Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Lelkako,
Работаю, но бутики не ем, я спортом занимаюсь, у меня строгое меню.
Все взвешенно и в баночках

И к вам вам
47 лет, рост 162, вес 80 кг, первая отметка у меня 75 кг.
Что я делаю. Убрала все крупы. Ем овощи, мясо. Хлеб только на завтрак.
Солить стараюсь как можно меньше, или совсем без соли ем.
За первый месяц минус 2 кг.

Аноним 390: Работаю, но бутики не ем, я спортом занимаюсь, у меня строгое меню.
Все взвешенно и в баночках

эээ, я не вам вопрос задавала :)

Аноним 390: я спортом занимаюсь, у меня строгое меню.

и есть лишний вес?

Lelkako: Ибо тот же борщ с разными ингридиентами, может иметь разный калораж

Ну рацион поменялся конечно. Супы почти не ем, так как действительно не знаю, как его записать.
Простые блюда. Даже котлеты редко ем. Особенно магазинные. Фиг знает, что там намешано.
Дисциплина наше всё. Первое время очень бесит всё записывать. Прям хочется послать всё это ))

Аноним 298: Больше не лезет ничего

Может кусочек сыра в перекус? Орешки?

Lelkako,
За полгода +12 кг
Был 69, сейчас 81
Для меня невыносимо тяжело.
Но ничего, восстановимся.

Аноним 748: какие анализы сдавали? биохимию или еще что?

Вечером отправлю фото

МадамВпальто,
А д3 сдавали, л-карнитин
У меня д3 упал сильно тоже, хотя регулярно 1000 пью, сейчас 4000 добавила

Мирa: Даже котлеты редко ем. Особенно магазинные. Фиг знает, что там намешано

вот, поэтому и говорю, что калораж считать очень трудозатратно

Аноним 390: За полгода +12 кг
Был 69, сейчас 81

много :(

Аноним 390: Вечером отправлю фото

тоже хочу глянуть, завтра к врачу пойду, с той же проблемой

Мирa,
Добавила сыра пару кусочков. Не сильно помогло. В идеале, конечно, белок должен быть. Уже купила изолят протеина. На завтра наделаю оладушек сете на протеине, гречневой муке и кокосовом молоке

Аноним 390: А д3 сдавали, л-карнитин

Нет, не сдавала
Но у меня прослеживается зависимость, я поем и хочу спать, прямо сил нет, слабость, усталость нападает, если голодная живчик )))

Аноним 500,
Автор, я порекомендую вам нутрициолога Дарью Савельеву (Nice&Easy), есть канал в Телеграмм и на Дзене.
У неё очень полезные и грамотные статьи по питанию, она сама как раз таки ростом 170 и похудела с 86 до 58.
Отличный мотиватор!

Аноним 298,
Ну я вот так сегодня поела.

Мирa,
Ну вот тоже 1200 ккал. Это очень мало. Мне нужно 1700

Аноним 298: Мне нужно 1700

Тогда надо на завтрак + кашу, наверное даже на молоке ). Творог со сметаной можно.
А ещё очень калорийный кус-кус. 50 г дают 30г. углеводов.

Lelkako,
А мне, наоборот, нравится взвешивать и записывать всё)) на работу что беру, в банку кладу и считаю, вообще не проблема
все мы разные
Я в приложении fatsecret

Мирa,
Молочку исключили, творог тоже- высокий инсулиновый индекс. Углеводов, на самом деле, мало. Попробую на завтрак добавлять кашу на кокосовом молоке.

Аноним...: на работу что беру,

Меня напрягает готовить и просчитывать.
Банку взвесить с едой это самое лёгкое :-)
Я это всё уже проходила.
Вроде взвесила, отложила, кто нибудь из семьи, о я это съем, ну не отнимать же
В общем эта методика не моя

Lelkako,
Я готовую еду только взвешиваю

Вот тоже никак со взвешиванием еды не получается. Я постоянно в командировке. По факту дома в выходные, хотя спорт 3 раза в неделю. Вес стоит

Напишу о себе. Всегда была пухленькой, даже в молодсти. При росте 164 самый маленький вес 57 кг. На диетах сидела часто и успешно, но слезала с диеты и тут же вес рос. Последняя была Дюкана в 40+. Похудела классно и легко, но заработала гармональный сбой, как результат две кисты на яичниках, жуткие боли и опреация. Больше на диетах не сидале. Начала снова худеть 3 недели назад в 55+, когда поставили диагноз диабет. Считаю калории. Скачала программку и она мне посчитала, что при моем росте 164 и весе 101 кг мне хватит 1600 калорий. Пересмотрела питание в пользу овощей и зелени. Раньше это почти не ела, не люблю ни овощи, ни фрукты ни зелень. Обожаю копчености, выпечку и жареное мясо. От всего этого отказалась. Спустя 3 недели вес утром 96,3кг. Наедаюсь, даже иногда не выбираю свои 1600 калорий. Не смогла отказаться от кофе с молоком и сахаром и бутербродов на завтрак. Это пока неизменно. За 3 недели была один раз в ресторане, так конечно перебор калорий случился большой. Еду постоянно взвешивать приходится, это надоело, но без этого калории не посчитать.

Аноним 623: ни зелень. Обожаю копчености, выпечку и жареное мясо.

Прям про меня написали )) зелень прям впихивала в себя )) А сейчас нормально, вкусно даже )) шпинат так вообще могу всю упаковку за раз слопать.

Мирa: ) А сейчас нормально, вкусно даже У меня сейчас в холодильнике всегда мелко нарезенный укроп. Все им посываю и салаты и горячее. Еще пекинскую капусту для себя открыла. Очень душевно в салате с огурчиком или помидоркой. Раньше даже не смотрела в ее сторону. Сегодня на ужин приготовила овощной суп пюре, сливки добавила. Тоже никогда раньше не делала. А вот кабачек запеченый со специями вообще не зашел

Автор, предлагаю создать междусобой. С удовольствием бы присоединилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы