Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

КисКиска,
Инсулинорезистентность, лишний вес. Скинула за пол года 24 кг. Пока больше не сдавала анализы, скоро надо будет опять идти

Аноним 991: Но пока не могу себя взять в руки.

Понимаю вас, особенно обидно когда раньше была худой невозможно на себя смотреть в зеркало.

Делают операцию на желудок. Урезают его плюс напрямую вывод, минуя 12 перстную кишку. Не все, но многие. Короче зашло тут же вышло:) и много не входит:) для здоровья вредно, поэтому кучу всяких таблеток и добавок пьют параллельно

Драгоценная: Делают операцию на желудок

ну это хардкор уже.
да и вес должен быть за 100.
Кокоша Нель®,
у меня нет, но был гормональный сбой.
одно хорошо что вес не растет по два кило в неделю.

эмтиви: гормональный сбой

Тоже было.

эмтиви: да и вес должен быть за 100

Мне кажется за деньги кому угодно сделают

svetlonio: Кто жрёт все подряд и не толстеют, секрет вот в чем. Они жрут все подряд, но при этом им не хочется много. Съедят наперсток самого неполезного, но наперсток

Да так и есть. Я 162 и была 48-50 не ограничивая себя в еде и ноль спорта и даже легко вернулась в свои 50 родив в 40 лет, никаких усилий не прикладывала. Хотя за беременность набрала много и наконец поняла какой может быть аппетит мои родственники смотрели на меня удивленно, я ела в несколько раз больше обычного и стукнула бы любого, кто бы мне сказал что жрать надо меньше.
А вот где-то в 43 подкрался климакс и я уже не 50 а 54 и объемы увеличились заметно.

КисКиска: глюкофаж снижает вес и

Он снижает вес, если диету соблюдать, а не жрать как раньше.
Если пить его, и ничего не менять в питании, чуда не произойдет. Но, если поменять питание, то и без него похудеется прекрасно. Это я на своем опыте говорю))

Драгоценная,
Что за бред, человеку без экстремального ожирения никто делать такую операцию не будет
И у вас странные представления об исходе операции. Желудок становится меньше, но он прекрасно растягивается снова, если не соблюдать питание
Кстати, видела интервью с врачом, она говорила, что огромный размер желудка у полных людей, чаще всего, миф

Аноним 190,
Это генетика по большей части. Я поправляйся только в беременность, все другое время худая.
Вес уходит после легко и просто, знаю что другим это даётся очень тяжело, а я вообще усилий не прилагаю. А когда прилагаю, результат ну просто чудесный) Но не надо завидовать худым, у них свои минусы, о которых вы скорее всего не знаете и не узнаете никогда, радуйтесь своим параметрам) В каждом весе, в каждой комплекции по -любому есть свои плюсы😉

Аноним 468: Пила каликсту,сейчас вальдоксан

Какой из этих препаратов по ощущениям больше нравится?

Кокоша Нель®: Скинула за пол года 24 кг

Какой вес был? Какую дозировку глюкофаж пьете?

Кокоша Нель®: Скинула за пол года 24 кг

Питание меняли? Спорт подключали? Не Глюкофаж же поспособствовал?

Я 175/60 уже 20 лет. Диабет 1 тип, считаю все углеводы под инсулин. Если себя контролировать, не растолстеешь

Кокоша Нель®: Мне кажется за деньги кому угодно сделают

да, делают, но нормальный врач оперировать без показаний не будет.

Аноним 176: Что за бред, человеку без экстремального ожирения никто делать такую операцию не будет

масю шпак погуглите, у ей и 80 кило было а оперичку в москве сделали.

Кокоша Нель®: Мне кажется за деньги кому угодно сделают

Нет, моей подруге отказали, 92 кг, там еще индекс какой то смотрят, не так все просто

эмтиви,
Возможно, но это разовые случаи. Ушивать желудок просто так, это ж совсем надо годовой поехать...

Аноним 176,
здесь клиника есть, делают всем подряд без показаний, вот в чем самый капец.
и у Маси этой белок упал, после, на капельницы гоняла.
название клиники не знаю.

Тотальная сила воли плюс деньги - они понимают, что разожрись до состояния озорной порося и все, карьера и деньги постепенно уйдут в небытие (вон лана дель рей или агилера тому примеры, не справились девченки).
Ну и когда у тебя есть возможность без ущерба времени и кошельку ежедневно питаться стейком лосося со спаржей на пару и лангустинами с гуакамоле и рукколой, то держать идеальную форму гораздо легче))

Как я вас понимаю . Тоже 170 рост и всю жизнь воюю за 54-57. Обмен веществ фиговый. Сдаваться я не собираюсь.

Аноним 651,
Вес был 92, рост 162. Доза была 1000, потом повторно сдавала кровь, врач корректировала до 1500

Катёныч:
Питание меняли? Спорт подключали? Не Глюкофаж же поспособствовал?

Питание меняла: исключила сахар, мучное, продукты с высоким ги. Спорта нет, но много хожу, более 20 тысяч шагов. Плюс врач рекомендовала питание без перекусов и белковый ужин

Кокоша Нель®: Питание меняла: исключила слпдкле, мучное, продукты с высоким ги. Спорта нет, но много хожу, более 20 тысяч шагов. Плюс врач рекомендовала питание без перекусов и белковый ужин

Вы умничка!

Olga327: Ну и когда у тебя есть возможность без ущерба времени и кошельку ежедневно питаться стейком лосося со спаржей на пару и лангустинами с гуакамоле и рукколой, то держать идеальную форму гораздо легче)) +++
У них персональный повар готовит все с подсчётом калории, чеб не худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы