Как вы смогли похудеть?

Мне надо сбросить 7-8 кг, никак не могу даже начать. Вес 63, рост 165. Попа очень объемная и живот. Хочу послушать ваши истории

Купила кухонные весы, фитнес часы, посчитала свой КБЖУ и начала считать и записывать все, что ем.
Другого метода нет! Только есть меньше калорий, чем тратишь.

Для начала убрала вечерний зажор, ну и ограничила всякие булки и печеньки. Первые килограммы ушли быстро. А потом

Лилит_Es: посчитала свой КБЖУ и

Начала нормально питаться.
Автор, нет другого варианта, совсем нет. Смысл постоянно надеяться на что то другое.
Вон реклама очередной фигни, типа худеешь во сне. Ну бред же какой то. Или препараты снижающие сахар и холестерин. Ну блин, неужели у нас настолько народ в этот бред верит.
Питанием регулируется вес, сахар и холестерин, и ещё куча болячек походу уйдёт. И физ нагрузки, что бы все это похудевшее красиво выглядело. Все.

Пошла в тренажерку, занималась с тренером. 15 кг очень легко ушли

Подруга похудела на 7 кг за 2 месяца ...перестала есть бутики колбасы всякие майонез печеньи...очень много творога яиц овощей..и ходьба 25000 ежедневно и бег. Ходит очень много....прям до 23.00 ходит. Очень сильно подтянулась ..и живот и попа....

Аноним 988: Хочу послушать ваши истории

Заклеивать рот скотчем после 18.00,оставить отверстие для воды, утром отклеивать. Ну нет другого способа

я бросила алкоголь, прям совсем. Оказывается он калорийный. скачала приложение fatsecret записываю все что ем, оно считает калории, не выхожу за пределы дозволенного. Пью больше воды, и вуаля вес двинулся. Стараюсь ходить пешком, благо погода щас позволяет, активности по спорту особо нету

Ни жрать и чуток спорта

Убрала хлеб, майонез, сладкое, жирное. Стала просто меньше есть. Стараюсь пить больше воды. Овощи, яйца, кефир, творог, индейка, иногда говядина. Минус 21 кг за 10 мес. В мои 55 считаю, что хороший результат. Сейчас уже не так себя ограничиваю. Вес держится, чуть снижается потихоньку уже. В тренажерный зал пошла еще, но это не для похудения, конечно. Кстати, КБЖУ никогда не считала, мне лень). Алкоголь никак не могу полностью исключить, нет силы воли...

Считала кбж, раз в 2 недели позволяла себе переесть, старалась пить воду.

Мне на работе коллега дала книжку распечатанную с рецептами правильного питания на 30 дней.
Там завтраки, перекусы, обеды и ужины. Очень удобно, голову ломать не надо. Всё готовишь по рецептам. КБЖУ посчитано. И воды, много воды.
Сам начинаешь готовить и голова перестраивается и начинаешь понимать, что когда в какое время нужно есть.
Коллега похудела за месяц на 9 кг. У меня скромнее результат. У меня за месяц почти -6 кг. Но я очень рада и буду дальше следовать данному питанию.
Спорта в жизни нет, только ходьба и нагрузки сейчас ежедневные на огороде)

Записалась в школу рационального питания, ведет врач, дает меню питаешься строго по меню, кг уходят, плюс добавляешь физ активности в ваще круто!

LenyliaZ: Мне на работе коллега дала книжку распечатанную с рецептами правильного питания на 30 дней

Что за книга? Есть в сети?)

Интервальное голодание, потом и есть меньше хочется.

Аноним 33: Интервальное голодание, потом и есть меньше хочется

Только не это

красная роза:
Только не это

Мне только это помогло реально, и обратно вес не вернулся. Все остальное для дисциплинированных и устойчивых духом женщин, я не могу так.

Аноним 33,
Мне тоже помогло, эффект есть, кто спорит
Но желудку это не нра. Причем я делала так годами, прежде чем симптомы появились

красная роза: Но желудку это не нра. Причем я делала так годами, прежде чем симптомы появились

расскажите, какие симптомы? что не так.. тоже почти год на интервальном была, и появились проблемы..

Чохотел: Заклеивать рот скотчем после 18.00,оставить отверстие для воды, утром отклеивать. Ну нет другого способа

А, если человек до 18.00 3000 Ккал съел, поможет не есть после этого времени?

Важно количество еды и баланс нутриентов в течении дня, а не время приема пищи.

Как правило, люди, голодающие днем, перебирают на ночь.

Аноним 988: Хочу послушать ваши истории

Мириманова, система минус 60
За 4 месяца скинула с 63 до 57 кг
Держу уже 12 лет
Но я не склонна к полноте, держать не сложно

Только дефицит калорий, потреблять надо меньше чем тратишь, больше ничего...

А мне важная железная мотивация. Нет мотивации- нет результата. И пофиг на жир, живот, висящие руки...
Меня в общем мотивирует только поездка на море) один раз похудела на 8 кг с помощью подсчёта калорий и домашних упражнений (умеренных). Сейчас худею на интервальном голодании + слежу калорийностью и бжу.
В обоих случаях худела на 4 кг в месяц. Быстрее и интенсивнее не вижу смысла - килограммы потом быстро возвращаются.

Аноним 988,
Пошла к эндокринологу, потому что, чтобы я не делала, вес не уходил, оказались проблемы с щитовидкой и витамин много не хватает
Эндокринолог назначила анализы, много дефицитов витамин закрыла, весь сахар углеводы почти убрала, остался только цельнозерновой хлеб, овсянка, греча редко
Питаюсь мясо, белок, овощи много сырые( айсберг, огурцы и тп) много воды и перерыв между едой не менее 4-5 часов, чтобы инсулин не подскакивал

Итог, ушли сами по себе, без голодание, подсчётом и тп, сладкого перехотелось через 3 дня питания мясом и овощами.

А те, кто работает, как умудряетесь дергать интервальное голодание? Ведь на работе отдел в 13-14. После этого уже поесть не удается. Домой всяко позже 6.

Долорес Клейборн: А те, кто работает, как умудряетесь дергать интервальное голодание?

Вот я дома до 20.00 поела, потом только в 12.00 в обед на следующий день. Утром только тёплый чай на травах с лимоном и с кусочком коричневого сахара.

Перестать жрать всякий шлак. Полуфабрикаты и разный мусор.
Кроме правильного питания и отсутствия пережора не поможет ничего. Много овощей, белка правильного, морсы вместо чепухи сладкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы