Что берете с собой на перекус на работу.

Аноним1: Гастроэнтеролог отругала. У меня перегиб желчного. Мне голодать нельзя. Ем 6 раз. В 7-10-13-16-19-22

Также. 2 перегиба у меня. Но мне про голод не говорили, я опытным путем поняла, меня скручивает, если не поем больше 3-4х часов. Уж не знаю связано ли с желчным... Но мне голодать нельзя. Интервалтное тоже пробовала, через полтора месяца меня скрутило так, что жизнь была не в радость. Перешла на нормальное питание и все нормализовалось. Кстати, нормальные тренеры даже и те советуют 5 приемов пищи (знакомая с этого года в зал стала ходить, ей расписали питание, она все жалуется, что не знает как успевать столько раз есть). Хотя бы один перекус должен быть.
По теме - я протеиновыми батончиками перекусываю сейчас, подсела на одну марку (без сахара), фрукты, орехи, йогурт с высоким содержанием белка, сладкие хлебцы korners, несладкие хлебцы с творожным сыром.

Никки...: Потому что тысячелетия до этого века человек так не питался. Не было у него столько приемов пищи и наш организм на это не был рассчитан

С чего это?
Тысячелетиями ходили по лесам и ели, что находили. Т. Е весь световой день ходили и ели, непрерывно :) а потом в пещере своей вечером с костра горяченького, если было что подогревать :)

Аноним 949: Т. Е весь световой день ходили и ели,

Тогда мы бы сейчас остались обезьянами, а не стали бы человеком

Аноним 702,
Напишите марку батончика.

Аноним 684,
Smart formula, голубой очень мне нравится.

Никки...,
Вы в каком смотрели и информации не нашли?

Никки...: Тогда мы бы сейчас остались обезьянами, а не стали бы человеком

А вы считаете, что эволюция продвинулась, когда человек стал есть 3 раза в день?

Tigrа: Влияет, к сожалению, когда довели себя до инсулинорезистентности

Снижение чувствительности к инсулину - это эффект, а не причина. Количество приемов пищи там вообще роли не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы