Кому-нибудь удалось кардинально 20+ кг похудеть после 40+ лет?

Аноним 535: как кожа может повиснуть, если заниматься спортом

А как спорт подтянет кожу?… мышцы, в лучшем случае. Кожа это совсем другой орган

Одно дело похудеть на 10 другое на 30
Это как воздушный шарик , когда его надуешь не сильно-он принимает обратный вид ну чуть чуть может больше становится, а если его раздуть-то обратно он уже не будет, вытянутый, по крывший форму, с кожей так же.

Аноним 344: Как вы питание отрегулировали?

Я не на диете, ем 3 раза в день без перекусов, ни в чем себя не ограничиваю, но конфеты и выпечку ем с утра, заканчиваю есть до 18-00. Вареную куру-грудь не ем, завтрак очень плотный, обед и ужин легкие. Мясное что-то с овощами в основном. Но я так питаюсь очень давно. Проблема моя была в том, что я села за руль и стала мало двигаться. Как стала двигаться все стало приходить в норму.

Я похудела на 37 за год. Мне 48. Ляжки повили. Живот ещё, но 3 беременности)) Работаем над собой))

Аноним 762: не могу совсем есть ту еду, которую ела когда худела

Вот в этом главная ошибка...и моя в том числе была.
Нужно на похудении так построить свой рацион, чтобы вы могли на нем сидеть всю жизнь, а не только ,полгода, а потом зажор.
Никаких жёстких ограничений!

Кожа - это индивидуально все, может и подтянуться вместе с похудением, может, обвиснуть. Это генетика. Спорт для мышц, тонуса, массажи/шарко для кожи вам в помощь. Но на 100%, конечно, только пластика подтянет, чуда нет. Худела за свою жизнь раза 3 на 15-20кг. Всегда все подтягивалось вместе с уменьшением обьемов, даже живот после беременности, но он небольшой у меня был.

Sтропа,
Вот про вас послушала бы
Питанием решили вопрос?

Аноним 27: Питанием решили вопрос

Он решен уже с прошлого февраля. Подсчет калорий -кбжу прописывает тренер, стараюсь выполнять.
Ем всё что хочу нет вредной еды, есть неверное количество
Ну и тренировки мое все...3 силовых в неделю

Аноним 957,
Секретов нет...и нового ничего нет.
Тратить больше калорий чем есть.
Тренировки + подсчет калорий и все...а ещё много терпения

Аноним 535: Надо полагать, что повисла, кто худеет на 30 за полгода.

Нет. Исключительно индивидуальная особенность. Это как некоторые в беременность натираются кремами и вся кожа в растяжках, другие же вообще не прилагая усилий имеют идеальную кожу.
Я видела фитнес тренера, которая ооочень подтянута, но при этом кожа висит после беременности (+ 30 у нее отродясь не было). Только резать.
В любом случае худеть надо, если жить мешает, хоть повиснет хоть нет

49 лет. В 47 на 19 кг. Проблемы только в зоне колен (ноги норм, а колени уплывшие, это жалко прямо очень, теперь короткое не надеть) и второй подбородок, чтоб его! Остальное норм. Но у меня по наследству толстая кожа. Никаких растяжек, например, в беременность, не было.
Сейчас снова на подсчете, надо еще убрать 6 кг. Спорта в моей жизни нет, только ходьба.

За год (47-48) лет похудела на 17 кг. - с 87 до 70. С осени до осени. Зимой вес держала. Сейчас второй этап - планирую до октября-ноября еще сбросить 7-9 кг. Начала в апреле, сейчас вешу 69 - 1 кг за месяц - так что все по плану - медленно, но верно. Спорта и каких-либо процедур нет. Только питание (интервалка) и стараюсь побольше ходить пешком. И да - я сладкоежка жуткая, поэтому обычное питание, не диета, просто интервалка. Ничего не висит, все подтягивается. Думаю, потому что: 1. Медленно худею. 2. Плотная кожа.

Подруга похудела на 40 кг( очень сильно. Но капец как висит кожа, прямо огромный фартук ( сверху как картинка, где живот капец. Ничего не помогает. Постоянно спорт зал, массажи. Сказали только операция, у неё что-то с кожей( не подтянулась никак( одежда вся сидит некрасиво, денег на операцию нет. Как то так. Её разбабахало после 2 родов. Вот она взялась за себя, диета , спорт зал. А этот огромный фартук висит(

Девочки, какие все молодцы! Может, кто нибудь создаст междусобой? Очень мотивирует! Или вообще в телеге группу где будем делиться, какие мы молодцы!

Аноним 175: интервалка

16/8?

Аноним 242,
Ага

Sтропа
Добрый день.
Можно Вам напишу в личку,чтобы тему не засорять?

Аноним 762: знаю. Не знаю что есть. Булок и макарон в моём меню нет.

Попробуйте «правильная тарелка». Тарелка 21 см диаметром- 1/2 овощи, 1/4 белки, 1/4 углеводы.
Я вот тоже булки и тортики не ем, но худеется плохо.
Сейчас поняла, что переедаю.
Купила весы кухонные, все взвешиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы