Сколько в день у вас Ккал, соотношения Б/Ж/У

GAZPROM,
Спасибо

Мирa,
Да правда, восхищение!
Я пока в зале новичок- тренажёры путаю

Мне чтобы похудеть надо закрыть рот.А не ккал подсчитывать..

Аноним 692: Мне чтобы похудеть надо закрыть рот.

Мне помогло, что надо было тренеру каждый день отчёт о питании отправлять. И так стыдно было что-то запрещённое есть, а врать не могу )) поэтому ела только правильную еду.
Ну и тренер пригрозил, что если не буду слушаться, не будет со мной работать, отдаст стажёру ))

Мирa,
И у меня через год регулярных тренировок (три раза в неделю) появился рельеф, так приятно))) Вчера купила майку алкоголичку и любуюсь плечами, хотя со стороны, наверно, и не видно прогресса. До этого год ходила не регулярно и удивлялась, почему результата нет. Но я с питанием косячу - Белка нормально ем, 100-110 г, а вот Жиров перебираю (то орехи, то чизкейк, то панна Котта).

Аноним 692: Мне чтобы похудеть надо закрыть рот.А не ккал подсчитывать..

А мне открыть
Ибо я с трудом ем, тренировок много, еды мало, но у меня вес основной мышцы, тренить не могу перестать.
Завтра 6 часовая тренировка. Как впрочем каждое воскресенье

GAZPROM:
У меня когда появятся первые результаты рельефа?

Это надо 2-3 массонаборки/сушки.
Через год будет красота, железно.

Аноним 149: Сколько в день у вас Ккал, соотношения Б/Ж/У

Рост 173 см, возраст 45+, вес 56-60 кг в зависимости от времени года и питания.
Ем на 1500 ккал, мне это обожраться. На массе дохожу до 1700 ккал, увеличиваю количество рыбы, сыра, творога.
Белки 1- гр на кг веса, жиры 1 гр на кг, угли 2-3 гр на кг
Тренируюсь ежедневно, по несколько часов

красавица: Белки 1- гр на кг веса, жиры 1 гр на кг, угли 2-3 гр на кг

Идеальная формула! У меня так же обычно.

GAZPROM: Видала че покажу, с кем тренились

Вы в анкоре тренируетесь ? Ни разу вас не видела , вы , наверно , вечером ходите

Алиса в зазеркалье,
Да в Энкор. У меня либо в 7:30 утра тренировка либо в 21:00. У Тани Фассаховой тренируюсь. А Вы когда?

красавица: Это надо 2-3 массонаборки/сушки.

Так вот для чего они нужны.
Вот я тупенькая

GAZPROM: А Вы когда?

А я в пн, ср, пт с 10.00
И иногда в сб приезжаю поплавать и в бани

Алиса в зазеркалье,
Ой я так поздно не могу, у меня в 10 уже собеседования

Аноним 721,
а вы в курсе что с возрастом обмен веществ сильно замедляется и нужно гораздо больше приложить усилий, чтоб вес сдвинулся с мертвой точки...вот недавно смотрела интервью с актрисой Татьяной Васильевой, она занимается постоянно с фитнесс тренером, ест специальное фитнес еду на 750 калорий в день и чувствует себя прекрасно...

Худею на 1550 ккал, рост 164 см, зал три раза в неделю ( час с тренером/ час дорожка). 120 гр белка в день и выше, белок набираю филе куриное гриль/ яйца/рыба/ творог ( без химич коктейлей). Авокадо каждый день/ овощи/фрукты -700-800 гр

Аноним 755: меня ИМТ 30, худею только, если считаю калории и ем на 1000 ккал и меньше

1200максимум. По совету диетолога стала есть 1500кал. Она говорит подождите 3 мес перестроить организм. Итог +8кг.
И крайне сложно их убирать.
Лишний вес с рождения. Выгляду норм только когда не ем вообще. Вот как раз 1000кал. 1200максимум

Скайфолл: Авокадо каждый день/ овощи/фрукты -700-800 гр

один авакадо это 190 ккал- полноценный прием пищи, но если вы молоды и у вас много физнагрузки может сойдет...мне в плюс

Аноним 528: И кофе, 50 кл.

смотря какой кофе...у меня с утра кофе растворимый с молоком 300мл- это 200ккал

Я тоже 170. Вес минимальный был 54, при нем торчат ребра над животом. я когда увидела себя вдруг в зеркале без одежды - ужаснулась. А мне просто некогда было на себя посмотреть даже, проблемы по здоровью у ребенка, много сил и времени. Худела после окончания ГВ, просто убрав быстрые углеводы. Потом уже добавила спорт, вес подрос за год до 56. Вот это идеально для меня. Сейчас стараюсь питаться на 1600-1900, белков 80-100, жиры 40-65, углеводы 200 (в основном фрукты). Спорт ежедневный у меня, плюс 10-20 тысяч шагов ежедневно.

Аноним 755: один авакадо это 190 ккал

Я ем половину в день. Вписывается отлично в ккал
Лучше растворимого кофе😉утром

Аноним 755: вы в курсе что с возрастом обмен веществ сильно замедляется и нужно гораздо больше приложить усилий, чтоб вес сдвинулся с мертвой точки..

Ну какбэ мне очень ЗА 40+, я в курсе.

Не считаю калории. Давно уже интуитивно ем. Ну и после прохождения школы по питанию от врача диетолога знаю, как надо правильно питаться, чтоб не набирать или похудеть. Что заметила. При больших физнагрузках а ля тренажерка начинаю есть больше и кабанею. Когда занимаюсь сама дома, другой тип нагрузки, то и ем меньше и выгляжу худее.
Тут надо понимать. 59 кг, рост 170 тоже с мышцами или без. Я в 55 кг жирная была без спорта. Сейчас 58-59 с мышцами худее, чем раньше.
Уже показывала. В тренажерке я набираю только и выгляжу безобразно(хотя это от тренера зависит конечно)🤦‍♀️ и дома занимаюсь. Разница в весе 1,5 кг всего. 60,5 и 59.

Девушки, напишите примерно меню на день, на 1800калорий. Надо наоборот вес набрать.

У меня рост 168см, вес 56кг.

ЭврикA: Не считаю калории. Давно уже интуитивно ем

+++
Из тренировок только бег уже много лет, 5-6 раз в неделю по 10км летом и по 7,5км зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы