Можно ли похудеть, если просто не есть выпечку и сладости?

Но при этом не заниматься спортом и не считать калории?

Аноним 569,
Сало, йогурты, сметана в меню будут? Может вы кг бананов сьедаете? То не спасет

Если Вы выпечку и сладости ничем заменять не будете, то возможно.

И без перекусов между приёмами пищи!
Только вода.
Но сможете ли...

да, возможно

Да, конечно
Сладкое, газировка,соки, мучное, йогурты с добавками

Вы думаете, обычной едой нельзя переедать?:))

Аноним 569: Но при этом не заниматься спортом

Спорт вообще на худеете мало влияет. Это про рекомпозицию вашего тела.

Убрала сладкое, мучное. Перекусы. Перестала есть поздно. Стараюсь в 18.00-18.30, но правда не всегда получается. Если после 19.00 что то лёгкое...
За два месяца ушло 5 кг. Была 64, сейчас 59 +-

Вам же это в меню захочется чем то заменить для сытости? Можно просто жирного поесть итд и возместить. Мясо, овощи, фрукты, вода, при такой основе питания худеется нормально. Ходить пешком.
А то можно представить худеющего человека с тазиком Оливье. Зато без сладкого и мучного)

Нет, можете орешками, маслом и прочим полезным перемахнуть дневной калораж. Вы удивитесь ск калорий в некоторых полезных продуктах. Несчастный банан под 200кк выходит

Нет)
Я не ем выпечку и сладкое. Иногда хлеб. Но… это мне не помогает всю жизнь

Mrs. Tramal: можете орешками, маслом и прочим полезным перемахнуть дневной калораж. Вы удивитесь ск калорий в некоторых полезных продуктах. Несчастный банан под 200кк выходит

+++

Ставить приложение, записывать, считать.

Аноним 569: Но при этом не заниматься спортом и не считать калории?

Если общая калорийность рациона при этом снизится, то вероятно, можно похудеть

Но как об этом узнать, если хотя бы примерно не считать калории?

Можно ещё воспользоваться методом тарелки, там не нужно ничего считать и не нужно отказываться от привычных продуктов. Почитайте либо поищите в запрещённой сети Альбину Комиссарову

я 58, если перестаю есть булки, то у меня сразу вес идет вниз.
Попробуйте, через месяц будет все понятно

Автор, попробуйте еще интервальное, это чисто механически уменьшает общий калораж.

Проводили эксперимент, в котором мужчина худел на мороженом, то есть он ел одни мороженки, но с постепенным понижением суточного калоража . Итог мужчина похудел за год вроде.
Главное, это снижение калорий , можно похудеть на мороженом и стать больным из-за нехватки витаминов и минералов, а можно выбрать качественные и разнообразные продукты и худеть на них .
Я никогда себя не ограничивала в сладком , если эти калории вписываются в мою планку, иначе будут срывы

Главное, чтобы в еде было достаточно количество белка. Он способствует насыщенности и похудению. Худеете в том случае, если есть дефицит калорий хотя бы 30%. И не обязательно отказываться кушать после шести, главное сколько съели за день , по калорийности. В спортзале вы только подкачаете мышцы, сделаете тело упругим, вес всегда снижается от правильного сбалансированного питания, ну и от сладкого не обязательно отказываться, если знаете калорийность продуктов, ведь сладость приносит вам счастье и хорошее настроение. Опять же тут еще нужно учитывать полноценный сон, да, во сне люди тоже худеют. Но спать нужно ложиться до11 вечера и спать хотя бы 7-8 часов. Ну и ходьба, просто ходьба.

xalva,
Белок помогает мышцам в первую очередь при похудении не сгореть, если белка будет мало, мышцы уйдут и будет просто дряблое желейное тело

Митиль,
Рост какой у вас? Вот думаю при росте 170см тоже при весе 60 если на весах вижу убирать сладкое и мучное. Хорошее правило у вас.

American woman,
Сколько процентов белка в день надо чтобы похудеть соотношение БЖУ?

Метаморфоза,
А сладкое?

Точно можно при большом весе (например, у меня хорошо "зашло", когда вес был около 80 при росте 164).
Потом, когда вес приблизился к "нормальному" (для меня это типа 62-65), просто убрать быстрые углеводы перестало действовать.

Если у Вас изначально вес очень большой и много сахара и мучного в меню, тогда отказ от мучного и сладкого очень вероятно поможет снизить вес.

А если у Вас лишних 5 кг, тогда все сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы