Для такое меню приемлимо?

Тренер написал для похудения. Я таким не наемся. Вот мой завтрак. Подруга обоср.. сказала что я обжора,у меня глисты и тд. Сама к слову ест в kfc и ест булки, худобой не отличается

Белка нет вообще.. как на этом худеть? Это диета, а не ПП

Аноним455: Подруга обоср.. с

Это вообще не интересно

Экзекуция какая то, а не меню.
А если с учётом присутствия тренировок, так вобще мор

У вас срыв будет с такого меню. Оно неверное

Аноним455,
тренер почему-то мяса совсем не написала.
ну и кому как, я б голодная ходила

• у вас жиров там норм, белка не очень.
    это все на мой субъективный взгляд, я не тренер и не диетолог

Какой у вас рост, вес? Какая активность? На одном листе это варианты завтраков или меню на весь день?

Выглядит странно в любом случае, мало калорий

СеверныйВетер,
167рост,вес 70. Это на весь день меню на одном листе. 3 раза в неделю тренажерка,в остальные дни 10000 шагов,но не всегда удается. А так я не работаю,малоподвижный образ

Ах,
Неверное чем?

Zarazadvaraza,
Вам неинтересно,а меня задевает и злит

Аноним455,
Зачем в меню йогурт из магазина и овсянка из пакетика - сахара там трындец сколько..
тренера в топку, меню неправильное в принципе.. Белка мизер..

А что по моему завтраку?реально обжорство?

Это о

Аноним455: 167рост,вес 70. Это на весь день меню на одном листе. 3 раза в неделю тренажерка,в остальные дни 10000 шагов,но не всегда удается. А так я не работаю,малоподвижный образ

Это очень мало, если вам надо похудеть обратитесь к кому-то еще насчет питания. Вы даже если выдержите такое издевательство, можете подорвать здоровье. И потом быстро все назад наберете. Это меню очень странное, правда.
Вы в клубп занимаетесь? Обычно там есть еще диетолог, попробуйте к нему на конс.сходить

Zarinka,
Я не знала что в овсянке в пакетике сахар добавляеют. Я впринципе овсянку не ем

Аноним455: А что по моему завтраку?реально обжорство?

нет, не обжорство. вы взвесьте эти 50гр хлеба и сыра и поймете, что это 2 бутера и все.

СеверныйВетер: клубп

В спорзале ,он же хозяин,он же тренер. Диетолога нет в моем городе

RomahaAlenka,
Я имела ввиду,что у меня +бекон и большая тарелка обощей

Я вообще в меню еды не вижу
голодовка какая-то , при чем не сбалансированная.
творог и огурцы одни

подруга ваша росой что ли питается, если для нее это обжора

Аноним455,
У вас есть какие-то ограничения по питанию в плане непереносимости и аллергии?
Не совсем понятно обилие яиц в меню и отсутствие той же курицы/индейки/говядины.
Мало углеводов.
Салат я так понимаю это овощи.
200 грамм овощного салата в обед при отсутствии углеводов в виде круп/макарон это вобще ни о чем.
С таким меню, как у Вас, срыв очень даже реален.

Аноним455: а меня задевает и злит

ну вот и зря.. не туда энергию рассходуете.. от этого больше жрать хочется.. Почитайте темы
RomahaAlenka, там на мой взгляд перегиб в другую сторону, но по крайней мере, у нее ближе к ПП. чем то, что вам написали.. имхо в меню включать надо капусту белокочанную, яйца, картофель заменять на цветную капусту и мясо - не вот этот вот жирный кусок бекона, а нормальное мясо - курогрудь, индейку, свинину не жирную, печень и прочие суб. продукты, грибы. Рис заменять гречкой, макароны - фунчозой. Желтые сыр - на белые - тофу, адегейский, творог без сахара, йогурты без сахара, кефир, ряженка, фрукты - типа сливы, яблок. Орехи. Рыба, но не консервы - а самоприготовленная - отварная и запеченная - с овощами, типа мексиканской смеси - горошек, кукуруза, фасоль зеленая, красная. Кабачки - не жареные, а или сырые натертые в салат с чесноком, или полуотварные, с той же фунчозой..

Аноним455: А что по моему завтраку?реально обжорство?

завтраки норм, но далее вообще еды нет

Я бы объелась

Аноним455: Я не знала что в овсянке в пакетике сахар добавляеют.

овсянка-то у вас какая? Типа Быстроф? там 50 процентов сахара
Или типа как гречка в пакетиках?

и долго вы так собрались питаться?
месяц если продержитесь, то поверьте, потом нападете на пельмени и котлеты и будете еще толще

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Я бы объелась

чем? салатом на обед?
или тремя ложками риса?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы