Белковый завтрак, не яйца и не рыба

Курогрудь очень вкусно в листах Магги на гриле готовить
Можно в лаваш завернуть с листом салат И тд
Греческий йогурт хорошо на завтрак . Его же можно как соус замутить к Пп шаурме . К нему добавить зелень и чуть горчицы .

Синдирелла: Курогрудь очень вкусно в листах Магги на гриле готовить

Я перешла на обычные листы пекарской бумаги: мариную сама, листик смажу маслом и все. Жарю на гриль-сковороде

RomahaAlenka: 5 белков в день 5 дней в неделю

RomahaAlenka: 5 белков 3 дня в неделю (полет нормальный, проверено

RomahaAlenka: (полет нормальный, проверено

Вы б сходили к терапевту, Ален, она про полет, и когда он нормальный, гораздо больше вашего знает.
Вредите себе непонятно зачем.

Купила сироп малиновый без сахара - для творога, вообще как десерт заходит, но не на завтрак. Сегодня завтракала: 70гр макароны+ грудка куриная запечённая под сметаной 15% с чесноком (мега нежная получается) + салат со сметаной где было мнооого зелени. Насытилась часа на 4.5-5, что редкость. А так, да, обычно омлет с помидорами, сыром, зеленью и кусочком тоста

Ой, не грудка, филе грудки, так быстрее готовится - мин 15

Запекла индейку. На завтрак второй день ем с овощами. Конечно не вашими порциями, но влезает немного.

Znayka: перешла на обычные листы пекарской бумаги: мариную сама, листик смажу маслом и все. Жарю на гриль-сковороде

Что даёт лист бумаги?

RomahaAlenka: Что даёт лист бумаги?

Не знаю, но что-то точно дает)))

RomahaAlenka: Что даёт лист бумаги?

Удерживает влагу внутри мяса
Курица сохраняет сочность

RomahaAlenka: жарить курогрудь разве не будет вообще подошва?

Рецепт курогоуди, индейкагиуди: филе нарезать пластами толщиной 1,5 см, отбить. Луковицу пополам и полукольцами. Лука много надо. Лук пожамкать с солью, добавить оливковое масло и замариновать мясо. Я обычно с вечера ставлю в холодильник. Утром пожарить, это очень быстро и сочно.

Платошина_мама: Удерживает влагу внутри мяса

Те весь кусок завернуть а бумагу? А чтобы не горело, промаслить, да?

Kaбанчик: нарезать пластами толщиной 1,5 см, отбить. Луковицу пополам и полукольцами. Лука много надо. Лук пожамкать с солью, добавить оливковое масло и замариновать мясо. Я обычно с вечера ставлю в холодильник. Утром пожарить, это очень быстро и сочно.

У меня так муж мясо делает. Да, реально сочно. Даже ребенок раздевает, хотя мясо куском не любит

Сыр адыгейский жареный, можно халуми, или любой другой, для жарки. Фасоль в томатном соусе. Паштет или риеты домашние. Я вместо колбасы запекаю голень индейки с чесноком. Нашпиговать и накрыть фольгой, испечь, остудить. Нарезал тонко и готово.

syliko: Сыр адыгейский жареный, можно халуми, или любой другой, для жарки

Жирно и калорийно. Сыр только на бутер тонким пластиком

syliko: голень индейки с чесноком. Нашпиговать и накрыть фольгой, испечь, остудить. Нарезал тонко и готово.

Тема 👍 заодно красное мясо увеличу в рационе (его не так много, временами печень ем для гемоглобина)

RomahaAlenka: морская.
Творог много по ккал весит. Хотя если 2 пачки обезжиренного и без бутерброда, то вписываюсь в ккал.

А если съесть одну пачку (или даже 3/4), но нормального?
Или такие советы тут нельзя давать?

RomahaAlenka: Кароче, от 5 белков в день 5 дней в неделю у меня полезла сыпь.

Вы такая непосредственная...
Кто ж 5 яиц в день ест, это ж много

RomahaAlenka: завернуть а бумагу? А чтобы не горело, промаслить, да?
модератору

Просто вложить в бумагу

RomahaAlenka: а жарить курогрудь разве не будет вообще подошва?
Кароче, курогрудь на завтрак кто пробовал и какие ВКУСНЫЕ рецепты как ее приготовить именно для завтрака

Просто сварить со специями с вечера. Утром на бутерброд отрезать

RomahaAlenka: заодно красное мясо увеличу в рационе

А что, с этим сложности? Куриные бедра и голени, индюшачьи, говядина отварная....

Мирка: А если съесть одну пачку (или даже 3/4), но нормального?

Да куда столько белка-то?
У меня вчера на завтрак было 140 грамм творога - это всего 134 ккал и почти 30 гр белка! А она по 2 пачки за раз уминает.

Лилит_Es: Да куда столько белка-то?
У меня вчера на завтрак было 140 грамм творога - это всего 134 ккал и почти 30 гр белка! А она по 2 пачки за раз уминает.

Дак он не усваивается в таком количестве.. Я как-то пробовала 200гр съесть за раз, с горстью ягод.. Так еле еле впихнула, больше так не делаю.. Это очень большой объем..

RomahaAlenka: Жирно и калорийно. Сыр только на бутер тонким пластиком

Так Вы ж творог едите? Сыр адыгейский тот же творог пресованый, бывает лёгкий обезжиренный.
Из сыра ещё рикоту лёгкую люблю, можно шарики из них сделать с зеленью или с орехом внутри. С вечера сделать и на ночь в холодильник

syliko: Так Вы ж творог едите? Сыр адыгейский тот же творог пресованый,

сыр калорийней творога. А творог я ем обезжиренный. по цифрам посмотрите на упаковке.

syliko: Из сыра ещё рикоту лёгкую люблю,

посмотрела, упаковка банка. Что за сыр такой? полужидкий или плотный? как по вкусу, соленость есть?

RomahaAlenka: Жирно и калорийно.

И сколько жиров в вашем рационе, если адыгейский сыр вам жирный?! У него жирность меньше, чем у обычных

RomahaAlenka: курогрудь на завтрак кто пробовал

я запекаю в фольге, на ночь ставлю мариноваться в соевой соусе делаю надрезы сверху и поливаю, утром беру поливаю соусом стекшим и в духовку минут 40 и сочная курагрудь готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы