Как похудеть с небольшого веса?

tra-ta-ta: А соли много потребляете? Воду когда пьёте? Сколько весите и рост какой у Вас?

У меня высокое давление, соль под ограничением. В основном в дневной прием пищи. Воды достаточно, много тоже запретили. В дни тренировок воды больше. Рост/вес на сегодня 173/73. Меня не так вес пугает, сколько его концентрация. Весь жир в талии откладывается. Ноги и бедра худые, ещё и похудели за год тренировок. И за 3 года с ограничением соли и сладкого.
Следующий этап видимо полный отказ от алкоголя. Но я его и так не особо пью. Я и не вспомню когда был последний раз. Наверное в районе 8 марта бокал вина.

\~ПуШок\~,
А мучного много едите?

tra-ta-ta: А мучного много едите?

Блины раз в месяц и кусок хлеба в день. Может ещё в подливку попадает (обед на работе), но я отодвигаю подливку, не ем. Затяжное печенье типа Марии, детских зверюшек если рассчитать на каждый день, то по 2 Марии в день)))
Грешна сладкими йогуртами, парочка в неделю попадают.
Если поможет, в подростковом возрасте сидела на гречневой диете по показаниям врача, было сильное кишечное отравление, еда особо в рот не лезла. Чай и гречка месяц был. Я не похудела ни на грамм!

\~ПуШок\~,
А Вы попробуйте так.

На завтрак немного хлеба и то, что нравится, главное без сахара, на перекус фрукт небольшой, на обед салат ( много) и белок, можно немного орехов съесть, на полдник фрукт, но только если хочется, на ужин отварные на пару овощи и белок. Воды не более 1,5 литра в день, не холодную и только задолго до еды или часа через 2 после еды.

Попробуйте хотя бы недельку.

Мирa: Год худела с 58 до 50. Особенно тяжело дались последние 4 кг ))

Верю. Мне раньше набрать даже +1 кг было нереально проблематично,а сейчас метаболизм замедлился похоже,сейчас убрать этот кг нереальная задача)) Вроде,вес смешно,53 кг,но на себе я его очень хорошо вижу,где и что поправилось. Особенность фигуры такая. Кто-то и 15-20 набирает,а не заметно🤷🏻‍♀️🙂

MariО: Ок, только попы 82-84

Вы серьезно? Попа 82 это 42 размер? Ну тогда 92-95 это 48? Выше писали,что такие параметры это 42.

tra-ta-ta,
Да собственно так и есть, сейчас правда обеды сытнее. Ограничение врача 1.5 литра воды, в день тренировок можно больше. Перекусов нет на полдник. С мая начнем именно так и жить, плюс тренировок больше будет.
Пробовала подсчёт калорий, довожу до необходимого мне по расчетам - темнеет в глазах, падаю в обморок. Интервальное голодание аналогично. Не выдерживаю, болеть голова начинает. У врачей здорова. Подсчет калорий забросила и живу без обмороков. Вес стоит, отеки на месте. Пытаюсь избавиться от йогуртов и алкоголя полностью. Но чего бы я не начинала, в ответ тишина.... Спорт помог уменьшить объемы, но мне все равно тяжело себя носить. Из врачей на очереди кардиолог. Но он у меня периодически бывает, особых вопросов не было раньше.

А почему по воде ограничения? Я пить хочу всегда, пью по 3 литра в день.

Когда пью меньше - отекаю безбожно.

Параметры 172 на 70. Тоже не могу 5 кг сбросить. Спорт 4 раза в неделю. На 9 кг похудела на подсчете калорий. Сейчас с ужасом думаю, что снова возобновить надо. Вес встал как приклеенный(

Я устроилась на новую работу. Только завтракаю и ужинаю. За 2.5 недели -2,5 кг

Аноним 60: Размер джинс 42 ношу, но при 67

😳😳😳
42 российский? Или европейский?

О, можно в вашей теме спросить.
Тоже слегка поправилась, решила пару кг скинуть. Рост 163, вес 55, возраст 41.
5 кг наелись года за 3-4.
Посмотрела свой минимум калорий, решила все считать и убрать ужины. И вот что, я конечно без весов считаю, на глаз, но сегодня: завтрак сендвич с красной рыбой и творожным сыром, обед - 2 тефтели, помидор, кусок хлеба, зефир 1 штука, полдник - яйцо, яблоко, 2 дольки ветчины и 2 кусочка сала. В течении дня вода, чай и кофе чёрный, все без сахара. И по калорийности вышло у меня 1200-1300 килокалорий. Уже, а мне для похудения надо 1200, так мне онлайн калькулятор рассчитал. Из нагрузки только пешком хожу, в среднем час в день получается.
И думаю, ну вот кефир на ужин. Но я хочу есть же. И кефиром то не обойтись похоже. Вроде и полдник очень калорийный и белковый вполне. А вот че

Аноним 193, Овощи свежие имеют очень маленькую калорийность, их ешьте. Сало Вы конечно зря поели.

Аноним 193: кусок хлеба, зефир 1 штука,

Аноним 193: 2 кусочка сала.

Лишнее.

Полдник странный,только разгоняет аппетит.

Вам вместо хлеба нужно бы какой нибудь гарнир,типа гречки,бурого риса или даже спагетти,те же 100 грамм,а выглядят полной тарелкой и насыщают лучше,чем хлеб.

Аноним 890: Сало Вы конечно зря поели.

Скажете тоже, как можно зря есть вкусное соленое сало
И зефир то 100 калорий, не много совсем. Как кефир
Ну в итоге оказалось, что 200 гр кефира и помидор вполне удовлетворили мой вечерний голод.

Аноним 189: 97 см и сегодня я купила брюки 42го размера

MariО: 84см это попа 42 размера

Ахаха, и кому верить?

Аноним 189: 97 см и сегодня я купила брюки 42го размера

Европейского.

Kaбанчик: Ахаха, и кому верить?

Сетки разные. У меня бедра 93 см, я знаю, что мой размер 44. Прихожу в магазин, я обычно в маленьких магазинах покупаю, говорю продавцу, мне на 44, и вот мне предлагают всякие, и каждый раз продавец говорит, вы на размер на штанах не смотрите только а там и действительно, от 34 до xl (от марки и страны зависит)

Kaбанчик: Европейского.

Ну вот вчера в лайме xs купила брюки, это вроде не 44.

Аноним 189: xs купила брюки с опой 97 см

Kaбанчик,
Именно так. Но брюки прямого кроя.

Аноним 189: Именно так. Но брюки прямого кроя.

Бедра 96. Юбка карандаш облегающая. У лайм четкая размерная сетка. Вы что то не так наизмеряли по бёдрам себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы