После тренировки плюс 500-1000г почему?

После тренировки плюс 500-1000г почему?
с января ушло три килограмма и всё вес встал.
Тренировки три раза в неделю силовые, довольно тяжелые. Ем с 7часов до 15,00, потом только травяной чай. ккал 1300-1500. Вес 74 рост 164.
Что я делаю не так?

Аноним 901: силовые, довольно тяжелые.

Жир заменяется мышечной массой. Почему вес должен падать? 🤨

Нормально все, продолжайте. Но калорий бы побольше. Точно правильно считаете?
После тренировки отекаете немного наверное.

Аноним 901: Что я делаю не так?

Не надо взвешиваться после тренировок, бессмысленно. Вы мышцы качнули, водой запили, и вы считаете, что после каждой тренировки должны будет отвес? :) Плюс вы мало едите. Реально.

Аноним 901,
А кардио-то делаете?

Так фигура же у Вас меняется. Визуально становитесь более подтянутой. Мышцы тяжелее жира, не смотрите на весы, замеряйте объемы.

olik,
взвешиваюсь утром

Mrs. Tramal: кардио-то делаете?

20-30 мин

Аноним 901: взвешиваюсь утром

Объемы уходят?

Все !
Начинает с кардио , пока не сбросите вес до нужной цифры. Потом только тяжелые силовые . Интервальное голодание тоже вам видимо не подходит , организм с дичайшем стрессе от вашего режима, вот и запасает . Ешьте 3 раза в день через 4-5 часов . Днём и вечером белок и овощи . На 1500-1600 ккал для вас

Аноним 901: . Ем с 7часов до 15,00, потом только травяной чай. ккал 1300-1500

я вам не верю. на таком рационе за полгода -9 кило. без спорта.
те вы явно едите больше и странно почему вы едите только до 15.00
почему нельзя есть нормально 3 раза в день?

КрошкаКартошка: я вам не верю

Ваше право

КрошкаКартошка: почему нельзя есть нормально 3 раза в день?

потому что, я так решила что будет лучше и мне так удобно

Аноним 454: Начинает с кардио , пока не сбросите вес до нужной цифры. Потом только тяжелые силовые . Интервальное голодание тоже вам видимо не подходит , организм с дичайшем стрессе от вашего режима, вот и запасает . Ешьте 3 раза в день через 4-5 часов . Днём и вечером белок и овощи . На 1500-1600 ккал для вас

пробовала, вообще не работает.
Я в зале уже больше 10 лет не вчера начала. Просто ела много и алкоголя много. С января рот зашит и алкоголь на запрете

Автор я вчера перед мощной силовой взвешалась была 60,3 потом пришла взвешалась 60,5 Я была всяв поту от тренировки. Выпила кружку теплой воды с лимоном и не ела ничего. Думаю по-любому минус 1кгбудет. Утро нет, вес 60,3. В пятницу бегала 40минут на дорожке, минус 1,5кг на утро.
Вот как то так.

Аноним 275,
Калории считаю 1300 в день, мне нормально так. Считаю 1300 в итоге подозреваю что 1500. Но лучше меньше считать считаю.

Аноним 275,
хорошо, поняла

olik: Объемы уходят?

уходят

Не знаю, не измеряюсь. Хочу просто похудеть до 58 кг к 1маю. В зал нравится ходить. Все вкусняшки, конфетки с работы домой детям, только они тоже сейчас все прут из школы, делятся. Как вспомню что значит 300ккал на дорожке или вчерашнюю силовую, есть вообще не хочу

Контрольное взвешивание нужно делать раз в неделю.
Например по понедельникам. С утра,натощак после туалета.
Остальное-неинформативно.

С возрастом всё усложняется.
Меняется метаболизм,гормональный статус,нужно всё это учитывать.Как в молодости уже не прокатывает.
Может инсулинорезистентность,может щитовидка пошаливает,отсюда и неуходящий вес,причин много.

Золотая середина,
Мне помогает каждый день, это мотивирует.

Аноним 901: уходят

Это главное, потом вес подтянется.

olik,
надеюсь

Аноним 901: Я в зале уже больше 10 лет не вчера начала. Просто ела много и алкоголя много.

Ну вы же видите что результата никакого , я про вашем росте вешу 63кг и то хочу 5-6 тоже скинуть . От силовых тренировок и жор сильнее. Можно на время вообще их убрать . Вам бы метаболизм разогнать , на массаж лимфодренажный можно сходить

Аноним 454: массаж лимфодренажный

записала
куда? может посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы