Для такое меню приемлимо?

Аноним455,
нормальное меню для похудения) если вы сами не можете в уме баланс КБЖУ держать - ешьте по нему
белка нормально)) овощей/зелени тоже, углеводов тоже не перебор

отписавшихся тут не слушайте, они меню не читали ни одна))

kotae: каждый живет как хочет

Так вот и следуйте этому принципу, и учитесь не реагировать так остро на её слова.

За один присест 3 яйца и авокадо????

странная женщина: что не так с яйцами?)

С яйцами то может и всё так, но зачем утром яйца, вечером яйца если есть альтернативные варианты белка? Однообразие оно ж такое, надоедает.
"Утром яичница, вечером яичница, а ночью омлет. Я скоро кудахтать начну" (С)

Аноним455,
Если рост 167 и вес 70, то идеально весить 60-55, в зависимости как Вам комфортно. Чтоб вообще худоба то 52 кг.
Смотря какая ещё комплекция.
Вы сами какой вес видите идеальным для себя?

Объективно, я рост 165, с весом 70 кг вышла из роддома, жирной и страшной себя не ощущала, чтоб прям фу. Скинула до 50 кг, ну вот прям дрыща, болезненная. До 55-57 набрала пузик небольшой и формы есть, скинула до 52 и стало очень легко и комфортно.
Щас вот после родов 58, ногам тяжеловато, хочу вернуть себе 52.
Хожу по 15000 шагов нифига не помогает) надо же ещё темп держать.

Круп нет почти, это плохо тк если нет медленных углеводов, то все бвстро переварится и дальше ходишь ГОЛОДНАЯ.
Кага из пакетика и др быстрые каши плохо т.к она оч бедная на клетчатку.
Меню оч жесткое и однообразное.

kotae,
Я темп держу. Вес у вас прям скачет. Идеально было бы 58-60

Аноним455,
Ну это за 12 лет...я просто была в разном весе.
Больше всего скинула на кето и потом держала вес на LCHF, но она специфичная очень и поэтому не могу её рекомендовать. Мне подошло так как я итак практически не ем углеводы.

Ну, 5 белков от яиц вечером мне не осилить ни за что... Два бутера и авокадо , кофейная чашка каши для завтрака более чем. Одного бутера хватит даже. Рыбы и мяса нет, это не нормально. Но у вас пп или сушка?

Ну вообще очень странное меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы