Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

Аноним 217: Наталья, недавно были на юмаме ваши свежие фото, какой вес?

60 килограмм при росте 173 см, как раз после массонаборки. Хотела набрать 5 кг, не смогла, только 3 кг получилось. До массы была 57 кг

Аноним 217: Мне надо набрать 5кг до своего комфортного веса. Да, вот такая вот обратная проблема. После сильного стресса резко сбросилось и обратно никак.

тут только тренироваться и есть правильно на завышенном ккал. Другого не дано.

красавица,
Спасибо, всё поняла

красная роза: А модели и хлеб не едят

Ну да с чего хоть? Не едят те, кто толстеет он него. Я в юности баловалась, у нас многие ели все, как обычно, правда за это нас ведьмами называли))
Я и сейчас, как 20 лет назад, 47-49кг вешу. В зал не хожу, ем все и сколько хочется и ничего не растекается, как некоторые тут пишут

красавица,
Наталья мне 38лет, тип фигуры груша. Цель не быть толще 58-59кг с помощью зала справляюсь пока, рост 170см. Регулярный спорт год, до этого вес был 60-62кг. Сейчас тело стройнее, но есть ещё над чем работать.
Шоколад моя слабость, ем не более 30гр за весь день. Больше из сладкого ничего.

Аноним 190: Наталья мне 38лет, тип фигуры груша. Цель не быть толще 58-59кг с помощью зала справляюсь пока, рост 170см.

У вас предрасположенность к набору веса, ещё и тип груша, у меня невестка такая, пока ходит в зал и контролирует питание весит 44 кг, начинает есть всё подряд и бросает спорт, сразу вес 52- 54 кг.
Вам только контроль, как и мне впрочем. Иначе привет жиртрест А те кто по жизни тощие, это эктоморфы.

ЯVedma,
Ну у меня до 47 где то вес стабилен был. 55 -57
Потом вдруг резко вкусовые пристрастия изменились

Еjidzе: Наверное, только спорт, мышцы раскачивать?

ВЫ эктоморфы красивые и изящные, не надо вам особо ничего раскачивать, на лайте тренажки достаточно

Еjidzе: И какой именно Вы рекомендуете?

Для вас йога, балет, танцы, бег, лыжи, коньки , групповые занятия в зале, типо бодифлекса, фитнес денс и прочие зумбы

Блин, я 168 и 70 кило Постою послушаю. Хлеб уже выкинула.

красавица,
Ещё вопросики что посоветуйте в качестве тренировок для поддержания и не набора веса. Хожу в зал в неделю 4раза, стараюсь не пропускать-Табата, силовая, здоровая спина, в выходной или Табата или Беговая дорожка 40мин в темпе.
На тренера в тренажерки денег жалко.
В принципе на групповых выкладывают по полной.
Хожу в день от 10000 шагов.

Аноним 190,
У вас всё правильно, тренировок достаточно. За питанием следите, это 80% успеха в удержании и не наборе веса.

Аноним 672: порции

Соглашусь с вами. С февраля похудела на 10 кг, убрала сахар, хлеб, выпечку, после 18:00 не ем. Последние 2 кг быстро ушли, когда отказалась от алкоголя.
Тоже казалось, что ем немного и это метаболизм с возрастом снизился.
Рост 160 сейчас вес 50, был 60 соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы