Что есть в пути когда предстоит ехать в машине 2,5 суток?

Еду пассажиром в машине, но когда еду чтобы не уснуть да и скучно постоянно хочется что то есть.
Орешки, чипсы, сухарики, конфетки мятные, шоколадки и куча всего.
И все мои труды будут напрасны. Фрукты и вода не совсем подходит когда едешь и каждая минута на счету. Остановки на завтрак, обед и ужин будут.
Накидайте идей?

"дорогой" в заголовке - это обращение?

Книгу водителю читайте вслух: и ему не скучно, и у вас рот занят. Все лучше, чем всякий мусор жевать 24 часа

Аноним 321: но когда еду чтобы не уснуть да и скучно постоянно хочется что то есть.
Орешки, чипсы, сухарики, конфетки мятные, шоколадки и куча всего.

жрать от скуки в машине?
когда не в машине и скучно. тоже метете все подряд?

пусть мысль о ваших трудах вас держит тонусе

Аноним 321: еду чтобы не уснуть

в чем проблема-уснуть? спите себе. крепче спишь-меньше съешь

Мизери: Книгу водителю читайте вслух

кстати читать на ходу сложно, укачивает махом часто))

Аноним 321: Остановки на завтрак, обед и ужин будут.

ну и все
вы что 3-4 часа без еды не проживете?
п.с. орешки, хлебцы, сыр какой-нить, морковка брусочками, любые другие овощи
Вообще ен понимаю, зачем ехать и есть без конца

А по теме????

Аноним 321: Накидайте идей?

Что любите, то и берите.
Я вам воблу посоветую, вы же не будете.

Я читаю электронную книгу. Но да, иногда засыпаю под неё. Не спать, наверное, чтобы водителя поддерживать, чтобы он тоже не уснул? Морковкой какой-нибудь хрустеть, огурцы свежие?

Аноним 321: Что есть в пути когда предстоит ехать в машине 2,5 суток?

а зачем есть в машине, если

Аноним 321: Остановки на завтрак, обед и ужин будут.

Ну я бы взяла в машину воду, огурцы, яблоки, банан, кефир или питьевой йогурт. То, что легко съесть и не крошится.

Я курю
А когда с детьми, курить нельзя, поэтому беру мармелалки змейкой, семечек побольше, орешки разные,воду.

Аноним 321: но когда еду чтобы не уснуть да и скучно постоянно хочется что то есть.

Вы за рулем? Ну кофе или чай пейте.

Chайkа,
Да, именно так, спать боюсь когда водитель едет. Стараюсь поддержать. Он тоже ест, но он сушки или леденцы.

Аноним 321: хочется что то есть.
Орешки, чипсы, сухарики, конфетки мятные, шоколадки и куча всего. офигеть, вы ж так за 2.5 дня из машины не сможете вылезти, застрянете. Настоятельно рекомендую, если будет завтрак, обед и ужин, больше ничего не есть: энергии тратить сидя не будете, любой орех на попе целлюлитом.

Аноним 877: офигеть, вы ж так за 2.5 дня из машины не сможете вылезти, застрянете.

Ничего критично го не будет

Орехи, фруктовые чипсы.

Пастилки.

ну полезные перекусы тогда - пакетики с фруктовыми чипсами, всякими вяленными фруктами, пастилой из фруктов без сахара

Аноним 733: вы же не будите

Да, воблу будить не стоит)))

мы ездили, нам не очень есть хотелось, вода, бутик, яблоко достаточно, орехи, зачем мусор разводить в машине.

Завтрак, обед, ужин. Всё
Зачем есть просто ради процесса, от скуки?
Остановились на ночёвку, выспались, поехали дальше, днём спит только ребенок.

Семечки, если потом подмести). Понятно, что скорлупки в пакет. Ореховый коктейль, кукурузные палочки, яблоки и огурцы, леденцы/мармелад, крекер типа рыбок/сушки, сухари итд. Тоже редко ем в дороге, мусорить не люблю.

Много раз на дальние расстояния ездила. Не хочется там так то есть постоянно Едешь-в окно смотришь, водителя развлекаешь, в города играем.
Насчет орешки, чипсы, сухарики два дня -запор потом будет Я серьезно
Ну и у нас в машине в принципе нельзя есть ничего такого, чем можно намусорить.

Я ела семечки и яблоки. Регила, что лучше уж семечки, чем сухарики, чипсы, конфеты.

На первые сутки нарезку фруктов и овощей твёрдых, морковь, яблоко, груша, огурцы, сыр твёрдый ломтиками. В контейнере за сутки не заветрятся, не испортятся. На вторые сутки снова все тоже, кроме сыра, только изначально не резаное, опять порезать и в контейнеры. Сыр можно и на заправке купить, или без него.

Семечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы