Стало много тем про похудение. Реальный совет худеющим

Аноним 230: если считать компоненты по отдельности, это одно, а если все вместе- может быть другое...

Это как? Что-то новенькое…

Аноним 230: нет не возникает...имейте в виду, если считать компоненты по отдельности, это одно, а если все вместе- может быть другое...
много источников с другими цифрами готовых блюд
Сколько калорий в кофе нескафе крема?
188 кДж 45 ккал 0,20г 3,10г 7,80г
Кофе Nescafe Crema. 188 кДж 45 ккал 0,20г 3,10г 7,80г 08 апр 19 01:11 FatSecret Platform API (45 кал) Углеводы (27%) Жиры (4%). Белки (69%) 45 0,2г 3,1г 7,8г 100 г содержит 45 калорий.

Не знаете почему такая разница? Я знаю. Кто-то умудрился вставить в табличку калорийность сухого пакетика 3в 1 .
На стакан напитка даже такой калорийной и жирносладкрй штуки нужно, точно не 100 грамм, ну максимум 30 грамм. Так что тут надо не умножать (вы же не сухой порошок жуете), а делить . Ну и будет максимум 150 ккал (с сахаром) на порцию в 300 мл (это очень-очень сладко). И около 70 ккал за такую же порцию без сахара.

Frau Nein: Ела и не двигалась, продолжаю есть, но активно занимаюсь двигательностью. Почему нет никакой разницы?

Мало двигаетесь. Если будете ходить минимум 2-3 часа в день, или целенаправленную сжиросжинающую тренировку каждый день. А до этого не делали ничего из этого… Вес должен сдвинуться. Но вы должны реально уставать, это должно чувствоваться.
От просто домашних тренировок у меня ничего не двигалось. От ходьбы уже пошло, но я минимум 3 часа и каждый день. Около 20 тыс. шагов. Уже в спортзале, потому что темп и нужен душ, простите. И то не сильно снижается (

Аноним 230: Ошибочно полагать, что напитки, в том числе и алкогольные, не нужно учитывать при подсчете собственного КБЖУ. Каждый сок, газировка, настойка и даже чай имеет свою калорийность, свое содержание белков, жиров и углеводов.

Еще один КЭП.
Так газировки это вообще углеводная бомба. Алкоголь, так вообще.
Напитки - да, калорийные (кроме кофе без сахара и чая без сахара, но там свои заморочки).
Пить только воду надо.

AмOзонка,
потому что происходят еще всевозможные химические реакции при сочетании продуктов в сложных блюдах

AмOзонка: Мало двигаетесь

Считаю, что не мало. Три раза в неделю спортзал с беговой дорожкой и велотренажёр. Два раза пилатес в зале. Один раз бачата.
Шесть дней в неделю активности. А до этого работа- диван.

Советую не есть гарнир( особенно макароны и картошку), да и вообще после 18-00 не ем, и жаренное тоже, результат на лицо))

Пить больше воды, больше движения, поменьше есть)

Девочки объясните пожалуйста, почему не рекомендуется чай? Естественно без сахара, молока и булок вприкуску, шоколадки, просто заварка и вода?

Аноним 406,
Можно чай пить, почему нет
Я вот пью гречишный чай, он по вкусу напоминает ириски, даже без сахара)

Frau Nein: обычный образ жизни добавился спорт, а результат нулевой.

Вы сейчас мышцы наращиваете. Соответственно мышцы растут, жир уходит. Вес стоит на месте. Я обычно к спорту добавляю раз в неделю массаж, чтоб кожа не висела и ровная была. Результат виден по форме тела, но вес не уходит.
Сейчас ещё нужно добавить подсчет калорий и сесть на диету.

Аноним 230: есть калькулятор в соседней теме

Можно ссылку

Frau Nein,
Я вас понимаю
Только имейте ввиду, что после вашей движухи первый отчет вы можете увидеть в кг не скоро, объемы начнут уходить
У меня так, вроде бы живчик такой, а с весом фигня, плохо уходит
Жир уходит не с тех мест, где мы ходим, а вообще в разных местах
Свой пример привожу
Карту в фитнес я купила в октябре
Мы с подружкой ходим в бассейн и она тут говорит, что у меня напрочь пропали валики жира между грудью и руками, где подмышки, ну вы поняли это место
Вот по весу у меня ушло немного, а вот такой результат есть
Может сама бы и не обратила внимание, а со стороны заметили
Коллега сказала, что у меня лицо и шея похудели, а по мне так все обычно

Аноним 230,
Спасибо

Аноним 94: Я вот пью гречишный чай

а какой, подскажите, пожалуйста? на Вайлдберриз? можно ссылочку?

Не у меня не так, я накладываю обед а баночки , считаю на весах . заполняю приложение, завтрак считаю записываю. Но потом я приезжаю голодная с работы и понеслась душа в рай.... Приезжаю после 21.00 и все , капец подсчетам. С детьми посидела , с мужем ... У меня реально есть очень худая невесомая знакомая , она просто тупо ничего не ест. Приезжает домой тоже поздно и выпивает чашечку чая.. Я так не могу

AмOзонка,
Насчет темпа пройти пешком по улице это одно . Нифига не потеешь п вот если задать на эллипсоиде программу для похудения на 20 мин да еще уровень поставить на 7+, то она такой темп задает что тренажер ходит ходуном. Но у нас с зале только один такой умный эллипсоид с табло
Остальные ни о чем, я пробовала , причем на старой модели у меня еще и пятки заболели.

Кима Веленстович,
Беру на озоне

www.ozon.ru/product/grechishnyy-chay-buckwheat-tea-orgtium-100-gr-169737547/

kapачка:

kapачка: Насчет темпа пройти пешком по улице это одно . Нифига не потеешь п вот если задать на эллипсоиде программу для похудения на 20 мин да еще уровень поставить на 7+, то она такой темп задает что тренажер ходит ходуном. Но у нас с зале только один такой умный эллипсоид с табло

Элипсоид вообще тема!!!

Аноним 94: Я вот пью гречишный чай, он по вкусу напоминает ириски, даже без сахара)

Для меня он не такой крепкий) но вкусный

Pluschechka,
Я бегаю по 40мин на дорожке, 8скорось, наклон 3. После дорожки никакая, раньше не бегала. Минус 2кг за неделю.
До этого растяжка, здоровая спина, йога. Такого эффекта не приносила.
Только силовые, бег, ходьбы очень много и подсчет калорий дадут результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы