Как похудеть с небольшого веса?

Tekila_Lady,
Бедра 106 с копейками)) жир он объемный и легкий, кость тонкая, вот и разносит.

Анонимное ©: Когда вешу 60 кг. При росте 168 это 50 размер одежды,

Это как? Я вешу 67, рост 157. Размер 46, свободненько даже...
Бедра 101, талия 71, грудь 98. Правда у меня бедра полные, но в платьях не видно особо

Реально рост и вес ни о чем не говорит. Надо параметры фигуры знать, так как вес жира и вес мышц разный
Я при росте 169 и весе 63-65 кг имею бедра 94 см
Ну и у меня твердый 44 размер одежды
По иностранной сетке это S
42 размер это XS. По крайней мере в таблице размеров тех марок, которые я ношу

И я не вижу смысла худеть из размера 44 в размер 42… лучше подкачать тело-вот есть смысл, рельеф сделать, а что за цель быть тощей, ну я не знаю…

Аноним112: то как? Я вешу 67, рост 157. Размер 46, свободненько даже...
Бедра 101, талия 71, грудь 98. Правда у меня бедра полные, но в платьях не видно особо

А у меня ваши параметры в голове не ускладываются))))
Я вешу 63, рост 169. Размер 46...
Бедра 100, талия 72, грудь 90...
И правда, все мы разные)

Автор, вам надо метаболизм разгонять, который с возрастом , к сожалению очень замедляется . Это спорт, можно кардио просто больше, массажи лимфодренажные. В питании больше овощей и белка . Без батончиков, творога и варенья. Молочка все таки задерживает жидкость , а варенье это сахар . В идеале на обед и ужин белок и овощи, завтрак - белок и угли и жировые продукты добавлять в небольшом количестве. А то у вас много углеводов. Ну и питьевой режим, конечно. Как то так

Аноним112,
101 это не свободненько 46, это свободненько 48. Просто производители одежды рисуют размеры рандомно. У меня маленькая грудь, вес расползается по спине, ногам и рукам. Получается аппетитная попа) на 50 размер. Не в облипку, но 50.

Аноним 60,
Мне тоже надо убрать 5-6 кг. Неделю сижу на интервальном голодании. За неделю ушёл 1кг 100 гр, 4 см. в бёдрах и 1 в талии + делаю 7-10 тыс. шагов в день, с апреля подключу массаж. Мои параметры: рост 172, вес 64 кг.

Анонимное ©: стеник, запястье 14 см. Независимо от веса. Когда вешу 60 кг. При росте 168 это 50 размер одежды, хотя по ИМТ вес в норме, но я реально при этом пышная. При весе 54 это размер 44-46 и нормально. У меня есть подруга, которая при 60- 46 размера... Вот такая пушистая кость. В зависимости от типа сложения надо и питание и нагрузки подбирать. Кому-то хватает просто спать ложиться не позже 23, чтоб гормоны нормально вырабатывались. Ну и, судя по меню, у вас очень медленный метаболизм,

Надо же...как телосложение влияет. Я при 65 кг 97-73-97 ну примерно 46.
Спать ложусь поздно, встаю рано...вот беда, да.

Автор, а Вы учитываете кофе/чай со сливками, горсть орехов между приемами пищи или дольку шоколада к чаю? Яблоко/банан на перекус? Тортик в выходной? Вы можете на неделе держать калорийность низкой, а в выходные чуть расслабляться и набирать. То, что вы перечислили - очень мало, скорее всего есть неучтенное что-то. Ну и попробуйте ронять инсулин - к примеру, не есть после 17-18ч совсем, только вода/чай без сахара. Мне помогает, когда вес не уходит при небольшой калорийности. Это мне тренер советовал.
По поводу размера - я ношу 40-42, но я 49 кг/160см, качаюсь много, объемы небольшие (75-60-90)

Недавно статью прочитала от какого-то фитнес-тренера, что все люди врут, когда говорят, сколько они едят.
Чудес не бывает.
Вот говорит женщина, что ест на 1200 калорий, и не худеет. Значит ест ещё, и не учитывает. Где-то кофе со сливками, где-то одну печеньку. Так на 2000 за день набирает.
Знаете, сколько калорий в одном капучино, примерно 120! При этом от него не наешься, толку никакого.
Стакан компота в обед - 240 ккалорий. Тоже так себе еда.

Так что начать надо с того, что честно записывать в граммах сколько съедаешь, и посчитать суточный каллораж.

Аноним 60: 93-94 см.

Попа у вас 46 размер

Терапевт тут меня в ноябре посадила на диету для снижения холестерина. За пару месяцев соблюдения диеты не только холестерин стал в норму возвращаться, но и вес снизился (с моих привычных 55-56 до 53). Сейчас не сказать, что диету соблюдаю, просто слегка подправила рацион в соответствии с рекомендациями. Вес держится на 53. Что радует. И да, не считаю калории давно уже. Знаю размер порций и количество.

Аноним 60: Воды вот мало пью((( спорта нет, просто стараюсь где только можно ходить пешком.
Вот как же эти несчастные 5 кг сбросить?

Мало клетчатки
Овощи, фрукты
Добавьте хотя бы свежие овощи в каждый приём пищи. Алкоголь лучше совсем убрать, он весьма калорийный.
А вообще еды мало у вас, я бы ходила голодная в таком режиме. Совсем мало длинных углеводов, а это прямой путь к срывам.

С нового года прошло почти 3 месяца, и вы нисколько не скинули?

5 кг реально осилить за пару месяцев
Любые голодания - зло, имхо. Потом наберете с запасом, организм не дурак.

Мирa: честно записывать в граммах сколько съедаешь, и посчитать суточный каллораж.

Да-да!
тут начала подсчет калорий,боже мой!
Один финик,9 грамм, а калорий аж 30,ну и углей дофига.Про грецкие орехи молчу,там в 2 раза больше,но хоть белок есть.
Молоко в кофе,думала грамм 15-20 лью,поставила на весы,оказалось все 50
Ну и так далее. Офигела короче сколько мы жрем незаметно для себя.Раньше тоже всё проскакивало,но тут 50 лет подкралось незаметно и пошли бока расти))).

Аноним 841: Реально рост и вес ни о чем не говорит. Надо параметры фигуры знать, так как вес жира и вес мышц разный
Я при росте 169 и весе 63-65 кг имею бедра 94 см
Ну и у меня твердый 44 размер одежды
По иностранной сетке это S

Ой, а можно Ваше фото посмотреть? В полный рост. Параметры и вес и рост у нас очень похожи.

Аноним 60: Рост 169, вес 65-67.

Какой же это 42 размер??

Аноним112: Размер 46,

Аноним112: Бедра 101, талия 71, грудь 98.

Это 48.

Анонимное ©: Я астеник, запястье 14 см. Независимо от веса. Когда вешу 60 кг. При росте 168 это 50 размер одежды, хотя по ИМТ вес в норме, но я реально при этом пышная.

Сестра!!!
Я тоже астеник и обхват запястья у меня 13,5 см, щиколотки 20 см. При весе 60 кг и росте 165 см я тоже 50 размера и ОБ при этом весе 104 см.
Нормальный вес для меня 53 кг и размер при этом 42-44 (ОБ 95 см).
Девы не сравнивайте размеры одежды разных типов телосложений по весу, они действительно очень отличаются.

Аноним 60: Завтрак - банка творога Талицкий с вареньем
Обед - курица, мясо, с гречкой или салатом
Полдник - батончик протеиновый -
Ужин или пара яйц отварных, либо омлет либо ужина просто нет, смотря во сколько домой прихожу после работы.
Воды вот мало пью((( спорта нет, просто стараюсь где только можно ходить пешком.

убирайте варенье за завтрак, замените корицей или ванилью
полдник замените яблоком

подсчитайте перекусы (семечки, орешки, стакан сока), может быть вы еду пробуете, которую для семью готовите, или порция днем огрооомная. Курица, мясо в вашем случае в обед должны быть отварными, но не жареными или в котлете

Анонимное ©: 101 это не свободненько 46, это свободненько 48

Конечно, вы же - это я, лучше меня знаете, что мне свободненько 😊

Аноним 60,
Вот с маленького веса скинуть куда проблематичные,чем с большого! Я набрала за последнее время лишних 2 кг,и нихрена они не уходят) Как приросли) Всегда было 50-51,сейчас до 53 доходит. Летом худею всегда,но не факт. Тоже не понимаю почему вес не уходит. Ем как обычно,раньше нервничала и заедала,сейчас спокойная,но все также остаётся🙄

Klarisska: Вот с маленького веса скинуть куда проблематичные,

Год худела с 58 до 50. Особенно тяжело дались последние 4 кг ))

170 рост. Худею чуть больше месяца с веса 68.5. На данный момент 4 кг прогнала. Каждую крошку записываю. Цель 54

MariО: Попа у вас 46 размер

Не поленилась, пошла замерила. 97 см и сегодня я купила брюки 42го размера

Аноним 189: Не поленилась, пошла замерила. 97 см и сегодня я купила брюки 42го размера

А джинсы 26-27 размер идёт.
У сейчас непонятно как размеры делают.
84см это попа 42 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы