Для такое меню приемлимо?

Клёпкa,
Ну она типа не завтракает. Ну как кофе плюс булка это не завтрак. И вечером наедает дневную норму фастфудом или едом с магазина. Я ем раз 5 в день,но более менее правильно. Для нее это шок 5 раз в день. Ок,ну если бы ты реально ела раз в день и нормально,тогда бы не было лишнего веса. Причем побольше моего. Уже сколько раз договаривались с ней на тему еды не спорить. Дочке ложит в рюкзак литр сока и курасаны на день, тоже не завтракает. В результате теперь полетела щитовидка,на тиротоксине. Может и не из за питания,но думаю прспособствовало

Клёпкa: салатом на обед?

да

Клёпкa: тремя ложками риса?)

уже не нужно мне))

Lidokainovna,
Ограничений у менянет

Аноним455: не знала что в овсянке в пакетике сахар добавляеют. Я впринципе овсянку не ем

Есть и очень много. Если крупа, то лучше обычная, фасовкой от 400гр которая продаётся, не запаривать, а именно варить.
всё, что хлопья и для запарки, это не надо для ПП.

Аноним455: Я имела ввиду,что у меня +бекон и большая тарелка обощей

замените бекон на курицу или индейку на ту же калорийность
В целом советую считать кбжу. меню у вас реально ОЧЕНЬ странное

Клёпкa: питаться

Да не собралась я так питаться.считаю это ненормальным. Просто таже подруга говорит сыр насыщает и кусочком можно наесться. Да ладно? Кусочком сыра...

Аноним455: Ну как кофе плюс булка это не завтрак

а что? она же утром это ест/пьет? или это у нее обед такой?))

Аноним455: И вечером наедает дневную норму фастфудом или едом с магазина

пусть продолжает в том же духе

Аноним455: ложит

кладет ;)

Аноним455: Дочке ложит в рюкзак литр сока и курасаны на день, тоже не завтракает. В результате теперь полетела щитовидка,на тиротоксине. Может и не из за питания,но думаю прспособствовало

кошмар
потом последствия будут разгребать со слезами

не разговаривайте с ней на тему еды ВООБЩЕ!

Аноним455: Просто таже подруга говорит сыр насыщает и кусочком можно наесться. Да ладно? Кусочком сыра...

Дюймовочка видать. вон выше говорят, что тарелкой салат можно объестся :)

Аноним455, 5
Поэтому вы решили обосрать подругу. И показать как вы хорошо питаетесь

В один день 3 яйца и 5 белков. Не перебор разве

55555яяя: питаетесь

Если бы я хорошо питалась,проблем бы не было. Грешу как и все,но хотя бы стараюсь и стремлюсь

Клёпкa: ест

Вроде как кофе не еда

Аноним455: Вроде как кофе не еда

дак с булкой пишите

Аноним455,
Так суть вопроса не в правильности меню, а удостовериться, что подруга неправа?
Меню в мусорку, писать новое.
Подругу в игнор на тему питания.

Аноним455: ричем побольше моего. Уже сколько раз договаривались с ней на тему еды не спорить. Дочке ложит в рюкзак литр сока и курасаны на день, тоже не завтракает.

Вот вам реально не пофиг???

Lidokainovna: Так суть вопроса не в правильности меню, а удостовериться, что подруга неправа?
Меню в мусорку, писать новое.
Подругу в игнор на тему питания.

+++++++

Автор, найдите в интернете калькулятор кбжу, скачайте fatsecret и сами контролируйте свой рацион в соответствии с кбжу. А квалификация вашего тренера вызывает большие сомнения.

Zarazadvaraza: реально

Реально нет

Аноним455: Реально нет

ааа, ну писькомерствуйте дальше.. я думала вы себя хотите оздоровить и омолодить..

Туранга Лила: большие

Тоже под сомнением. Хожу к нему с сыном. Ему 16,аутизм, синдром жильбера под вопросом ,билирубин повышен и тд. Гастроэнтеролог строго настрого запретила силовые. Я ему об этом сообщила. Он говорит силовые это жим,присед и тд. А он этого не делает. Нельзя чтобы уведичивалось внутрибрбшное давление. Он говорит мы наоборот укрепляем мышцы по окружности и тд. Кого слушать не знаю. Но стоять в 16 лет и просто руки вверх поднимать тоже несерьезно. Посмотрим через месяц по печеночным пробам. Бассейна нет. На велике катается

Клёпкa: булкой

Я хлеб не ем .она говорит поэтому и не наедаешься. Писькой ни с кем не соревнуюсь. Наверное не умею воспринимать критику,когда считаю что права

Аноним455: она говорит поэтому и не наедаешься

да уж
ну если у нее хлеб-всему голова, пусть и трескает его да булки

Zarazadvaraza,
Как бы понимаю,когда даже здесь некоторые в теме и подсказывают.но когда человек ест раз в день а в перерывах булки,а мне говорит что я жру....

Аноним455: но когда человек ест раз в день а в перерывах булки,а мне говорит что я жру....

Давайте так - можно есть много. Реально много - но если это капуста, морковь сырая, огурцы, кабачки и все это с нормальным мясом - которое вы сами приготовили - то каллорийность будет значительно меньше, чем два хачапури залитых литром сладкого сока. Подругу с ее питанием - в топку. Все-таки, вас больше собственное здоровье должно волновать, чем подружкино..

Zarazadvaraza: кабачки

У меняи есть частое правильное питание. И я не хочу слышать мол ого сколько ты жрешь. Просто скинула ей меню тренера и началось. Как бы я уже ничего ей не доказываю про булки и тд. Но и меня обсео..ать не надо

Аноним455: Просто скинула ей меню тренера и началось. Как бы я уже ничего ей не доказываю про булки и тд. Но и меня обсео..ать не надо

блин, у вас с подругой взаимный абьюз и соперничество? Нафига вам такая подруга и подруга ли это вообще? Подруга как минимум организует поддержку, чтобы помочь вам придти к вашей цели. А не будет, как вы элеганто выразились, вас обсирать.. я вас который раз пытаюсь сдвинуть с акцентуации на обиды постороннего человека, на вас самое. Займитесь собой, похудейте - на зависть подруге, пусть она еще булку со злости схомячит, какая вы стали красивая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы