Овсяноблин работает или нет?

Девочки, сейчас ем хлебцы, но чувство голода они не утоляют. Сдаётся мне, что жру я их больше, чем хотелось бы. Вот тут и задумалась на счёт овсяноблина.
Работает он или нет? Притупляет жажду жрать или нет? Как он вообще? Есть от него смысл?

Как может овсяноблин притуплять жажду? Вкусно и сытно. С какой ещё начинкой сделаете, от этого сытость зависит

Я последнее время подсела пп вафли. А вы с чем едите хлебцы? Если просто так, так хоть пачку можно съесть, сытости не будет

Я на пп ем утром овсяноблин, очень сытно)))делаю с начинкой сыр рикотта и помидорка!

Кокоша Нель®: подсела пп вафли

Так и думала, что придётся вафельницу покупать. Смотрела ещё на неё и о вафлях думала. Ваааафлиии🤤

Вы уверены ,что поправляйтесь от этого. Я ела половинку хлеба на завтрак и половинку на ужин , худею от дефицита

Кокоша Нель®: с чем едите хлебцы

С сыром либо с помидором, либо с огурцом.... А могу всё и сразу. Всё равно жрать хочу😡

Надо белок, чтоб есть не хотелось. Курогрудь, филе индейки, печень говяжья. На блинах далеко не уедешь.

Аноним 898: ем утром овсяноблин, очень сытно

А если им хлеб заменить, ну типа с салатом, с мясом, с рыбой?

Postel: Вы уверены ,что поправляйтесь от этого.

Да я не поправляюсь я просто толстая, поправляться не поправляюсь, я не сбавляюсь.

Анониm,
Я просто похудела на 14 кг , просто урезала порции. А нет , ещё покупаю ПП батончики , там меньше углеводов . Попробуйте уменьшить порции и главное - дисциплина ,все регулярно. Может обойтись без сильных вложений

Яблоко: Курогрудь

Надоела она мне, а если на куробедро отварное заменить? Не вариант?

Postel: ПП батончики

Это что-то типа мюсли батончиков?

Postel: главное - дисциплина

Вот с этим проблема. Я сейчас вафлю хочу, зачем только прочитала выше о вафлях?
Я уже сейчас параллельно по Озону лажу, вафельницы смотрю.🤦

Анониm: а если на куробедро отварное заменить? Не вариант?

Вариант. Всяко лучше, чем углеводы есть постоянно. Индейку попробуйте, куча всяких рецептов маринадов, потом по 2-3 минуты обжарить и все. Я стейки делаю, 1-1,5 см толщиной. Готовить легко, есть вкусно, калорий минимум и много белка.
С печенью так же.

Анониm: Это что-то типа мюсли батончиков

Нет , не мюсли , батончики от бомбар ,например. Если вы посмотрите состав , то увидите : белки , жиры, углеводы . Вот нам по сути убирать эти углеводы лёгкие . И сами сравните ,что , например , в мюсли батончики углеводов 24 на 40 грамм, а в другом протеиновом батончики на 40 грамм- 8 углеводов . Вот от этого и танцую

Анониm: Вот с этим проблема. Я сейчас вафлю хочу, зачем только прочитала выше о вафлях?

Так делайте пп вафли. Могу дать рецепт

Яблоко: С печенью так же.

Точно, печень есть, печень пойду сделаю.

Postel: батончики от бомбар

Поняла, спасибо.

Перейдите на кето. Жрать блины и хлебцы - это зашквар. Да и просто жрать углеводы тоже.

Кокоша Нель®: Так делайте пп вафли. Могу дать рецепт

Вафельницы то нет. Давайте рецепт.

Кокоша Нель®: Так делайте пп вафли. Могу дать рецепт

Давайте

С утра очень вкусно овсяноблин с форелью с сыром творожным, можно ещё добавить авокадо или яйцо пашот, я после такого завтрака долго не хочу есть.

Аноним 868: Жрать блины и хлебцы - это зашквар.

Не, я блины вообще не ем. А помимо хлебцев и овощи и мясо и рыба присутствует.

1000.menu/cooking/71996-tvorojnye-vafli-pp
Я делаю и сладкие и не сладкие
вафельница как на фото в рецепте есть на яндекс маркете и других маркетплейсах

Вот ссылка на вафельницу
market.yandex.ru/product--vafelnitsa-elektricheskaia-elektrovafelnitsa-dlia-venskikh-i-belgiiskikh-vafel-sendvichnitsa-buterbrodnitsa-sebe-i-v-podarok/1825450604

Сделала на пробу овсяноблин. Мягкий, пышный, с мёдом классно будет.

Кокоша Нель®: Я делаю и сладкие и не сладкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы