Как похудеть с небольшого веса?

Аноним 189,
Главное, чтобы красивая была, а какого размера без разницы

MariО,
27, да.
Брюк много сегодня перемерила, 42 садится. 44 много. Вот недавно кожаные купила, 27р.

Sahara,
Ну написали бы что за диета

Анонимное ©: Когда вешу 60 кг. При росте 168 это 50 размер одежды

Вы по китайским размерам судите что ли? Я 169, вес 58 сейчас. Это 44 размер, иногда и 42. Была 55 - с меня 42 порой сваливался, не могла штаны найти в магазине, все с талии сваливаются

Я считаю, что у меня попа 42 - ношу джинсы 25 размера) и некоторые на мне гармошкой))

Аноним 305,
Не по китайским. Когда я вешу 60 кг обхват бедер у меня 106 см. Сейчас я вешу 54- бедра 98 два года назад я весила 47 из-за болезни вот тогда была 42 размера, но это была кость обтянутая кожей. Все разные, нельзя ориентироваться на вес, состав этого веса разный у всех. Мышцы тяжелее жира, жир объемнее. При диетах мышцы горят первыми.

Начните считать калории. Только объективно. Как-то тут выкладывали фото завтрака, так 2 бутера с Колбасой и кофе с молоком это типо 150ккал-смешно, конечно)))) если так считать, тогда, конечно, не худеется. Я 2 года назад при вашем росте худела на 18кг за 6 мес-до 55кг: считала ккал, бассейн, велик,массаж тела и лица. Сейчас вес стартовый 62кг и вот ну много мне. Опять занялась собой, в планах те же 55кг. Подсчет, массаж, бассейн. За 2 недели ушло 2кг.

Аноним 718,
Легко ищется по словам Антихолестериновая диета. Терапевт мне не прописывала прямо меню, просто озвучила как искать. В инете полно рекомендаций, прочитала их, выбрала те продукты, которые могу приготовить или купить. Составила себе рацион из разрешённых, немного добавила из ограничений, полностью исключила запрещённые.

Анонимное ©: Все разные, нельзя ориентироваться на вес, состав этого веса разный у всех.

Не думала даже, что такая разница может быть. Разный тип фигур еще, видимо... У меня все лишнее в живот и бока идет, бедра всегда нормальные, 93-95. Когда скидывала до 54 вес у меня торчали ребра и вместо груди остались два мешочка Начала заниматься спортом и вес вырос на 2 кг за год при том же образе жизни, хорошо стала выглядеть грудь... В общем, вес сам по себе ни о чем не говорит, я согласна с вами.

я это: Обхват бедер как раз примерно 92-95 см

Это не 42 точно.

Tekila_Lady: вешу 60 кг.
откуда берется 50 размер
У меня рост 160 и вес сейчас 59 кг.

Может там грудь 6 размер
Я тоже 160 вес 60 , стандартно 44подходит тоже. Многовато конечно,но не 50 размер.

Вот картинка про вес и объем. Жирный и мускулистый выглядят по-разному, а весить будут одинаково.

Аноним 841: Я при росте 169 и весе 63-65 кг имею бедра 94 см

Прикольно.
Я 169
Вес 58 бёдра 96

Правильно пишут. Что вес не показатель

Аноним 109: Это не 42 точно.

[cit]Sahara: Терапевт тут меня в ноябре посадила на диету для снижения холестерина. За пару месяцев соблюдения диеты не только холестерин стал в норму возвращаться, но и вес снизился (с моих привычных 55-56 до 53). Сейчас не сказать, что диету соблюдаю, просто слегка подправила рацион в соответствии с рекомендациями. Вес держится на 53. Что радует. И да, не считаю калории давно уже. Знаю размер порций и количество.

а можно плиз пример этой диеты ?

я это,
42 до 92. А 95 это 44 . Разные размеры

я это,
Ничего себе размеры для Дуси агрегатов

Аноним 305: не могла штаны найти в магазине, все с талии сваливаются

Коллинз раньше был,сейчас не знаю есть или нет, у них как раз модели для всех подобрать можно было и на красивую попу с тонкой талией и наоборот на отсутствие попы, но с животиком

Аноним 109: 42 до 92

Ок, только попы 82-84 см тоже 42 носят, а вы в эти модели не войдете никак

Аноним 343: Только спорт можно посоветовать. Странно, что при таком питании, как вы описали, вы не сбрасываете. Значит что-то есть калорийное между приёмами пищи. У меня при таком росте было 63, пошла в зал и убрала лишние углеводы

Не факт, что поможет.

Аноним 60: Смотрю в сторону интервального голодания? Поможет?

Не для каждого подходит, но у меня есть пример, две знакомых, обе на интервальном голодании, результат отличный. Спорт так, по минимуму, работа сидячая.

Я расскажу про себя. Питание примерно так же, ужин около 18.00, если вдруг хочу есть, то последние полгода взяла себя в руки и не ем, если уж совсем, пью травяной чай без всего.
В зал пошла, год уж как хожу, объемы вот недавно заметила, что немного уменьшились, но не там, где хотелось бы....
Записалась к эндокринологу, все нормально, исключили диабет и преддиабет, анализы в норме, сказал к нему пока не приходить
А я не знаю куда уже мне идти. Отеки и резкий набор веса. Почки проверили, там тоже все нормально.
Хочется скинуть 10 кг, индекс массы тела на верхней границе как сказал врач. Но мне кажется что перебор.

MariО: только попы 82-84 см тоже 42 носят, а вы в эти модели не войдете никак

Так оно. Еще по брендам зависит, вы верно написали выше. Штаны на разные типы фигур шьют разные бренды, разный материал еще, по-разному тянется. Я, например, джинсы из мягкой ткани, которые хорошо тянутся, однозначно 42 надену, а более плотные уже 44 будут, причем чаще всего по бедрам все прекрасно, а в талии не хватает сантиметра 2, чтоб застегнуть Мне вот, например, в Спортмастере велико просто все. Все, что их 42 (практически всех представленных брендов) мне велико, при этом есть магазины, в которых 44 такой, что на 40 не налезет. Мериться размерами одежды - вообще ни о чем, но в каждой теме про похудение начинаются эти разговоры

\~ПуШок\~: А я не знаю куда уже мне идти. Отеки и резкий набор веса. Почки проверили, там тоже все нормально.
Хочется скинуть 10 кг, индекс массы тела на верхней границе как сказал врач. Но мне кажется что перебор.

А соли много потребляете? Воду когда пьёте? Сколько весите и рост какой у Вас?

Я поняла одно: у каждого бренда своё понимание размеров. У меня есть пальто 34 размера, размер европейский, ну какой у меня 34 размер?

ZUMBA: можно плиз пример этой диеты ?

Мне дали этот листочек. Я готовила, исходя из этих рекомендаций. Специально, конечно, не записывала меню. Слишком лениво То, что можно редко, убирала на пару месяцев совсем из рациона. Потом разрешила себе раз в неделю из "запрещенки" кусочек чего-нибудь

Очень много зависит от телосложения. Я астеник. Рост 168. При 60 кг смотрюсь на все 70 мой отличный вес 53-54. Размер 42-44-46 (смотря на производителя).

Автор, проверяйте гормоны щитовидки. Т.к объективно, вы Ооочень мало едите

Мне помогает интервальное голодание + 3-4 раза в неделю беговая дорожка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы