Что берете с собой на перекус на работу.

Изредка банан/яблоко или овсяное печенье со злаками.
Стараюсь питаться завтрак-обед-ужин без перекусов

Kattisha: Врачи, медики все поголовно не в курсе о том, что перекусы вредны?

во-первых, врачи бывают плохими. и их достаточно.
во-вторых, они работают на массу, люди разные. не всем подойдет трехразовое. важно, чтобы люди покупали. кстати, есть санатории. та же усть качка, где есть диет стол и тп.
в-третьих, там нет индивидуального стола, чтобы подстроить под каждого. общие рекомендации. во-многом, устаревшие.

Аноним 323: Я тоже не понимаю эти кусаки
Я утром ем плотно, каша 200 гр, бутер с сыром, кофе или омлет с сосисками, хлеб Бородинский и мне за 4 часа даже в голову не приходило, что-то перекусить. Обед второе блюдо, всё что хочу и опять на 4 часа сытая. Вечером мне уже даже и есть особо не охота, но люблю суп и ем тарелку супа,вечером кефир люблю.

А где свежие фрукты/овощи? Вы их вообще не едите?

Перекусываю обязательно, если получаются большие перерывы в еде, то потом болит живот. Беру на работу кефир/питьевой йогурт, банан, могу поесть орехи или злаковый батончик. Дома перекусываю тем, что есть в этот день в холодильнике.
По мнению моего гастроэнтеролога идеальное питание такое: завтрак - каша, перекус - фрукты, обед - мясо/рыба + овощи, перекус - творожная запеканка, ужин - суп с кусочком хлеба.

Варёное яйцо.
У нас это даже называется - "время яйца"
Хотя иногда я на "время яйца" ем сыр или фрукты.

Wonder_Woman: А где свежие фрукты/овощи?

Овощи в обед со вторым блюдом ем обычно. Фрукты не ем не люблю, по крайней мере то что продаётся у нас, есть невозможно Овощи в принципе тоже, но их люблю всё равно

Я ем очень хорошо 3 раза в день, но все равно пнрекусываю, потому как есть хочу. Метаболизм такой. Обычно чай с печенюхами.

У меня на завтрак кофе, обед суп или салат плюс мясное, ужин дома - сплошные перекусы. Мне так вкусно и хорошо, лишнего веса нет. От большого объёма пищи могу целый день ходить с тяжестью в животе и без аппетита. Перекусы на работу не беру. Пью чай с сахаром или воду.

Еjidzе: Я тоже примкну к тем, кто не перекусывает. Смешно читать темы про перекусы в разделе худеющих (имеющие проблемы с жкт не в счет).

и я.
все эти 5-6 раз в день - ну это целый день люди ходят и чето точат. типа встал, поел, до работы доехал - поел, потом второй завтрак, потом рраз и обед) поработал чуток - поел, до дома доехал - и снова здрасьте! ну и на ночь канеш.

Kattisha: почему в санаториях с лечением, в больницах питание 5-6 разовое?

Это неправда, неделю назад вернулась из санатория с лечением, трехразовое питание там. Только у детей есть полдник (яблоко)

Я полусыроед. Ем раз 6-7 в день, когда хочу. Могу меньше и больше. Перекусы орехи, фрукты, овощи.
Ем салаты, фрукты, овощи, супы, бобовые. Половина питания и больше сырая еда. Овощи и фрукты.
На работе часто грызу сырую капусту

Я ем один раз в день - ночью в остальное время только кофе (крепкий флэт), иногда с десертами всякими, иногда перекусываю пиццей или бутерами/сендвичами. Утром я не завтракаю, в обед мне лень куда-то идти)))

На завтрак творог ем с фруктами, потом до обеда могу яблочко съесть, в обед суп, после тоже фрукты)

Фрукты, овощи ( огурцы, помидоры, морковку нарезанную, сельдерей...)

Ничего, в обед ходу в столовую только и все, некогда перекусывать

Не беру, и всегда удивляюсь своим худеющим коллегам, которые едят по 100 раз в день "полезные" чипсы)))

Опять все переспорили:) Количество приемов пищи вообще не влияет на похудение или набор веса, сам по себе - это сугубо индивидуально. Кому как комфортно.
При соблюдении дефицита калорий вы всегда похудеете, хоть 2 раза едите, хоть 6.

Никки...,

Никки...: Можно обоснование данного вывода? Желательно из научного труда

Вы наверное троллите сейчас, потому что просите привести в пример ну такие очевидные вещи. Даю направление, где читать - в любом учебнике по диетологии. Это как "расскажите а почему у человека 2 ноги и 2 руки"

aloevera: в любом учебнике по диетологии

В каком, например ?

Автор ведь не спрашивала, сколько раз правильно питаться. Запрос был про перекусы. О чем вобще спорите, девочки?)))

По теме. Мои перекусы чаще всего это творог, яблоки, бананы, орехи, овощи. То есть что-то лёгкое и не вредное.

Если я позавтракала, то мне не надо на работе питаться (и перекусывать).
Спокойно до вечера, до дома, обхожусь без голода. При всем при этом 3 дня в неделю силовые в зале после работы.
Итого 2 раза питаюсь.

Лилит_Es: При соблюдении дефицита калорий вы всегда похудеете, хоть 2 раза едите, хоть 6.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы