Как вы смогли похудеть?

Лилит_Es: , если человек до 18.00 3000 Ккал съел, поможет не есть после этого времени?

Не поверите, поможет просто медленнее худеть будет

Да уж, автор, 63 кг прямо катастрофа века

Чохотел: Не поверите

Никто не поверит. Среднестатистическому человеку не похудеть на 3000 калориях. Тут одна простая истина - приход < расход. И хоть в какое время суток ешь, хоть в какую фазу луны или Меркурия.

Аноним 365,
Ну не смешно, у меня живот, попа большая, живот прям вообще беда....

Лилит_Es: Никто не поверит.

Я верю. Потому что сама худею на интервалке. Ни в чем себя не ограничивая. Ем очень много сладкого, алкоголь и вообще все, что душе угодно, но в интервал. И худею прекрасно. 3000 кк в день у меня бывает. запросто - я поесть люблю.

Аноним 279: .и ходьба 25000 ежедневно и бег. Ходит очень много....прям до 23.00 ходит.

У неё наверное работы,дел домашних, и забот в жизни больше нет?
23000 шагов-это несколько часов ходить надо Где взять время на это?
Я в 19 часов вываливаюсь с работы с гудящей головой...пока в магазин продукты купишь,пока до дому доползёшь-уже восемь вечера.
Уроки,готовка, уборка, там уже и ночь...
И так пятидневка. Когда ходить?

Аноним 189: Пошла к эндокринологу, потому что, чтобы я не делала, вес не уходил,

Можно к любому обратился или надо к узкому какому то?

Аноним 33: Утром только тёплый чай на травах с лимоном и с кусочком коричневого сахара.

Вы это считаете приёмом пищи? Тут и сахар и лимон с его фруктозой

Лилит_Es: Никто не поверит. Среднестатистическому человеку не похудеть на 3000 калориях. Тут одна простая истина - приход < расход. И хоть в какое время суток ешь, хоть в какую фазу луны или Меркурия.

Ну на 3000 калориях некоторые не полнеют даже.
Человек это не печка, там немного другие процессы, потом 3000 кк могут состоять совершенно из разных продуктов, а жто очень важно, ну и скажем попробуйте на ночь съедать 1500 кк и эти же калории днем- эффект разный

Аноним 311: Я в 19 часов вываливаюсь с работы с гудящей головой...пока в магазин продукты купишь,пока до дому доползёшь-уже восемь вечера.
Уроки,готовка, уборка, там уже и ночь...
И так пятидневка. Когда ходить?

Последнее время хожу с работы пешком. И от еды отвлекает. Тыщ 17 получается. В семь вываливаюсь, в девять дома. Нифига не успеваю. Три кг минус, и уже неделю снова вес стоит, хотя и не ужинаю и хлеб, сахар, мазик и всякую чушню не ем, вот что к чему.....мотивация хочет упасть опять, раз ничего не получается.

Чохотел: некоторые

Мы про среднестатистического человека с БО ~ 1200-1500. Понятно, что человек с высокой двигательной активностью может себе позволить и 3000 ккал, потому как тратит соответственно.

Чохотел: ну и скажем попробуйте на ночь съедать 1500 кк и эти же калории днем- эффект разный

Одинаковый. Нутриенты усваиваются одинаково, не зависимо от времени суток. Главное - дневной/суточный калораж, а не время приема.
Аноним 871,
Вы считаете кбжу? Или навскидку?
С какого веса/роста худеете на 3000 ккал?

Лилит_Es: Вы считаете кбжу? Или навскидку?
С какого веса/роста худеете на 3000 ккал?

КБЖУ до интервалки считала - поняла, что не мое, вообще все диеты не для меня. Сейчас на интервалке вообще не считаю, даже навскидку - просто ем, что хочу. Я не говорю, что я худею, потребляя 3000 кк. Но знаю, что и 3000 в день ем легко, т.к. много выпечки, сладостей и т.п. В воскресенье, например, на полдник съела 300 гр мороженого. Посмотрела сейчас его кк - 246 на 100 гр. То есть только полдник почти 750 кк. Это же кошмар! Но было очень вкусно. В обед было ризотто с креветками и 200 вина, ужин - грамм 200 пиццы (половина большой) и 2 пива. Ну, это выходной, конечно, в будни скромнее все, но тем не менее - сладкого много и еда не диетическая, а наоборот совсем. Вот такая диета у меня Похудела с 86 до 66 кг за год таким образом, сейчас еще в процессе. Думаю, к зиме закончить на 58-60 кг. Рост 171

Аноним 311,
Муж нам работе дети ..1 дочь в екатеринбурге живёт..2 ребёнок 13 лет .3 ребёнок 9 лет. Все самостоятельные от слова совсем. Сейчас в 5 пришла с работы ужин приготовила..и пошла гулять с 20.00 до 23.00. Живёт в небольшой городке в области все в шаговой доступности Если захотеть можно все

тоже неожиданг набраоа, такой же рост и вес, надо 10 кг убрать. до этого хорошо худела после развода, вообше ничего не делала специально, на стрессе, потом после удадерия аппендецита, теперь хочу менее экстримальные способы))

Лилит_Es: Нутриенты усваиваются одинаково,

А эндокринологи считают иначе.
Попробуйте поесть перед сном макароны, или творог. Посмотрите на себя через неделю, ужаснетесь.

Аноним 871: Вот такая диета у меня

Мне кажется, вы тролите )) Не поверю ни за что, что вы худеете при таком образе питания. Либо у вас ужасная структура тела, кожи, волос.

Yupi: ну и ограничила всякие булки и печеньки

исключить,
заменить на белки

Мирa: Попробуйте поесть перед сном макароны, или творог. Посмотрите на себя через неделю, ужаснетесь.

И что будет, если норма дневного кбжу сохранена? Организму все равно, когда вы съели условный углевод - в 5 утра или в 5 вечера, он усвоится, как углевод. А депонируется ли он в жир зависит лишь от того, сколько вы съели до этого, а не в какое время суток вы это сделали.

Аноним 988: Ну не смешно, у меня живот, попа большая, живот прям вообще беда...

Но в целом то вы выглядите наверняка очень хорошо, понятно что в купальнике вы себе не очень нравитесь

Лилит_Es: Организму все равно, когда вы съели условный углевод - в 5 утра или в 5 вечера, он усвоится, как углевод. А депонируется ли он в жир зависит лишь от того, сколько вы съели до этого, а не в какое время суток вы это сделали.

Нет!!! Ну нет же, похудение идет вечером и ночью и если вы ели на ночь и поздно вечером, то не будет похудения.
А днем можете хоть слона съесть

Лилит_Es: А депонируется ли он в жир зависит лишь от того, сколько вы съели до этого

200 кк апельсин или клубники это не то же самое, что 200 кк булочки и шоколадного батончика.
Попробуйте объесться арбуза, хотя по калориям будет много, но растолстеть с него вы не Сможете

Чохотел: похудение идет вечером и ночью

Это вы откуда такое взяли?:)) Метаболизм - это непрерывный процесс. Еда усваивается одинаково в любое время суток!

Чохотел: А днем можете хоть слона съесть

Да. И разжиреть.

Чохотел: это не то же самое

С т.з. усвоения одно и то же. Организму все равно. Это углевод. И усвоит он его одинаково - расщепление будет происходить по одинаковой схеме. Другой вопрос, что энергетическая плотность этих продуктов разная - поэтому клубники это будет целая плошка, а булки небольшой кусочек и поэтому через 30 мин вы орать захотите есть.

Лилит_Es,
избыток углеводных продуктов в ночное время приводит к высокому выбросу инсулина, процесс перераспределения сахара в печени и жировых тканях нарушается, и происходит отложение жира в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы