Не могу похудеть, а надо.

Ejidze,
Юль, а зачем? Мне кажется, там смысла нет, если показаний медицинских не имеет.
Это с возрастом синтез коллагена снижается, поэтому имеет смысл в дополнительном приеме. А до 20 лет, как минимум, а в среднем до 30, особого смысла нет, я считаю.

Ejidze: Думаешь не стоит?

Нет, я бы не стала.

Ejidze: Ужинать я не стала.

Я не ужинаю никогда
У меня полноценный завтрак и обед. И все.

Никки...: Я не ужинаю никогда
У меня полноценный завтрак и обед. И все.

А во сколько обедаете?

tra-ta-ta: А во сколько обедаете?

Как проголодаюсь: где—то в промежутке с 12 до 14 часов дня

Никки...: Как проголодаюсь: где—то в промежутке с 12 до 14 часов дня

Я завтракаю очень рано, обедаю тоже очень рано, и, соответственно, ужинаю рано. Все удивляются, что я в 16 уже поужинала.

Ejidze: завтракаю в 7, начинаю ощущать голод ближе к часу, ужинаю в 7. К

Большие у вас перерывы,мне было бы очень тяжело ))

Ejidze: Вот! Ключевое! Подружитесь со своей головой, взрастите в себе силу воли и мотивацию.

;)

Аноним 820: Хром попейте

Какой лучше? Можно название?

Никки...: Как проголодаюсь: где—то в промежутке с 12 до 14 часов дня

А завтракаете во сколько?

tra-ta-ta: А завтракаете во сколько?

Как проснусь ))) с 6 до 9 утра

Аноним 328: Какой лучше? Можно название?

Вот такой беру

Никки...: Как проснусь ))) с 6 до 9 утра

Так это получается, то Вы около 18-ти часов не едите? Не хочется?

tra-ta-ta: Не хочется?

Нет. С детства так.
Меня в детстве помню всегда ужинать заставляли, мама прям с тапком стояла, смотрела, чтоб я ела а я не хотела. Максимум мой ужин в молодости был — похлебать жижу из супа мы с мужем так на двоих суп ели: я — жидкость, он — гущу
Потом, в зрелости: творога чуток или кефир. А сейчас даже этого не надо

Никки...: Нет. С детства так.
Меня в детстве помню всегда ужинать заставляли, мама прям с тапком стояла, смотрела, чтоб я ела а я не хотела. Максимум мой ужин в молодости был — похлебать жижу из супа мы с мужем так на двоих суп ели: я — жидкость, он — гущу
Потом, в зрелости: творога чуток или кефир. А сейчас даже этого не надо

Как интересно.

А меня и заставлять не надо было, я всегда есть хотела.

У меня три знакомые из разряда - стройные гончие лошадки, по 45-47 кг. Они не склонны к полноте изначально. И как бы они не питались - мало и без ужина или едят макароны с картошкой на ужин, их вес всегда стабилен! И им уже за 40 всем.
Просто когда такие дюймовочки начинают давать советы как похудеть… ну прям , ведьмы😁 не нравится мне это))) потому что они все равно будут худыми всегда. У них жира нет совсем, мыщцы и кожа.
Я весила в 18 лет 48 кг, сейчас мне за 40 и мой вес 63 кг при росте 170. Это много и мне тяжело. Тяжелее худеть!!! В 35 и то было легче. С возрастом намного тяжелее при самом идеальном пп и кбжу, к сожалению

Тура Урман: Перейдите на простую газированную воду

Почему газированную? Чем она хороша?

be_happy,
Да ничем
Мне вкуснее
Если человек привык к минералке, легче отвыкнуть от нее на газированной воде, чем обычной

Тура Урман: Мне вкуснее

Понятно. Я просто вообще газированную воду не могу пить. Или минералку или уж просто воду.

Аноним 273: 165 65

так нормально же , вам чуть-чуть всего надо сбросить к пляжному сезону...
я когда была в юности 158 на 48- жутко худая...а сейчас кошмар 158 на 78 ничего не могу с собой сделать...

Автор, подниму тему. Как у вас дела? Получилось сбросить вес? Почитала сейчас тему, странно, когда люди пишут, что при росте 165 см 55-56 кг - это кожа да кости… Я 164 см, очень нравлюсь себе в весе 50-52, попа, грудь есть, Боков и живота нет. Налипли сейчас лишние 4 кг и ни в какую не уходят, вес 55-56, очень не нравлюсь себе, живот уже не получается просто втянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы