Белок, чтоб его ...Откуда берёте? Что белковое любите?

Кстати ещё морепродукты любые, хоть омары, хоть кальмары))креветки, мидии, все что угодно, оно тут все высокобелково и малокалорийно.
И ещё кстати я под новый год здорово закрывала норму белка красной икрой
Примерно 50 грамм икры это 20 грамм белка и что-то в районе 130 ккал

Хлоя Деница,
отличный рецепт, давно хотела научиться суфле делать! а специи никакие не добавляете, только соль?

Скоро лето,
по разному. могу черного перца, могу для желтого цвета куркумы. но в основном просто соль.
детям очень нравится.
начала готовить лет 5 назад. когда мужа на диету посадили из -за Гэрб. он тогда питался только рисом и курицей. вот я и разнообразила меню. с тех пор пару раз в месяц точно делаю.
один раз вообще салат сделала, холодное суфле порезала кубиками, туда же вареную свеклу крупно порезаную и всякой зелени, грецких орехов еще и масло. Оригинально получилось.
а из остатков бульона еще супик себе делаю, буквально на 1 - 2 тарелки. покупаю в магазине здоровой пищи, сухой набор для Супа. Турецкий суп или болгарский. пару ложек в бульон и суп готов. Все ровно такой только я ем.

Минтай, горбуша, сыр типа сулугуни или творожный сыр в салаты, творог обычный и творожная масса, все виды мяса и субпродуктов, тот же язык отварной. Икра всех рыб. Кальмары, креветки, мидии.

Творог. Не люблю, ем как лекарство.
Отварное или тушеное мясо, в основном птица
Сыр. Омлеты.
Рыба белая и красная.

Протеин принимаю с кефиром, если лень готовить или чтоб добить норму. Покупаю в магазине в ТЦ) Если он химия, то и детское питание химия)

MariО: Так поди предлагает купить у него?

Нет, ничего не продаёт

Из трамвая: у вас и так много. куда больше?
тренер дурачок?
у вас почки есть или суставы запасные?
про подагру слышали?

Хм, много? А не много это сколько? Он говорит очень мало

Про почки и подагру сказал, что это надо одним белком питаться долгое время

Норма белка в день 1.3 г на 1 кг веса

скроюсь,
Так это очень мало.

Не понимаю зачем ориентироваться на проценты.
Смотрите на граммы, так проще.
Белок 1.5 гр, жиры 1 гр, все остальное углеводы.

TOD's: Так это очень мало.

Есть исследование, которые показывают, что при потреблении белка более 1.6 гр на килограмм веса качество тела изменяется незначительно. Так что есть больше нет смысла, если конечно не планировать выступление на фитнес бикини.

Пью протеин, ибо я не ем мясо, но я не животный протеин пью, есть животный.
Зайдите в спорт питание

Подскажите, знающие!
Нормально, если я в день, съедаю 150-200 г белка или- или
рыбы
бобовых
кура- индейка

сыр редко, молочку не ем, красное мясо тоже.

Аноним 141: Белка выходит 25-30% от общей еды в день

Так это норма.

Вот такие питьевые йогурты ещё покупаю.
30 го белка и минимум жира и углей. Очень вкусные

TOD's: Нормально, если я в день, съедаю 150-200 г белка

Нормально, а вес какой? растительность едите? Для здорового усвоения белка надо клетчатки, чтоб кишечник в порядке был.
А то подругу мою тренер посадил на белковую диету, про клетчатку ничего не сказал, так у неё естественно запоры начались жуткие

TOD's: Нормально, если я в день, съедаю 150-200

200 гр белка это 700 гр куриной грудки. Так-то офигеть.
С другой стороны если вы любите мясо и едите достаточно клетчатки то можно наверное.

Творог, индейка с оливковым маслом, фасоль варёная красная. Это сегодня только. Яйца.

Аноним 141: Про почки и подагру сказал, что это надо одним белком питаться долгое время

Я бы очень хотела знать уровень образованности этого прекрасного человека.

Нормы по кбжу есть во всяких источниках, даже калькуляторы.

TOD's: Подскажите, знающие!
Нормально, если я в день, съедаю 150-200 г белка или- или
рыбы
бобовых
кура- индейка

Так вы белковых продуктов едите в веае или в пересчёте чистый белок?

Tafatf,
200 гр мяса, рыбы

Из трамвая,
Я не знаю, как пересчитывать.
Вот ем 200гр рыбы, много что ли? В день и не каждый день.

TOD's: 200 гр мяса, рыбы

Это немного совсем. Это грамм 40-50 чистого белка.

Tafatf,

Нормально значит, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы