Не могу похудеть, а надо.

Лилит_Es: И это все я вписываю в 1300-1500 калорий суточных.

можете расписать свой дневной рацион? допустим вчера и сегодня

Mt123: интервальное голодание

Mt123: последний приём пищи в 7 часов

а потом во сколько утром?

я пробовала интервальное, последний тоже часов в 7, у утром в 11 надо было есть, мне капец как тяжело было, потому что просыпались часов в 7 и до 111 или даже 10 я еле выдерживала, сидела злилась, жрать хотела ужасно. на пару недель меня хватило.

Сейчас стараемся есть в 7-8 вечера, потом уже часов в 10 утра ем. Не помогает )))

Аноним 87: А чай литрами могу, но с молоком. Никогда сахар в него не кладу. Но к чаю нужна шоколадка. Иногда по полплитки доходит.
Ну, уберу я чай. Оставлю воду. И?
Будет толк? Считаете?

если вы 2-3 раза в день пьете чай и с каждым чаем по пол плитки шоко...и если заменить это на воду, реально думаете толку не будет?)))

Аноним 681: Поставьте приложение, считайте калории и не будет срыва

вот он не всем подходит.
мне не подошел. для меня это какое-то психологическое ограничение. как вот сладким себя кто-то ограничивает, так же и тут: высчитывать=ограничивать))) и это каждый прием пищи надо запариться, сколько там калорий и сколько порцию положить и тд, свихнуться можно

Ejidze: обычно гречкой или овсянкой на воде и без сахара

Ejidze: Бутерброд с авокадо и сыром или банан или вареное яйцо.

Ejidze: гарнир обычно из овощей и курица (2-3 раза в неделю) или морепродукты, яблоко или какой-то другой фрукт.

Ejidze: На ужин почти всегда зеленый салат. Изредка вместо салата один стакан ряженки или творог

дак вы вообще ничего не едите. не удивительно что вес 47кг

Аноним 929: для меня это какое-то психологическое ограничение. как вот сладким себя кто-то ограничивает, так же и тут: высчитывать=ограничивать))) и это каждый прием пищи надо запариться, сколько там калорий и сколько порцию положить и тд, свихнуться можно

А как вы контролируете съеденное? Чудес не бывает, контроль дефицита каллоража - единственный способ похудеть)) Либо оставлять питание прежним, но вводить высокоинтенсивные тренировки, чтобы расход каллорий увеличивался. Это тоже не все любят

Аноним 929: мне не подошел. для меня это какое-то психологическое ограничение. как вот сладким себя кто-то ограничивает, так же и тут: высчитывать=ограничивать))) и это каждый прием пищи надо запариться, сколько там калорий и сколько порцию положить и тд, свихнуться можно

ну а как? вот там выше кто-то чай молоком и шоколадкой литрами и плитками употребляет. и тоже, видимо, не считает и не ограничивает. это очень дофига калорий, надо все считать.
посмотришь на конфету, а там 113к, и лучше пойдешь кусок индейки съешь с тем же калоражем.

Аноним 929: я пробовала интервальное, последний тоже часов в 7, у утром в 11 надо было есть, мне капец как тяжело было, потому что просыпались часов в 7 и до 111 или даже 10 я еле выдерживала, сидела злилась, жрать хотела ужасно. на пару недель меня хватило.

Сейчас стараемся есть в 7-8 вечера, потом уже часов в 10 утра ем. Не помогает )))

попробуйте интервалы постепенно увеличивать , организм привыкает , если прибавлять по пол-часа постепенно , и легче мне лично ужин отодвигать на пораньше
я сначала переносила завтрак на 8 , потом на 8,30 , и так по пол-часа , сейчас в 9,30 - 10 завтрак и ужин до 17,30

Аноним 493: идеально 54

ну как сказать...я весила при ГВ 53 при росте 165, ну щепка же! ни попы ни титек )))
Мне вот 57-58 при 165 идеально

Аноним 493: и чем 40 глобально отличается от 30 ?

действительно!
а 40 и 50 тоже не отличается?))

Аноним 158: Так и тянет после рабочего дня порадовать себя вкусненьким.
Понимаю, что надо убирать источник стресса

нет, надо просто найти другой источник радости ))
ну и стрессы исключить тоже, по возможности)

Delenn:
Многовато, 10 точно лишних, я сама 163 см.

прям вот точно точно? это вы ведь по себе судите?
по мне вот 165 и 55 кг это надо подкормить немножко))

Аноним 755: У вас сил нет даже утром встать воды выпить ( бутылка у кровати)

Olga327: А как вы контролируете съеденное?

никак )))
поела и мне хорошо)) тазиками не ем. но понятие "обычная порция" для каждого своя, конечно

Olga327: Чудес не бывает, контроль дефицита каллоража - единственный способ похудеть))

согласна, конечно.ю даже спорить не буду
я знаю свои промахи в питании и что именно надо убрать, получается с трудом

Olga327: но вводить высокоинтенсивные тренировки

это прям вообще мимо. куда-то в зал ходить я точно не буду, а дома меня хватает дней на 10, сто раз испробовано
поэтому мой выход-только строгое питание :(

Яблоко: посмотришь на конфету, а там 113к, и лучше пойдешь кусок индейки съешь с тем же калоражем.

ну не знааааю...надо попробовать считать
а как ? научите кто-нить? какое приложение удобно скачать? и как считать правильно?
это мне весы надо купить кухонные или как ? на гла-то не просто определить сколько граммов куске рыбы и тд

Ночь темна: и ужин до 17,30

не смогу так точно, тк с работы прихожу в 6:30, потом допы туда сюда, приходим в 8. два раза в неделю получается ужинаем в 8 ч. или если успеваю поесть сразу после работы, то в 18:30 и потом уже перекус в виде салата, кефира.
С завтраками в 10-10:30 не так сложно, как с ранним ужином )

Поняла чтобы вечером есть меньше, обязательно перекусы должны быть в перерывы. Идеально для меня банан часов в 16.00. К ужину спокойно потом подхожу и считаить калории.

Аноним 929: а как ? научите кто-нить? какое приложение удобно скачать?

фетсекрет, кухонные весы любые и вперед

Яблоко: фетсекрет, кухонные весы любые и вперед

о не...буду так, на глаз порцию уменьшать, ибо 3 раза в день с весами торчать, для меня это прям
Понятно, что со временем уже понимаешь, какую порцию надо и весы уже не пригодятся, наверное, но все же. Каждый кусок взвешивать
надо просто жрать поменьше (порции меньше), убрать хлебное всякое и сладкое.

Аноним 929: это вы ведь по себе судите?

Конечно😊 тут все судят по себе. Ведь кому-то при росте 165 и 80 хорошо.

Тогда правильнее бы поставить вопрос автору - в каком весе вам комфортно и до какого вы хотите похудеть?

Аноним 929: с работы прихожу в 6:30

так не есть вообще вечером. Завтрак в 6,30-7.00 до 15,00 еда, потом интервал почти 16 ч

Аноним 929,
Сегодня день запишу и выложу скрины.

Ejidze: Убирайте чайкофе и заменяйте на обычную воду. Через какое-то время будете удивляться как могли так много сладкого поглощать

Вообще не работает. Два года как чай не пью, кофе вообще никогда не пила. Сладкое всё так же ем.

Аноним 929: надо просто жрать поменьше (порции меньше), убрать хлебное всякое и сладкое

Надо просто понимать, что и зачем ты ешь.

Аноним 482: так не есть вообще вечером. Завтрак в 6,30-7.00 до 15,00 еда, потом интервал почти 16 ч

ну щас ага, давайте вообще только завтракать или только обедать, чтоб конкретный дефицит всего был в организме и чтоб только о еде и думать. Ну и завтракаю я в 10,тк встаю в 9, мне нет необходимости с 3х ч дня голодать.
Это пол дня вообще не есть, зачем?? я не 150кг вешу, чтобы на такие жертвы и издевательства над собой идти)

Ejidze: А Вы думаете стройные женщины после лет так 35 едят за двух-трех человек? Нет, мы умеренно питаемся)

нет, конечно. мне самой 37, ем за одного))

Ejidze: И завтрак вполне питательный, и обед хороший. И даже ужин бывает

бывает. травка )

Аноним 127: Автор вес, рост у вас?

Аноним 273: 165 65

Эээ...я стесняюсь спросить, это так для вас много??
Я 164 и вес 67. Не худышка, но и не толстая. Конечно в 23 года 52 кг торчали кости на плечах и бедрах, но сейчас я не рассчитываю. Но кг 7 еще бы скинула. Но ныть то чего..
Ограничивайте хлеб, сахар, кол-во еды и пейте воду. Начнете худеть.

Яблоко: адо просто понимать, что и зачем ты ешь.

ну, вот допустим сегодня:
завтрак- омлет из 2х яиц, помидорка, немного огурца, кофе с молоком, сахар ложка (можно убрать)
обед: капуста тушеная с индейкой (типу бигус)
после обеда одна конфетка
ужин будет, как обед
вечером снова буду готовить индейку, только на гарнир наверное рис ли овощной салат (обычно это огурец помидор листья салата или другая зелень, соль, чеснок, масло подсолнечное)
Примерно такое меню каждый день. Но на завтра раза три в неделю бутики. А вот в пт или вых, если гости приходят, там едим что попало, можно сказать.
Перекусы стараюсь есть фрукты или орешков немного.
Но, конечно, и выпечка присутствует и сладкое вечером можем слопать,/ сырок какой-то или мороженое, по вых тоже боле расслабленное меню
так что есть над чем работать

Аноним 929: завтрак- омлет из 2х яиц, помидорка, немного огурца, кофе с молоком, сахар ложка (можно убрать)
обед: капуста тушеная с индейкой (типу бигус)
после обеда одна конфетка
ужин будет, как обед

вот это все класс.
но

Аноним 929: Перекусы стараюсь есть фрукты или орешков немного.
Но, конечно, и выпечка присутствует и сладкое вечером можем слопать,/ сырок какой-то или мороженое,

вот в этом кроется куча калорий, которые вы не считаете, типа "да че там, мороженка/пирожок/тортик/горсть орехов"
я к тому, что надо все учитывать. а не то, что тут мы правильно пообедали и поужинали, а потом пошли в разнос и накидались сладким перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы