Как вы смогли похудеть?

Аноним 279: ходьба 25000 ежедневно и бег. Ходит очень много....прям до 23.00 ходит.

Всегда задаюсь вопросом, когда и где они ходят, не работают или пешком на работу - с работы.
🤔

Чохотел: избыток

Ну наконец-то мы добрались до сути. Избыток!

Чохотел: в ночное время приводит к высокому выбросу инсулина,

В любое время суток избыток углеводов или жиров приведется к отложению жира.

Лилит_Es: он усвоится, как углевод.

Поесть углеводов на ночь - это выброс инсулина, инсулин препятствует выработке гормонов ночью мелатонина и гормона роста, которые и обеспечивают сжигание жира, пока мы спим. Цепочка сложная, эндокринологи лучше расскажут. Поэтому углеводы не раньше чем часа за 4 до сна, а спать ложиться желательно не позже 23:00. Ну а если есть долгие углеводы только на завтрак и обед, то вообще прекрасно.
Но дело ваше, конечно.

Кето диета.
Муж убрал сахар совсем, злаки исключил полностью, в особенности пшеницу. Никаких булок, печенья, никаких перекусов. Яйца, рыба, мясо, овощи, много зелени. Из фруктов - авокадо, грейпфрукт , помело изредка. Питание 2 раза в день. Иногда 1.
Я ради интереса исключила тоже самое, что и он. Но так как мне вес особенно корректировать не нужно было оставила овсянку долгого приготовления, киное, черный рис, зеленую гречку, фрукт иногда.
Итог - муж с 96кг за месяц похудел почти на 10 кг и сейчас 87, я была 48 стала 45кг.
Самое интересное, когда спрыгиваешь с углеводной иглы есть и не хочется.
Мне вес не надо было сбрасывать, но я прочитала, что на таком питании меньше отеков и лучше сон. Так и есть, отеки на лице практически прошли, а раньше полдня с опухшей мордой ходила. И сон стал - вечером легла, утром встала-никаких вставаний по ночам.

Мирa: обеспечивают сжигание жира

Мы же не о переедании. Если есть в норме кбжу, то сжигать там нечего.

Мирa: а спать ложиться желательно не позже 23:00.

Тут полностью согласна.

Стала меньше есть, более правильное питание, много ходить пешком. За несколько мес. Минус 5 кг. Сладкое почти не ем, пью воду.

Мирa: Поесть углеводов на ночь - это выброс инсулина,

Любая еда - это выброс инсулина, любая. Тут эндокринологом быть не нужно.

Аноним 739,
Работает в дс воспитателем..с ребятами без конца на площадке бегает прыгает играет. Вечером ходит самостоятельно 3,5 часа... иногда бег

Аноним 365: Да уж, автор, 63 кг прямо катастрофа века

А автор не пишет, что этот катастрофа века а худеть реально надо .
У меня 67 и рост 163. Пред ожирение это. Но я пока не могу тупо взять себя в руки. Сама устала уже. Нет силы воли не жрать. До родов 49 кг. Мечтаю вернуть обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы