Стало много тем про похудение. Реальный совет худеющим

Читаю последнее время темы на форумы кто и как худеет. Я не исключение, за 2 года прилипло 10кг. Вот приспичило мне их скинуть. Поставила приложение, которые считает калории. На глаз накладывала салат, тушёное мясо и т.д. и записывала в приложение примерно так 100гр салата, 50гр мяса, 100гр пюре. И что-то не получалось, отеки сошли, но дальше никак. Купила кухонные весы, самые дешёвые и о чудо! Оказывается 100гр пюре это всего 3 столовые ложки, а не то что я "на глаз" накладывала Вес медленно пошел вниз. В общем, девочки, купите кухонные весы.

Вы гуманитарий?

Это не реальный совет, это вы свою глупость изложили.

Спасибо, кэп

Аноним 938,
Да, я гуманитарий

Вот это да !!!!😀😀😀😀

Если все так элементарно, то от чего столько тем про похудение? Я вот реально первый раз стала пользоваться кухонными весами и помогло. Думала что на глаз правильно рассчитываю

Девочки, следующий вопрос, где вы берёте информацию сколько чего можно есть? Что за приложение?

Аноним 439: от чего столько тем про похудение?

Потому что многим не хочется прикладывать усилия, они ждут совета о волшебной таблетке

Аноним 891,
FatSecret

Аноним 808: Это не реальный совет, это вы свою глупость изложили.

Мне всегда было интересно. Почему люди агрессивят на ровном месте. Зачем вы этот отвратительный коментаний написали, а не оставили его при себе? Вам так заходилось унизить автора? Зачем?
Автор же явно с позитивом пришла улыбнуться.

Честно, 1ый раз открыла для себя кухонные весы и их способности) Так хотелось со всеми поделиться работающим открытием)

Аноним 288: Почему люди агрессивят на ровном месте. Зачем вы этот отвратительный коментаний написали, а не оставили его при себе? Вам так заходилось унизить автора? Зачем?
Автор же явно с позитивом пришла

А вы зачем свой отвратительный комментарий написали?оставили бы его при себе.

Аноним 808: А вы зачем свой отвратительный комментарий написали?оставили бы его при себе.

Что в нем отвратительного? Я кого-то оскорбила? Нет!
Я поинтересовалась у хейтера зачем он это делает? Любопытно мне

Аноним 439: Честно, 1ый раз открыла для себя кухонные весы и их способности) Так хотелось со всеми поделиться работающим открытием)

Понимаю. Я сегодня с ужасом обнаружила, что пласт слоеного теста (на секундочку 1 из 2-х среднестатистической упаковки) 720 калорий И это я еще из него не сделала себе пиццу Я знала конечно, что не диетично, но не думала, что завтрак может выйти как весь рацион за день

Аноним 288,
Дык может Хейтер весит 100кг и даже про весы кухонные давно знает) вот и злится)

Аноним 439,
Как сказала Шанель - можно есть всё, но только первые три ложки. А если вилки, то ещё лучше.

Спасибо, мне вот пригодится этот совет точно.асемна глаз накладываю..вес соответствующий ))

Да-да,подтверждаю.
Я в шоке от количества калорий,например,в 2-х финиках или 5 орешках
А если ещё ложечку масла в салат,думала ну грамм 5,взвесила,ага-12 не хотите?Тоже самое с сыром.
Ну и так далее.
Я это конечно теоретически знала,но когда видишь ЭТО своими глазами.немножко шокирует.

Приятно выглядят только 100 грамм зелени или натёртых на тёрке овощей. Их много,а калорий мало.

Мне помогает вести пищевой дневник. Убрала сладкое, мучное. Редко могу позволить себе, скажем, кальцоне, пиццу или печененку. В дневничке выделяю "запрещенку", чтоб наглядно было. Могу даже изредка маленький кусок тортика съесть на дне рождении.
На интервальном голодании. С начала января -12кг.
Ничего не взвешиваю, кстати, просто фильтрую еду и полноценно ем один раз в день.
Попа уменьшается, настроение улучшается

Золотая середина: Я в шоке от количества калорий,например,в 2-х финиках или 5 орешках
А если ещё ложечку масла в салат,думала ну грамм 5,взвесила,ага-12 не хотите?Тоже самое с сыром.

Воооот! Поэтому лучше капуста с котлетой, чем 2 конфетки ) орехи и всякие сухофрукты меня особенно впечатлили, как и ложка масла.

Аноним 439: Так хотелось со всеми поделиться работающим открытием)

Еще пару лайфхаков. №1 - есть из маленькой тарелки (пиалки) и маленькой ложечкой (не вилкой, ложечкой). № 2 - хочешь есть - попей, еще хочешь есть - еще попей, все равно хочешь есть - ешь из маленькой тарелки маленькой ложечкой:-)

*самакоролева*,
А если хочешь чебурек и солянки вода блин не помогает

Larcon May: А если хочешь чебурек и солянки

А тогда маленькой ложечкой из маленькой тарелочки

А еще лучше, как в сказке про лису и журавля. Если вы лиса - еду в кувшинчик, а если журавль - в блюдечко

Аноним 439: Да, я гуманитарий как технарь, я бы одну ложку пюре положила, понимая, что он тяжелый я наоборот до покупки весов меньшии порции накладывала себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы