Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

Тема поболтать. Подписана на многих например Лиза Абромасова она вообще не занимается почти спортом, одни разъезды да выступления. Наталья Подольская да и просто многие. Ну как они могут быть такими худыми? Они не едят?
У меня зал 3-4 раза в неделю, плюс хожу много, ем мало. И еле могу удержать 58кг.но это дофига усилий. Только слабина все махом 60кг. Я как загнанная лошадь, не выгляжу я худой. Рост 170см. Думаю может тоже не есть

У кого-то конституция такая. А такие, как Долина и тп просто не едят ничего

сила воли
наркотики
оземпик
кока-кола
алкоголь (волочкова например, просеко и лист салата)
прочий кто во что горазд.

Есть такое слово конституция. Я 170 и стабильно 54

Автор, а зачем, зачем такие адские усилия если вам это все не в кайф? Может нормально писаться и фиг с ними с этими 60-62-64 кг, просто получать кайф от жизни? Ради чего эта гонка?

У меня знакома есть с детства её знаю.Ест что хочет, когда хочет, спорта ноль, жизнь не подвижная, месяц назад родила 4-го ребёнка. Всю жизнь фигура идеальнея, стройная, живот плоский! Не иначе, как ведьма
Завидую так

сьемка на телефон сужает и уменьшает

Аноним 618,
Я живу в кайф когда утром вижу не больше 58кг.

Аноним 190,
Ежедневный стресс
Автор,у меня рост 173см
До 2018г вес был 57-58кг ,а потом я набрала до 63кг
И для меня это было пипец и я не могла НИКАК скинуть до 60 хотя бы

Сейчас вешу 57,5кг впервые с 2018г ,потому что я в постоянном стрессе ,работа ,маленький ребенок
Стала пить АД для нормализации сна,засыпаю за 20мин и сплю как убитая …и вес ушел лишний

Аноним 468: Ежедневный стресс

я такая. На стрессе худею
Сейчас со здоровьем проблемы, и знаете, как жалею, что нет в запасе кг 5-7?!
Месяц пытаюсь набрать хоть сколько-то.

У меня заказчица такая дрыщуга всю жизнь. Но она говорит всю жизнь по еде не страдает, с детства. Ест мало, не хочет. Мама моя худая, ест ограниченно, диета по болезни, и всегда только до 18:00. Алкоголь очень редко, и очень мало.
Ещё заказчица худая есть, похудела сильно когда поставила брекеты, а потом следом безответная любовь.
Блин, мне так не влюбиться, и кушать я люблю. Да, худею, только когда питание жёстко соблюдаю, без всяких излишеств.

Аноним 821: Есть такое слово конституция. Я 170 и стабильно 54

Аналогично, но у меня кость широкая и вообще, с ростом 170 ниже 70 не могу похудеть, вес просто стоит, даже если не жру ничего

Аноним 468: Стала пить АД для нормализации сна

А что именно пьете?

Всё люди разные, я вот 174см и вес колебался в течение жизни в диапазоне 51-57 кг (57 кг я выходила оба раза из роддома). На диетах никогда не сидела. Меня больше удивляет, как могут держать себя в модельной форме модели типа Кандис Свейнпол. Как то читала её интервью, она про еду говорила так, как будто она узник концлагеря. Мечта у человека- поесть нормально. Мама у неё очень полная, отец тоже не стройняшка, то есть гены не айс, и ведь держится всю жизнь в экстремальной худобе и голоде....
На картинке Кандис и я (сейчас 55.5 кг)

Есть такие с..ки худые. Я всю жизнь борюсь с лишним весом, а кто то жрёт все подряд и с плоским животом, обидно да

эмтиви: оземпик

Вот на нем много сейчас сидят в Европе и Америке , как раз. Ну и кокаин, не знаю можно писать такое или нет.

кока-кола
алкоголь (волочкова например, просеко и лист салата)

Оземпик кто может назначить? Эндокринолог?
А кока кола то тут при чем и вино?)))

Что это такое?

КисКиска: Эндокринолог

Да, официально это средство от диабета 2 типа

Алкоголь мешает похудению, нет? Ну если и правда только просекко и больше ничего то конечно похудеешь

Кто жрёт все подряд и не толстеют, секрет вот в чем. Они жрут все подряд, но при этом им не хочется много. Съедят наперсток самого неполезного, но наперсток

АнонимНа:
Да, официально это средство от диабета 2 типа

Очень интересно, я как раз принимаю глюкофаж лонг, выписал эндокринолог-диетолог

Я худая, я могу весь день не есть, а вечером в 22.00 полный живот набить, но я например съем тарелку супа и кусок торта и спать. А те кто склонен к полноте - там такие порции, что мне на весь день хватит. Или жрут не отходя от стола весь день и искренне верят, что съели чуть-чуть. Золовка только вышла из за стола, посуду помыла и опять открывает холодильник и по новой ест. Подруга весь день выпечку готовит и ест ее, супы она не ест, нормальную еду тоже. Одни перекусы пиццей, булками и пр.

Кокоша Нель®:
Очень интересно, я как раз принимаю глюкофаж лонг, выписал эндокринолог-диетолог

А вам для чего выписали? Я тоже читала, что глюкофаж снижает вес и побочки минимальные у него в отличии от оземпика

Кокоша Нель®: Есть такие с..ки худые. Я всю жизнь борюсь с лишним весом, а кто то жрёт все подряд и с плоским животом, обидно да

Всякое бывает. Я была такой худой по жизни, 48 кг, могла фаст фуд есть и пивом запивать. Родила третьего и разнесло как с. Ку толстую единственный выход вижу-зашить рот. Но пока не могу себя взять в руки.

Аноним 733,
Это рецептурные препараты
Назначаются доктором

(Пила каликсту,сейчас вальдоксан)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы