Не могу похудеть, а надо.

Лилит_Es: Добираю, видишь, коллагеном

Расскажите поподробнее?
Хотела даже тему про коллаген создать (может, создам) что как и для чего, какой эффект, как выбрать.

У меня большая проблема со сладостями, шоколад. Как алкоголик. Ем и ем. Не ем, мне плохо

сладости муж покупает, он тоже толстый, но его это не беспокоит. а по поводу сообщений, что нет лишнего веса - это не так, визуально все видно. фото не покажу. есть советы, как снизить потребление шоколада?

Аноним 273: Не ем, мне плохо

как плохо?

Аноним 929,
психологически и иногда физически, слабость сильная. сахар проверить?

Аноним 929: Поделитесь, плиз, вкусненьким?

в маринад кидаю пласты индейки или печени (1-1,5см), потом жарю по 2-3мин с каждой стороны и все.
маринады разные, сейчас у меня соевый соус, горчица, сок лимона, соль-перец-травки.
в основном так и готовлю. быстро, мне вкусно.
на гарниры или овощи, или булгур.
кароч, я решила, что чем проще еда, тем лучше (в смысле не мешанина, а чистый продукт). еще в рационе яйца, кусок хлеба (кайзер или польза), рыба, яблоки.
иногда орешки.
еще купила себе протеиновые батончики.

Аноним 273: психологически и иногда физически, слабость сильная. сахар проверить?

скорее гемоглобин.

Аноним 273: У меня большая проблема со сладостями, шоколад. Как алкоголик. Ем и ем. Не ем, мне плохо

Хром попейте

спасибо, попробую, слышала об этом.

Яблоко,
гемоглобин в норме, недавно сдавала кровь

Аноним 929: Расскажите поподробнее?

Я начала пить не из-за белка, если честно:) У меня была травма позвоночника, я в качестве укрепления хрящевой ткани на этапе реабилитации начала его принимать. Сейчас 3й месяц закончу пить и перерыв на 2.
Эффект из видимых - очень гладкая, нежная кожа стала. Хрустеть суставы поменьше, наверное.
Выбирала по совету подруги-химика, с хорошей проницаемостью. Vital Proteins пью.

Аноним 273: психологически и иногда физически, слабость сильная

ой. что-то плохо ведь это совсем
не знаю, что проверить, я не спец в этом
но, скорее всего сахар, да

Яблоко: в маринад кидаю пласты индейки или печени (1-1,5см), потом жарю по 2-3мин с каждой стороны и все.
маринады разные, сейчас у меня соевый соус, горчица, сок лимона, соль-перец-травки.

спасибо!
индейку примерно так и готовлю, а вот печень всегда в сметане тушу, типа стейками не готовила как-то, просо жареную.

Яблоко: еще в рационе яйца,

это почти каждый день. люблю глазунью или вареные.

Яблоко: еще купила себе протеиновые батончики.

вот тема про них была недавно, многие писали, что вредные
ну либо надо прям очень тщательно выбирать, состав читать.
недавно брала какие-то с отличным составом, попробую поискать

Лилит_Es: Эффект из видимых - очень гладкая, нежная кожа стала. Хрустеть суставы поменьше, наверное.
Выбирала по совету подруги-химика, с хорошей проницаемостью. Vital Proteins пью.

Спасибо
а его всем можно пить?
некоторые блогеры рекламируют, что прям вау вау, надо пить как витамины ежедневно и прям вот никак без него))

Аноним 929: а его всем можно пить?

Да, но курсами.

Аноним 929: вот никак без него))

Да нормально без него, особенно лет до 40 и без заболеваний всяких:)

Аноним 929: прям вау вау

Они разные - есть хорошие, есть плохие.

Лилит_Es,
спасибо за ответ

Лилит_Es: Vital Proteins пью.

Лилит_Es: Они разные - есть хорошие, есть плохие.

А Вы не могли бы, пожалуйста, написать точное название или картинку

Sтеfания,
Вот

Не долго я упиралась по поводу приложения с калориями))) скачала )))
программа выдала, что мне надо есть на 1400 калорий в день (рост 165, вес 72, надо чтоб 58 было ну или хотя бы 60)
Вбила свое меню на сегодня, получилось 1378.
Знаю, где можно было бы убрать кое-что, тогда было бы вовсе 912 и я не была бы голодной

Автор, спасибо за тему! и подпинывателям тоже! :)))

Аноним 929,
у вас весы есть? надо тоже купить и просто посчитать что и как получается в день

Аноним 273: у вас весы есть?

нет, хочу заказать
там в программе граммовка прописана, ну и я так, на глаз, но нормально измеряет))\но да, получается мои 1378 калорий это +- (это касается граммовки салата например, ножки куриной)
а так там прописано в программе: чашка кофе (180мл допустим) или паста Санте Бремор. 1 ст ложка., хлебец-13 на 5см. Вот так и выбирала

Аноним 273,
Такая же фигня, тоже декрет. С 55 разъелась до 75( сижу безвылазно с ребёнком, он болеет постоянно, никто не помогает.

Аноним 929: Знаю, где можно было бы убрать кое-что, тогда было бы вовсе 912

Если будете сидеть на 900 калорий, организм перейдет в режим жесткой экономии и замедления обменных процессов, что по факту к похудению не приведет

Лилит_Es,
Я тоже пила раньше коллаген. Закупалась на iherb.
Сейчас не покупаю. Жду когда iherb откроется )))
Нашим перекупам и маркетплейсам не доверяю

Никки...: Если будете сидеть на 900 калорий, организм перейдет в режим жесткой экономии и замедления обменных процессов, что по факту к похудению не приведет

Из моего меню сегодня я могла на обед съесть салат и не два бедра, а одно (они мелкие) ,не есть орехи и вторую чашку кофе.
Не оголодала бы без этого точно )

Вот что в приложении на сегодня.
Только по факту на ужин пока кефир. Есть не хочу.
Пс.фото завтрака есть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы