Сколько в день у вас Ккал, соотношения Б/Ж/У

Я похудела с 62 до 57кг зал и 1300, плюс хожу очень много. Вечером падаю и засыпаю
Организм не справляется, стал болеть. Зал заморозила на 2недели, а как быть с питанием, я же разжирею
Муж, мама говорят я мало ем.

какой рост?
цель удержать что есть или ещё скинуть?

medsoftpro.ru/kalkulyatory/bazovyj-obmen-veshchestv.html
посчитайте на онлайн калькуляторе.
у меня зал 3 раза в неделю, на удержание веса 1800 ккал (по калькулятору) - работает уже 3 года.

Я так много не хожу, зачем? Только ради удовольствия могу погулять - сейчас красиво в городе. Худею на 1.300, похудела с 71.400 до 64.500, за пару месяцев получается.

Рост не указали

Аноним 732,
Рост 170см

Аноним 956,
1800 это очень много

Аноним 149,
По-моему идеальный вес для такого роста

Аноним 149: 1800 это очень много

кому много?) мне как раз) вес не набираю.

Аноним 732: Аноним 149,
По-моему идеальный вес для такого роста

Полностью согласна. Куда ещё худеть?

Аноним 149: Рост 170см

Аноним 149: 1300

Это очень мало.
У меня рост 164 и 1550 ккал на снижение веса.

Аноним 149,
У вас ИМТ 19, вам зачем худеть ? анорексию хотите заработать?

Убираю сладкое и мучное на 80% без явного урезания калоража и вес 5-7 кг спокойно уходил, лишнего было немного.
Интуитивно питаюсь, нагрузки вне зала хватает, не хватает терпения считать бжу

Возраст какой?
У меня рост 170,нормально жила до 34 лет с весом 52-54 кг,однажды на стрессе похудела до 48.,это выглядело ужасно.
После третьего ребенка вес долго был 59 кг,лет примерно до 43-х.Потом как то скачкообразно вырос до 62,5 и при попытках похудеть до 60-ти появилась тенденция наоборот к повышению веса.Ну,то есть вроде похудеешь,а потом любая лишняя калория внезапно разносит тебя до 64.А раньше такого не было
В этом году мне 50,вес уже пару лет стабильно держится на 64,как только вижу 65,начинаю ограничивать себя во вредной пище,но и ниже не держится никак. Могу конечно до 62-х похудеть ,но удержать этот вес уже не удаётся,нужны постоянные усилия и контроль,которыми мне не хочется заморачиваться пока.

Да,как раз таки худею на 1300,но это буквально пара-тройка кг уходит,потом стоит. А нормально питаюсь тыщи на 2 калорий. Если больше,то начинает расти.
И лично для меня излишний спорт прибавляет аппетит и очень сильно,я на спорте набираю вес.Да,мышцы укрепляются,всё понимаю,но и есть хочется гораздо сильнее и контролировать себя в еде намного трудней.

Я похудела только после того, как с 1200 кк перешла на 1800-2000
Стало больше сил . Тренировки стали продуктивнее , срывов вообще нет после увеличения калорийности , вес ушел до нужных 45-46
Бжу стараюсь соблюдать согласно из расчетов для моего веса, но иногда бывает перебор углеводов (стараюсь есть только правильные)
На вес и визуально на фигуру - никак негативно не влияет

Я сейчас на сгоне веса, после набора.
1550-1600 калорий
100 -110 белков
60-65 жира, остальное углеводы

У меня ИМТ 30, худею только, если считаю калории и ем на 1000 ккал и меньше

Sтропа: 100 -110 белков

чем набираете столько белка? смесь? или просто еда?

аранда,
Так много белка у меня Б-21 и это надо постараться, У-55-60 остальное жиры

Аноним 149,
Вот у меня также Б21-25 У 55-60… рост такой же как у вас 170, вес 59 и ниже не надает.. хожу в зал 2 раза в неделю…
И тоже вечный вопрос с питанием… что есть чтобы не набрать вес.

МаSи4ка,
Согласна 59вес идеальный. Но его надо удержать. Я сегодня 56кг но я простыла, вчера совсем не ела почти, температура.

Я 170 ростом. При весе 57 уже прям прилично выгляжу. Идеал 54-55.но мой организм так не считает. И не согласен держать этот вес. Худею раз в года 2-3. Нынче иду медленно как черепаха к этому весу. С 68.5 на 62 вышла за 3 месяца.
2 года назад случилась поломка в организме и вес набирался ужасно, на обычном питании. Раньше так не набирала. Белок мне очень сложно добрать. Организм не принимает. Хорошо идёт только красная рыба.

Аноним 149: Я похудела с 62 до 57кг зал и 1300, плюс хожу очень много.

Если вы с залом на 1300 худели, то без зала просто не будете толстеть. Я на 1300 увы не худею даже с залом.

Аноним88: Убираю сладкое и мучное на 80% б

Это хорошо, когда есть что убирать я ни то ни то не ем и так практически. Из сладкого ложка сахара в кофе

Килька в томате,
Капец, я думала весь набор от питания.
У меня так, если начинаю есть много сладкого, меня прёт. И помогает взвешиваться каждый день.
Я ем по 1 хорошей конфете в день с кофе, это мой релакс с утра. К выпечки, кондитерке я равнодушна. Вообще не представляю как этот противный крем можно есть. Но вот шоколад и конфеты хорошие моя слабость.

Аноним 149: Капец, я думала весь набор от питания.

От питания. Но у всех свои обмен веществ. И поэтому кто-то 1700 и даже 2500 не замечает. А у кого-то на 1500 уже набор идёт

Аноним 755: ем на 1000 ккал и меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы