Что берете с собой на перекус на работу.

Есть варёные яйца в офисе, это уж извините... Ну только если кабинет личный

Kaбанчик: тем, что груша или 100 грам творога и хлебец - это не еда.

Те вы перебиваете голод реально «не едой» , имеющей высокий инсулиновый и гликемический индекс, которая автоматически вызывает голод в течение ближайшего часа и бежите дальше….
Вопросов больше нет

Никки...: вы перебиваете голод реально «не едой» , имеющей высокий гликемический индекс, которая автоматически вызывает голод в течение ближайшего часа и бежите дальше…

Что мне делать с этой информацией?

Еjidzе: Смешно читать темы про перекусы в разделе худеющих

Я не худеющая. Я на этой системе питания похудела и держу вес. Что смешного?

aloevera: 3 приема пищи+2 перекуса, то есть затрак обед ужин и между ними.

Это очень комфортно. Нет сильного голода, нет чувства тяжести.

Kaбанчик: потому что желудок не растянут конским объемом пищи, ем часто но по немногу

А можно еще есть редко и понемногу
Как себя приучишь

Аноним 810: есть редко и понемногу

И будет недостаток питательных веществ и замедлится метаболизм.

Никки...: Это сегодняшний мир. А еще столетие назад — дай бог 2 раза в день большинство людей ели .

Вот кстати на эту тему есть интересные статьи про группу крови.
Интересно, кому нужны и не нужны перекусы, какая у вас группа крови?

Kaбанчик: И будет недостаток питательных веществ и замедлится метаболизм

Можно обоснование данного вывода? Желательно из научного труда

Аноним 206: кому нужны и не нужны перекусы какая у вас группа крови?

У меня древняя, самая первая, появившаяся на земле кровь — 1 группа. Кровь охотников и добытчиков. Не смогу быть Веганом без мяса — начинаю кидаться на людей
Методом проб и ошибок пришла к тому, что мне не нужны перекусы
Перепробовала море диет
Ветеран диетных войн

Не перекусываю. Чётко завтрак обед и ужин.

Никки...: Желательно из научного труда а почему не из древних времён?
Никки...: Можно обоснование данного вывода?

Есть РСК, суточная активность и баланс кбжу, стабильный вес, мышцы. Если я начну есть редко и понемногу то это все полетит к чертям.
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог.

Никки...: Методом проб и ошибок пришла к тому, что мне не нужны перекусы

Вот, у меня у подруги тоже 1, она может и раз в день есть, ей норм. Но пришла она сама к выводу , что как минимум два раза нужно , а лучше три. Но без перекусов. Но мяса надо, да). У меня самой 4 группа, мне нужно есть постоянно, и мяса мне не особо надо, но еда нужна

KateS: спросила как вы питаетесь, чтобы понять при каком питании не хочется перекусывать. а вы как-то в штыки сразу)))

Без перекусов. Завтрак и обед. От ужинов практически отказалась давно. Здесь описывала процесс этот уже. Он бы без надрывов. Ничего личного, просто физиология
Самый главный прием пищи для меня всегда был завтрак. На нем я могу съест слона В обед добираю нужные элементы и все

Анонимkin: утром в 7.30 и в 11 уже очень хочется есть

А я заметила, что у меня так, если завтрак быстро углеводный, тогда да, очень быстро хочется есть. Вообще, когда ешь сладкое, чаще хочется есть. Отказываюсь от сахара - значит, могу без перекусов.

Chайkа: заметила, что у меня так, если завтрак быстро углеводный, тогда да, очень быстро хочется есть. Вообще, когда ешь сладкое, чаще хочется есть.

Я вот так пробовала, завтрак максимально белковый, типа яйцо, мясо. А фиг там, есть спустя три часа, это максимум, хочется хоть как ну вот к примеру мой завтрак в 8 утра, яйцо вареное, кусочек куры, авокадо, помидора или огурца. В 11 я есть хочу, в 12 жрать хочу. Каши пробовала, всякие, ну там вообще, два часа сытости максимум
Мой вес сейчас 55 кг, возраст 42 г. Но три кг лишние, на животе блин отказывается. Как же. Если не ем ужин, просыпаюсь ночью от голода, уснуть не могу((

Kaбанчик: будет недостаток питательных веществ и замедлится метаболизм

Откуда такой вывод?
Вы же не знаете, сколько макронутриентов мне требуется в сутки.

Kaбанчик: Я не вижу смысла продолжать с вами диалог

Это ваше право
Я, лично, всегда учусь.
Если кто—то что—либо утверждает/опровергает/излагает, я всегда прошу указать мне источник его знаний.
я допускаю до себя мысль, что я не могу знать все и я стараюсь заполнить пробелы в своих знаниях.
Поэтому я всегда спрашиваю об источниках знаний своего оппонента. Возможно он и прав. И я, благодаря ему тоже стану умнее и образованнее
А да и еще .. в спорах могу прийти к выводу, что мое изначальное мнение было ошибочным

Интересно, про перекусы, просто обратила внимание, почему в санаториях с лечением, в больницах питание 5-6 разовое? Врачи, медики все поголовно не в курсе о том, что перекусы вредны?

Я тоже не понимаю эти кусаки
Я утром ем плотно, каша 200 гр, бутер с сыром, кофе или омлет с сосисками, хлеб Бородинский и мне за 4 часа даже в голову не приходило, что-то перекусить. Обед второе блюдо, всё что хочу и опять на 4 часа сытая. Вечером мне уже даже и есть особо не охота, но люблю суп и ем тарелку супа,вечером кефир люблю.

Еjidzе: 3 полноценных приема еды и 2 перекуса) Вы похудели. Но я рада, что Вам удалось похудеть

Это было давно, после первых родов. Самое главное - дефицит ккал при похудении, а приемов пищи может быть сколько угодно.

красавица: сейчас у меня как раз массонаборка, только ничего не набирается, только наоборот

Мне кажется сейчас все на обогрев организма уходит, как в печку с погодой такой.

Аноним1: У меня перегиб желчного.

чтоб двигалась желчь - можно пить горячую воду.
но если проблем нет со здоровьем - почему не перекусить. мне вот не рекомендуется. из-за инсулина. может, не было бы перекусов - прощу бы было с этим. и не дошло бы до инсулинорезистентности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы