Белковый завтрак, не яйца и не рыба

Кароче, от 5 белков в день 5 дней в неделю у меня полезла сыпь. Ограничиваю до 5 белков 3 дня в неделю (полет нормальный, проверено), нужны еще варианты завтракав.
пн, вт, ср 5 белков 1 желток в виде омлета +немного помидор или фасоли консервированной или пара ломтиков селедки + бутер с сыром.
надо придумать на чт и пт чтобы было сытно (а это значит белок и побольше). Рыба не вариант, потому что каждый день на ужин у меня рыба. морская.
Творог много по ккал весит. Хотя если 2 пачки обезжиренного и без бутерброда, то вписываюсь в ккал.
Что еще? горошек консервированный? у меня от бобовых газы(((

Вареная курогрудь или индейка с овощами. Йогурт без сахара,
Тофу-болтунья
Часть яиц в утренней болтунье можно заменить на тофу. Соевый сыр не только содержит белок, но и является отличным источником кальция, магния, железа и цинка. Все, что нужно — это размять твердый тофу и добавить его в смесь обжаренного лука, чеснока и красного болгарского перца (или любых других овощей), а затем разбить туда яйцо.

Протеиновые коктейли и батончики не вариант?

Творог?

Точно такую же тему заводили уже ведь вы?
Грибы? Сыры? Бутерброд с мясом, можно буженину самой делать,калорийность не зашкалит.
Мясо, короче, если творог не хотите

Zarazadvaraza: Все, что нужно — это размять твердый тофу и добавить его в смесь обжаренного лука, чеснока и красного болгарского перца (или любых других овощей), а затем разбить туда яйцо.

где продается тофу? и он может жарится ведь без масла или с мин кол-вом масла?
спасибо за рецепт! сытость после него ведь тоже хорошая, да?

Zarazadvaraza: Протеиновые коктейли и батончики не вариант?

большая энергетическая плотность. + от протеиновых продуктов у меня запоры жесткие (простите за подробности)

Не она: Творог?

вот думаю.... сладкие завтраки как-то не очень. а с чем еще творог замутить я не знаю

Znayka: очно такую же тему заводили уже ведь вы?
Грибы? Сыры?

тогда я искала добавку к омлету. Сейчас надо заменить омлет и не уменьшить белка

Znayka: Мясо, короче,

курогрудь пробовали запекать? очень сухо?

RomahaAlenka: а с чем еще творог замутить я не знаю

С зеленью и солью. Можно и овощи туда же

RomahaAlenka: где продается тофу?

Там где сыры. Брынза и остальные. На Яндекс маркете есть. Найдете у себя в Москве поди.

RomahaAlenka: очень сухо?

Очень. Только жарить.
Я запекала свинью вырезку- отлично. Грудинка жирно.

Znayka: Точно такую же тему заводили уже ведь вы

RomahaAlenka: творог

Я добавляю соль и приправы, нормально

Znayka: С зеленью и солью. Можно и овощи туда же

да, точно! и овощи ккал мин имеют

Znayka: Очень. Только жарить.

а жарить курогрудь разве не будет вообще подошва?
Кароче, курогрудь на завтрак кто пробовал и какие ВКУСНЫЕ рецепты как ее приготовить именно для завтрака

jjane1: Я добавляю соль и приправы, нормально

какие приправы у вас идут к творогу?

Киноа кто-то пробовал?...

RomahaAlenka: вот думаю.... сладкие завтраки как-то не очень. а с чем еще творог замутить я не знаю

Я люблю с бананом и семенами льна.

RomahaAlenka: завтракав.
пн, вт, ср 5 белков 1 желток в виде омлета +немного помидор или фасоли консервированной или пара ломтиков селедки + бутер с сыром.

RomahaAlenka: если 2 пачки обезжиренного и без бутерброда, то вписываюсь в ккал.

Это завтраки только? Можно съесть на завтрак 5 яиц, пусть даже без желтка, или 2 пачки творога? За раз?

RomahaAlenka: Кароче, курогрудь на завтрак кто пробовал и какие ВКУСНЫЕ рецепты как ее приготовить именно для завтрака

Мариную час в соевом и на гриль на три -четыре минуты.
Кальмары ещё можно на завтрак, Авокадо с помидоркой на тостер.
Паштет из куриной печени.
Скрамбл

Zadilika: Это завтраки только? Можно съесть на завтрак 5 яиц, пусть даже без желтка, или 2 пачки творога? За раз?

да. 2 пачки творога ни разу не ела, а вот 5 белков + 1/3 желтка + наполнитель + бутер в легкую.
Да, это только завтрак.
А вы сколько едите?

RomahaAlenka: творог замутить я не знаю

С кефиром коктейлей смешать. Можно ягоды сезонные наверно.

RomahaAlenka: жарить курогрудь разве не будет вообще подошва?

Ну не надо полчаса-то нажаривать!

RomahaAlenka: вы сколько едите?

Ну пачку творога 200 гр с бананом это два завтрака или три (не люблю творог), или другой завтрак - вот сегодня яйцо варёное, 1 шт, помидор, базилика листья, кофе чёрный, чай с лимоном. Я просто удивилась, вы достаточно стройная, как столько влезает))

RomahaAlenka: протеиновых продуктов у меня запоры жесткие (простите за подробности)

Учите матчасть.вы же во всех темах разбираетесь))))
Чтоб не было запоров от белковых,надо добавлять в больших количествах овощи.вода это само собой .но овощи это маст хэв

400гр творога за раз, чтобы белка набрать?
Это опять что-то про мазохизм, а не про удовольствие.

Zadilika: Можно съесть на завтрак 5 яиц, пусть даже без желтка, или 2 пачки творога? За раз?

Тоже удивилась. Пачку творога могу ещё понять, 200 гр. Но чтоб 400 грамм и ещё что-то.. нет.
Я не слежу за кбжу, ем бутики или яйца. Могу булочку с корицей и кофе.
Когда следила, то ела варёное яйцо + бутер из бородинского хлеба с мёдом и сыром, чашка кофе с молоком. Или бутер с салом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы