Продукт вместо ужина

Яйца варёные + огурец или помидор. Меня хорошо насыщает.

Ряженку выпила вчера после кардио, вообще есть не хотелось. Утром порадовал результат.

Аноним 902: Что есть мне в машине по дороге домой? Или что есть на полдник на работе при условии, что нет там холодильника.

Ну ряженку попили 0,5 и все чо.
Или творожок съели.

Я вчера тоже ряженкой поужинала. Тоже легкость с утра.

Nvak: Я вчера тоже ряженкой поужинала. Тоже легкость с утра.

Я вот не могу так) восхищаюсь вами.
Я бы курицы наварила или запекла. Съели с огурцом и сытость на долго.

Яйцо варёное, куриная грудка запечённая (она сухая, не испортится), бутерброды с сыром и зеленью. Это в машине на ужин. кефир какой (варенец, простокваша, ряженка) и фрукт или овощ, это на полдник

Фасоль стручковая и яйцо. Если так ужинаю, хорошо вес уходит. С молочки на ночь отекаю утром. А вообще хорошая тема, пишите, девочки полезно узнать.

Аноним 902: что то белковое,

тогда вам после тренировки идеально зайдет протеиновый коктейль на воде или покупаете белки в магазине и жарите себе после трени, их хоть сковороду можно съесть ,чистый белок, идеальный состав и спать не позднее 23

максимкина: Фасоль стручковая и яйцо.

О! Идея! А то мне помидоры в омлете надоели. Вы её с начала отваривается, да?

zubra: покупаете белки в магазине и жарите себе после трени, их хоть сковороду можно съесть ,чистый белок, идеальный состав и спать не позднее 23

Я вот купила 0,5кг.это как от 10 яиц по объёму. Такое ощущение, что водой разбавлены. Хранить о крытую пачку не больше суток можно + дороже, чем пачка яиц. Один плюс - от желтков не отделять

Аноним 902: что такое в листках?

Вот типа таких, сфоткала свою пачку. Бывает еще с чесноком такие же, тоже вкусно. В составе все более-менее, один лист прибавит вашему куриному филе 38 ккал и много удовольствия, что поглощаете не сухую курогрудь))
Можно и самим кстати сделать, кусок пергамента, масла каплю, травки, соль, перец.

Аноним 902: Или что есть на полдник на работе при условии, что нет там холодильника.

Аноним 902: Но хранить на работе негде. я пакет с охлаждающим гелем из морозилки брала и до обеда еда была ледяная, к вечеру прохладная, это летом когда жара в кабинете. Ещё есть маленькие термо сумочки, недорогие, держат температуру.
Аноним 932: Я обычно творожки детские без сахара брала на перекус

Можно ещё мясо детское, его м в машине вполне удобно есть.

RomahaAlenka: Там ккал зашкаливает

Чо там зашкаливает, для тех, кто любит вкусненькое самое то. Не все только творогом питаться. Я такие беру, вкусные, почти нет бесячего привкуса протеина. 229 калорий, 15 грамм белка, вообще отлично.

Аноним 902: . Курс ноотропов прохожу. Толку мало. Есть правильно не могу пока

каких? они не панацея. психотерапия вам нужна.

Аноним 902: Если вечером пойти в зал, то после зала я съем весь холодильник.

значит в зал вы ходили зря и там плохо занимались. после серьезной тренировки есть не хочется. там вообще ничего не хочется. только пить.

Аноним 902: Кардио-это могу я 30 минут на дорожке, пока на небольшой скорости потом велосипеды. Это будет кардио?

нет. час ходьбы на дорожке. начните с этого. ориентир пульс в определенной зоне.
потом регулировать скоростью и наклоном.
или час велотренажера/элипсоида.
цикл кребса запускается через минут 40 определенной нагрузки. пульс не должен быть запредельным иначе это не работает.

Аноним 902: Причем готовить мне некогда, мне нужно что-то покупное или легкое в приготовлении.

Аноним 902: Что есть мне в машине по дороге домой? Или что есть на полдник на работе при условии, что нет там холодильника.

белковые коктейли (ели можно их вручную замешать без блендера) или энерджи диет от NL
именно с такой задачей справляется. вкусов много.
шейкер, вода в термосе или просто - и ваша еда готова.

Из трамвая: там вообще ничего не хочется

Ну умереть ещё разве что

Яйцо вареное. К нему можно огурец или помидор нарезать кружочками

из еды по быстрому. отварная кура + пол огурца + половина перца+ половина томата или горсть черри
вместо куры яйца, можно добавить салат айсберг.
творог (обычный) со сметаной.
овощной салат (салат, томаты, огурец, перец) + творог с зеленью.
овощной салат с зеленью + сыр фета (но калорий больше и тонна соли)

Аноним 242: ц

нет. сначала лечь. потом сдохнуть

Аноним 242,
фу, гадость какая, одни подсластители, проще яйцо с огурцом, как девочки советуют

Ека-бург: Успехов вам в похудайстве!

Из трамвая: после серьезной тренировки

Мне нельзя, суставы слабоваты и возраст не детородный, как говорится

Из трамвая: каких?

Церебролизин и мексиприм, до этого цераксон месяц.

Из трамвая: час ходьбы на дорожке

Меня качает после часа на дорожке. Как после шторма на лодке.

Аноним 402: проще яйцо с огурцом

Кому-то проще, а это для тех, кто в похудении мечтает шоколадочку слопать в одно лицо)
Чем вам эти подсластители не угодили? Тут кстати сукралоза и стевиозид. Сукралоза имеет нулевую калорийность, потому что проходит через организм транзитом, не участвуя вообще в обмене веществ. Стевиозид - продукт натурального происхождения, экстракт листьев стевии. А, ещё олигофруктоза, тоже натуральное происхождение.
Не всегда сразу надо падать в обморок от длинного состава, можно сначала почитать внимательно

Аноним 902: Меня качает после часа на дорожке. Как после шторма на лодке.

наверное надо сначала заняться здоровьем, а потом уже заниматься спортом. пока можно гулять час по улице каждый вечер перед сном.

Из трамвая: наверное надо сначала заняться здоровьем

Не, качало и в 20 лет. Просто вестибулярка

Аноним 902: Не, качало и в 20 лет. Просто вестибулярка

тогда кардио делать в естественных условиях. это продуктивнее чем вот это все.

Огурец и вареное яйцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы