Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Особенно приглашаю крупных дам
ростом от 175 см и выше,
с весом от 80 кг и выше.
Ну и возрастом старше 40 лет.

Моложе и с меньшим весом, пожалуйста, создайте другую тему.

Можно так?
Предлагаю померять себя, записать и скидывать меню и физ активность, что делали.

Я 179 см, 95 кг, 48 лет. Эх))) тема про велосипед и запчасти моя...

Для понимания , что такое крупная дама с лишним весом прицепляю свои фото с весом 94 кг 8 апреля.

Начните со стакана воды утром)
Вообще правило...хочешь есть попей воды.

Меня по утрам тошнит, так что никакой воды
А так я с вами)
175/100/46

Начните с питания, с подсчёта калорий

Аноним 36: Вообще правило...хочешь есть попей воды

А потом сорвись и съешь тазик оливье

Я тоже хочу с вами. 45 лет, вес почти 80, рост 175

Lelkako,
Нет не так, если через 20 минут всё ещё хочешь есть, то это был действительно позыв голода и можно поесть.
Ну и еду лучше не запивать, а пить через 40 минут после приёма пищи.
Сахар в напитки не добавлять.
Это начальные небольшие корректировки, которые не сложно соблюдать.

Аноним 500: Предлагаю поменять себя, записать и скидывать меню и физ активность, что делали.

Могу порекомендовать приложение "Дневник зожника". Удобно, что и замеры, и питание, и тренировки в одном месте. И ещё добавлять свои рецепты и продукты проще,чем в фатсекрет.
А в разделе тренировки ещё и видео с техникой выполнения.

У меня, очередной подход к снаряду 100500 раз.
Вчера сходила к диетологу и на биоимпедансометрию. Сказали мне мой суточный каллораж -1700 ккал. У меня 95 кг и 167 см.

Начните с анализов, у меня оказался сбой работы печени
Жирного и мучного не ем, а холестерин высокий, и тестостерон по мужской норме

При этом физнагрузка большая, питание нормироаанное на 1450 ккал

ну неужели моя категория "крупных дам"
рост 177, вес 96, возраст 46
фигура груша, со стороны не толстая, а просто крупная, большая
спорт есть, шаги, не худеется, питание считалось, но надоело, так как результат малюська, за 2 месяца 2-3 кг, надоело, вроде стараешься, а выхлопа нет
питаться меньше, чем на 1700 не собираюсь, верю, что вес пойдет вниз, но потом с собой еще больше притащит
проходили такое лет 10 назад

Аноним 390: Начните с анализов, у меня оказался сбой работы печени

а какие анализы сдавали? биохимию или еще что?

Тааак, а почему дискриминация по росту? рост 158, вес 76 , тоже хочу к вам а возраст вообще 56
С сегодня начинаю : воды 2 л , с утра обязательно стакан горячей воды (два не могу) из углеводов только гречка и геркулес -2 раза в неделю , белок и овощи . Питание пока 3х разовое без перекусов .
Погнали......

Аноним 376: Меня по утрам тошнит,

От чего ? По нормальному так быть не должно . Может вы вечером переедаете ?

IIIoko: Питание пока 3х разовое без перекусов .

И это правильно 👍

Мирa: Могу порекомендовать приложение "Дневник зожника". Удобно, что и замеры, и питание, и тренировки в одном месте. И ещё добавлять свои рецепты и продукты проще,чем в фатсекрет.
А в разделе тренировки ещё и видео с техникой выполнения.

самое неудобное в подсчете калорий, это взвешивание еды, вычитаем баночку (тарелочку)

Аноним 390: Начните с анализов, у меня оказался сбой работы печени

какие нужно сдать и идти нужно к эндокринологу?

Аноним 707,
Печень, отсутствие желчного…

Lelkako: самое неудобное в подсчете калорий, это взвешивание еды, вычитаем баночку (тарелочку)

Согласна )) вообще бесит.
Но я на весы ставлю тару (тарелку, контейнер и т.п.) и нажимаю кнопку "сброс". Всё, они в ноль установлены. Положила гарнир, записала, снова сбросила, положила мясо. Но можно и вычитать )

IIIoko: из углеводов только гречка и геркулес -2 раза в неделю , белок и овощи . Питание пока 3х разовое без перекусов .

Откуда такие странные диеты берете? Это врач такой план питания назначил?
Долгие углеводы должны быть каждый день, желательно на завтрак и обед. Иначе будут срывы, депрессия и тяга к сладкому и не полезному.

Аноним 748,
Я к эндокринологу сходила, но у меня резкая прибавка при неизменном рационе и физнагрузках. Сейчас ещё кое-что досдаю и снова на прием

Я ем как ни в себя, еще и тонну сладкого((( надо взяться за себя, а я не могу, ем и лежу как овощ((( никакой активности не хочется, хочется спать и жрать конфеты

Мирa: Но я на весы ставлю тару (тарелку, контейнер и т.п.) и нажимаю кнопку "сброс". Всё, они в ноль установлены. Положила гарнир, записала, снова сбросила, положила мясо. Но можно и вычитать )

ну вот положили, сразу записать, я утром тащу на работу 2-3 баночки (завтра, обед, полдник)
Вот пожарила я вчера рыбу, да хз сколько я там масла в сковородку налила, 5 грамм или 15, в общем ещё рассчет готового блюда надо делать
Ибо тот же борщ с разными ингридиентами, может иметь разный калораж :)

Аноним 390,
К какому доктору обращались? Тоже высокий холестерин всегда. Хотелось бы разобраться.

МадамВпальто: Я ем как ни в себя, еще и тонну сладкого((( надо взяться за себя, а я не могу, ем и лежу как овощ((( никакой активности не хочется, хочется спать и жрать конфеты

а на рабоут не ходите?
Мне вот пофиг на конфетки и печенье, а вот бутики, пирожки (не сладкие) это прям бич мой :(

Lelkako: а на рабоут не ходите?

Домохозяйка, в затянувшемся декрете ((
Никак не могу настроить питание
Завтра иду к эндокринологу , посмотрим что скажет, а так анализы сдала, вроде в норме, гормоны в норме, щитовидка немного отклонения есть, а я как овощ, энергии 0

А у меня такая проблема-как набрать эти 1700 ккал? Нет, конечно, всякого г@@на я могу и больше набрать. А вот как их набрать правильной едой? Вообще не понимаю, что нужно есть и всего 3-4 раза в день, чтобы их выбрать. У меня обед 130 гр фрикаделек с шпинатом из индейки, хлебец, лапша цукини на оливковом масле, всего 325 ккал. Больше не лезет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы