Белок, чтоб его ...Откуда берёте? Что белковое любите?

Утром мажу бутерброд, в голове: а как народ? разминаю пару яиц, половинку авокадо и чуть майонеза (его можно заменить), оч вкусно выходит.
Тушу обычное филе рыбное, тот же минтай, в соусе для супа том-ям, ем с имбирем и рисом.
Курицу кусочками с перловкой и поджаренным луком тушу. Говядину вареную можно на бутерброды с горчицей.
Тунец заходит в компании с кукурузой, салатными листьями и прочей клетчаткой такой.

Нормы белка же разные, смотря какие цели. Спортсмены и качки вон могут по 4-5г белка на кг веса есть 😅 и от человека зависит. Я спокойно ела по 2г белка, не напрягаясь, не испытывая дискомфорта, не имея проблем со здоровьем- мой тренер офигевал просто и говорил, что большинство бы загнулись от такого рациона. Это даже не сушка у меня была. Все разные.

Хлоя Деница,
Мне нравятся ваши эксперименты с этим суфле, надо тоже начать )

пулька,
С творогом, думаю, очень вкусно должно быть. Ну и с сыром -само собой тоже ))

TOD's: Я не знаю, как пересчитывать.
Вот ем 200гр рыбы, много что ли? В день и не каждый день.

вы едите продукт. белок в граммах чистый это не совсем сам продукт.

Sтропа,
А где берете его? Мне производитель ответил, что у нас в 2х агнииах только есть. Я их в мск покупаю постоянно. .

Я с утра ем гранолу с кефиром, на обед рыба/курица (когда мясное что-то, то белка за день сразу резко меньше), на перекус белковые батончики, орехи, на ужин творог обезжиренный. При таком меню получается 70-89 грамм белка в день у меня. Из белкового, кстати, мне еще понравился недавно смузи в жизньмарте, банановый с протеином - вкусно белка много в нем. Но не бюджетно. Подумалось, что ведь элементарно сделать такой дома - сухой протеин, банан, молоко блендером и все.

NatalyMS,
Покупаю в перекрестке, больше нигде не видела

Sтропа,
Спасибо. Надо заехать. А то в шаговой доступности нет нигде.
Производитель мне написал, что они должны быть в магните на Кирова. Не проверяла пока.

скроюсь: Протеин пьем

Sтропа: Плюс протеин в дни тренировок

Девочки, какой протеин покупаете?

Если автор преследует цель похудеть , снижает потребление Жиров , повышает потребление белка, то норму белка из продуктов не получить , не превысив норму жира . Только протеин , изолят желательно.

magnifika: Если автор преследует цель похудеть , снижает потребление Жиров , повышает потребление белка, то норму белка из продуктов не получить , не превысив норму жира . Только протеин , изолят желательно.

вообще не обязательно
Главное оставаться в дефиците, жиры вообще не считаю, но их немного
У меня норма белка от 130г, сейчас я в дефиците калорий и прекрасно худею: молочка: творог обезжиренный, сыр молоко - каждый день; мясо: филе куриное, филе бедра индейки, вырезка свиная, морепродукты: мидии, кальмары, креветки; печень разная, рыба: минтай, форель, скумбрия и др.; редко консервы: горбуша, тунец.
Протеин не зашел, не использую. Иногда беру экспоненту или протеиновый пудинг эрман

АноНиМка,
Ну и худейте так , получайте снижение за счет частичной потери мышц. А протеиновый пудинг это вообще огонь. С его составом и эффектом плацебо от якобы 20 грамм протеина , которого нет в составе

magnifika,
Почему вы решили, что у меня уходит мышечная масса? У меня с ней полный порядок))) Мои силовые выше многих мужчин в зале, особенно низ тела
Про пудинг я не буду спорить, да и ем его раз в полгода. В экспоненте заявленное количество белка подтверждено.
Но спорить не буду, вам виднее, конечно. Просто совсем не обязательно пить протеин для того чтобы набрать белок (хотя против него абсолютно ничего не имею)

Аноним 141,
Вы написали кура и молочка

Выбирай продукты с высоким содержанием белка
Например йогурт теос
Напиток экспонента - закроет половину суточной потребности

Икра
Говядина
Печень
Индейка
Сыр
Орехи
Креветки
Кальмары
Тунец но на любителя конечно
Творог в разных вариациях
Сыр различный
Устрицы!
Скоро лето,
О, прикольно

Из трамвая,
На чем основано ваше мнение
25-30 процентов белка это нормально
Почитайте о норме

Моня: Девочки, какой протеин покупаете

Такой

Про йогурт teos выше написали.
Я его летом купила и на работе в тумбочке забыла перед отпуском. Жара стояла 2 недели.
Вернулась из отпуска, открываю тумбочку, а он как стоял так и стоит. Открыла, даже кислым не пахло.
В нем столько химии.
Больше не покупала эту гадость.

magnifika: то норму белка из продуктов не получить , не превысив норму жира

получить, но надо смотреть, чтоб при высоком белке было мало жира.
т.е. грудка индейки, печень, обезжиренный творог.
как тут советовали - мясо, сыр - это все мимо. там жира больше, чем белка.

Яблоко,
Ну и посчитайте норму . С примером в форум . Добра до суточной нормы , согласно цели автора . При этом мы не в курсе , на каких тренировках автор .

MariО,
Не знаю какие спортсмены ))) , ни один мой знакомый так не делает. Даже во время сушки . Но как вариант , только на сколько автора хватит, употреблять яичный белок в необходимом количестве ежедневно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы