Продукт вместо ужина

Кому как, но я не могу считать калории. Я в таком состоянии, что мне очень многое лень, либо я все забываю, так как не справляюсь с темпом. Курс ноотропов прохожу. Толку мало. Есть правильно не могу пока. Мне проще ужин отдать врагу. Но нужна какая то технология. Если вечером пойти в зал, то после зала я съем весь холодильник. Спасет только что то белковое, которое уберет ложный голод. Причем готовить мне некогда, мне нужно что-то покупное или легкое в приготовлении.
Что есть мне в машине по дороге домой? Или что есть на полдник на работе при условии, что нет там холодильника.

Волшебной таблетки не существует. Придется вам ходить с лишним весом.

Аноним 902,
Пачка обезжиреного творога.

Куриное филе запечёное)) в листках типа магги. Бросили на сковородку, перевернули. Не сухо, вкусно, быстро, правда в машине не съешь.
В машине нууу протеиновый батончик или коктейль.

Протеиновый батончик бомбар

Белковые коктейли. Если сможете их пить. Я не смогла, из-за консистенции. Прям рвотный рефлекс на эту массу.

Аноним 242: машине нууу протеиновый батончик или коктейль.

Автор, с батончиков раздобрееете ещё больше. Там ккал зашкаливает

Аноним 902: после зала я съем весь холодильник.

Я у себя заметила, что от кардио могу после тренировки вообще не есть весь вечер, чаю только выпить. А от силовых часа через два хочется, а уж в следующие дни идет просто жор.

Мирa: Придется вам ходить с лишним весом.

Нельзя, опасно уже. Но резко есть верно мне не зайдет, сорвусь сразу.

RomahaAlenka: Пачка обезжиреного творога.

Как вариант, точно! Глотается плохо, есть время для прохождения импульса в мозг о насыщении. Но хранить на работе негде. Но могу пока холодно еще в машине оставить. В пробках пока стою могу и творог поесть. Это надо первую неделю только. Потом легче будет

Аноним 242: в листках типа магги.

А что такое в листках? Надо в инете набрать, я маги не рассматривала как еду раньше, отвращение от кубиков магги осталось.

Красная: Белковые коктейли.

А они как спортпитание идут или можно банки с сухой смесью покупать для лечебного питания? Но это дорого наверно все эти коктейли дороговаты.

Аноним 127: что от кардио

А можно уточнить: я вот абонемент купила осенью. А потом болела долго. 3 месяца пропустила. Сейчас пойду. Но тренера не могу взять, дорого. И так стоимость абонемента в воздух улетела. Кардио-это могу я 30 минут на дорожке, пока на небольшой скорости потом велосипеды. Это будет кардио?

Level kitchen вроде так называются, готовая еда

Аноним 299: Level kitchen

Весьма не бюджетное мероприятие

Аноним 299: Level kitchen

Посмотрела, спасибо, но не хотела бы деньги тратить, доход не позволит. О сразу реклама поперла в теме, как я посмотрела доставки . Цифровизация.

Пачку 200гр крабовых палочек
2 банана

Аноним 902: Или что есть на полдник

Еще хотела спросить сбор каких трав вместо чая снижает аппетит? Только без послабляющего эффекта.

Я обычно творожки детские без сахара брала на перекус

Аноним 299: Level kitchen вроде так называются, готовая еда

Г редкостное и там углей много , а белка мало

Автор, рассмотрите ТОФУ. Вполне себе белок.
221 рецепт
Быстрее всего пожарить. Я беру чёрный цельнозерновой хлеб, делаю пасту блендером из авокадо, добавляю чуть сока лимона и специи и знаете, ну очень сытно и душевно получается
Успехов вам в похудайстве!

Аноним 902: Глотается плохо, есть время для прохождения импульса в мозг о насыщении. Но хранить на работе негде. Но могу пока холодно еще в машине оставить. В пробках пока стою могу и творог поесть. Это надо первую неделю только. Потом легче будет

В контейнер маленький и банан порезать. Уйдёт за милую душу. За целый день кстати не киснет.
Ещё в мелкий контецнер горошек насыпать или белковый омлет положить. Кусок филе рыбы положить

лучше всего куриное филе - сварить или запечь, даже если там чуть чуть масла или соуса будет - это лучше чем всякие бананы и творог (даже обезжиренный)
возиться с ним не надо - можно же на несколько дней заготовить

Аноним 902: Только без послабляющего эффекта.

Поискала сейчас в инете по травам. Кукурузные рыльца вкус помню из детства. Но они вроде с послабляющим эффектом.

Ну на ужин курица да, лучше творога м бананом

Аноним 902: 30 минут на дорожке, пока на небольшой скорости потом велосипеды. Это будет кардио?

Да. Но лучше подобрать скорость, чтоб вы уставали и дышали интенсивно, а не отдыхали.
Судя по зажорам и таким вопросам, питаетесь и тренируетесь вы неправильно. Попробуйте скачайте приложение, которое подбирает тренировки. И есть надо за час до тренировки, голодом не тренироваться.

RomahaAlenka: Пачка обезжиреного творога

Во второй половине дня не всем подходит.

Аноним 902: Еще хотела спросить сбор каких трав вместо чая снижает аппетит? Только без послабляющего эффекта.

Думаю, тут индивидуально. Я днём без проблем выдерживаю интервалы приема еды и гадость не ем, так как на работе ее нет, там только сладкое, но с ним тоже практически завязала (если сравнивать с тем, как ела раньше)
Жор наступает перед сном, когда после ужина прошло 3-4 часа, а уроки ещё не сделаны. Энергия высосана. Недавно открыла для себя травяной чай "спокойной ночи". Можно купить везде, я на ярмарке брала, просила успокаивающий перед сном, последний раз вообще в "ПивКо" взяла.

Аноним 902: А они как спортпитание идут или можно банки с сухой смесью покупать для лечебного питания? Но это дорого наверно все эти коктейли дороговаты.

вам нужен белок, поэтому в спорт магазинах. Лечебное не подойдет, оно часто калорийное, для истощенных людей или тех кто совсем ничего не ест кроме этих смесей. По цене смотрите сами. Их много. Экономнее купить большой объем, но вот есть риск, что пить не сможете. Мне муж купил банку большую со вкусом клубники со сливками. Пахнет отпадно, но пить не могу: будто обычный песок растворили в воде и добавили ароматизатор... буэ....
(сама кстати потом купила себе другое, другой фирмы и состав понатуральнее....и подороже.. Ну, получше конечно, но все равно пьется с трудом)

Но не забывайте, эти меры не приведут к похудению. Считать калории все таки надо. Хотя бы, иногда,что бы понимали сколько вы едите лишнего. Я калории не считаю, но я отлично вижу, что лишнее у меня есть, потому что периодически подсчитываю, когда есть время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы