнее, что именно делаете на тренажерах?

Хожу обычно 3 раза в неделю. Больше ходить тяжело, устаю.
Если вам прям обязательно нужно кардио, то выделите отдельный день для него.
Получится у вас два дня растяжка, кардио и силовые по одному дню.

Аноним 857: Терпеть не могу йогу , пилатас и тому подобные бабушкины тренировки .

Кстати тоже не понимаю этой попсы. Ничего нет лучше силового тренинга для поддержания тела в тонусе как можно дольше. Не будет выглядеть здорОво и подтянуто человек в 40+ если нет крепкого проработанного мышечного корсета.

Хожу 2 раза в неделю с тренером в сеть женских фитнес клубов (название писать не буду, чтоб не реклама).
Всегда тренер подскажет покажет и проконтролирует. Результат заметный за год и общее физическое состояние улучшилось. Всегда любая тренировка начинается с кардио, затем силовые или общая. Всегда разнообразие упражнений на любые мышцы и цена не космос как в залах с индивидуальным трениром. Если интересно напиши в личку я название напишу или в гугле посмотрите

Хожу с тренером, 2 р в неделю силовые
Хотелось бы 3...но бюджет не позволяет

kapачка: становые тяги делаю с штангой 15 кг

В залах грифы обычно 15 или 20 кг. Вы с пустым грифом что-ли становую делаете?

2 р в нед с тренером. При отсутствии контроля за едой за год неспешно результат хороший, тренер иногда начинает разговор о третьем разе в неделю и отчетах по еде, но отвечает ей моя лень. Пока молчит.

Аноним 40,
Вы, конечно, блеснули знаниями, но не совсем. В любом зале есть такие штанги, как на фото ниже

Автор. Попробуй круговую: приседы, выпады, жим о груди, француз, тяга горизонтальная и вертикальная на спину, пресс. 3-4 круга. Разбейте это на 2 сета, побольше повторов. И будет вам счастье.
Беговык 10-20 мин это чисто разминка, ноги вы этим не прокачаете. Посмотрела, вы спину забываете,
Имейте ввиду, в первый сет делайте базу (свободные веса) АО второй сет можно изолированные (тренажёры) добавляете.

Аноним 40: Вы с пустым грифом что-ли становую делаете?

А как надо?

Аноним 40,
На грифах написано 10 кг
Плюс два блина по 2,5 , потом перешла на два блина по 5
Начинала тягу с двух гантелей по 3 кг дома, у меня такие . У меня нет цели убить поясницу, все постепенно.

Ещё автор, и все начинающие, не гонитесь за большими весами. Юмама вам по напишет)))) слушайте своё тело и тренера.

Аноним 858: Устаю, пот есть. пот ни о чем не говорит, не обращайте внимание. Жир с потом не выходит)
Аноним 858: тренажёры и беговая эффективнее.
По беговой может кто подскажет. нужен тренер, чтобы подсказать, нужно знать исходные данные и анамнез здоровья.
Аноним 857: Терпеть не могу йогу , пилатас и тому подобные бабушкины тренировки правда? нуну, конечно, допускаю что есть йога для недвигающихся бабушек, но вы мой темп не удержите, особенно если по табата-протоколу или с силовыми виньясами. В тренажерке перестала работать с весами, а вот петли TRX нежно полюбила. И серьезно подросла в силовых, мы иной раз проверяем с тренером)

Аноним 858: Хочу похудеть на кг 2, удержать вес

С помощью питания за месяц управитесь
На счёт тренажёров не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы