Стало много тем про похудение. Реальный совет худеющим

Автор, не поверите, я на прошлой неделе совершила аналогичное открытие
была уверена, что ем 150 гр супчика и 200 гр кашки. Щас) А в реальном весе оно такооое калорийное оказывается)
потому что привыкла жрать все, что глазом окинула

Аноним 785: как технарь, я бы одну ложку пюре положила, понимая, что он тяжелый

Кто он? 🫢

Ещё узнала что такое инсулиновый индекс продуктов, убрала кофе с молоком, у него дико высокий индекс, раньше могла кружек 5 в день выпить. Не голодаю, вес ползет вниз.

*самакоролева*,
Мне маленькие тарелочки не помогали( а вот весы реально отрезвили) ещё знания про инсулиновый индекс продуктов (тоже открытие)

Вот поэтому я всегда недоумеваю как человек описывает количество съеденной еды. да с фотками. И спрашивает, чтобы еще съесть. а то " всего 900 ккал получилось"
Блин, да не 900, а 2900
Обижаются. Говорят считать не умею

За 3 недели без напряга ушло 4 кило.

Если ещё никто не посоветовал - добирайте норму белка ( яйца, творог, бобовые, курогрудь, рыба) появляются силы, пропадает чувство голода

Это при условии что силовые 3 раза в неделю есть, вижу что мышцы начали расти. Так что я довольна

Аноним 834,
Есть такое. Но я втиснула даже картофельное пюре и пряник. Кбжу выходит по итогу норм

Gelioss: день

Девочки, вы такие молодцы!!! Как вы боретесь с голодом? Я терплю, терплю, а потом шторка закрывается, и всё....

Аноним 411,
Так же было. Сейчас вписываю/взвешиваю и ем практически все что хочу. Чипсы всякие жалко уже есть, потомучто понимаешь что калорий дофига, а толку ноль, ни сытости, ни энергии. Это скорее психологическое, когда себя ограничивать в определенных продуктах - срываешься.

Не поняла, почему кофе с молоком нельзя?

Тесто много калорий даёт. Сладкое.
Сожрать тот же по массе овсяноблин, сытный. И уже прогресс идёт.
Чудеса или мяса кусок.
Ну вы поняли

Аноним 908,
У молока и кофе очень высокий инсулиновый индекс. Почитайте про инсулиновый индекс продуктов. Я, кстати, про это на форуме узнала, кто-то писал

Аноним 411: Как вы боретесь с голодом

А нет его.
Ну опишу свой примерный рацион.
Утром овсяноблин с начинкой, обычно помидор капуста молодая соус, или майонез, или бодяжу сама.
Сытный и большой , как шаурму на завтрак сожрать кофе
Обед-суп, мясное, белок любой ,тянет.
На вкусное у меня орехи. Любые. Сейчас период насыщения грецкими.
Ужин, яйцо, или творог мб.
Последнее время не хочу есть по вечерам.
Кбжу не получается соблюдать.
Недобор углей, белка. Перебор жиров.
Но всё равно вес пошёл вниз.
Если хочется вреднятины, ем.
Сегодня украла три печенья у детей, 270 ккал.
Да нафига оно мне.
Лучше бы творога тарелку

И чебурек на днях ела. Лапоть см 30 .
Всё равно минус утром.
Потому что в общую калорийность вошла.
Но у меня ещё движение. Я в лёгкую по 10000 шагов делаю.
Не специально, по делам.

Аноним 667,
Да расскажите уже что такое овсяно блин! Я это название уже лет 9 слышу, ещё от первого тренера. Как его готовить? Чем он так уникален?

Аноним 439: Да расскажите уже что такое овсяно блин!

40 гр молотой овсянки долгой варки+яйцо 1 шт + воды немного довести до нужной вам консистенции (40 50 мл наверное). Всё взбили вилкой или венчиком и на смазанную чуточкой масла сковородку. Обжарить с двух сторон. Это база, а дальше фантазировать можно с начинками и с составом блина. Я иногда изолят протеина 10 гр добавляю и вместо воды 150 гр кефира.
Да. У меня тоже есть кухонные весы

Я с двумя ложками молока делаю.
Начинки можно сладкие, если тянет.
Меня пока на солёное тянет
Блин, вот сейчас есть хочу , говорим про еду.
Ну уж нет, терпи, организм.

Листочек весенний: 40 гр молотой овсянки долгой варки

Можно и обычной.
На 5-7 мин оставить набухать в жидкой смеси (н-р вода+молоко) и норм.

Аноним 439: Если все так элементарно, то от чего столько тем про похудение?

Потому что не все наедаются 100 гр пюре

Весы весами, но я не могу понять , как люди считают калорийность в сложных блюдах.
Не проблема посчитать ккал в кречневой каше на воде и без масла.
Но как посчитать в тарелке супа? Куриного например. Его можно пожирнее сварить, а можно таким что как вода будет. А в солянке?
А сколько ккал в 1 котлете? Я могу ооочень по-разному замесить фарш. В фарш могу добавить и тертый кабачок, и яйца, и лук с зеленью.. Могу разное кол-во масла на сковородку нанести.. Или пипеткой отмерять каждый раз?
Это застрелиться же взвешивать все эти продукты и суммировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы